Sеvеn · 18-Май-14 11:29(10 лет 6 месяцев назад, ред. 18-Май-14 11:31)
Гравитация / GravityСтрана: США, Великобритания Жанр: фантастика, триллер, драма Год выпуска: 2013 Продолжительность: 01:30:58 Перевод: Авторский (одноголосый закадровый) Субтитры: нетРежиссер: Альфонсо Куарон / Alfonso Cuaron В ролях: Сандра Буллок, Джордж Клуни, Эд Харрис, Орто Игнатиуссен, Фалдут Шарма, Эми Уоррен, Башер Саваж, Дженис Ахерн. Описание: Доктор Райан Стоун, блестящий специалист в области медицинского инжиниринга, отправляется в свою первую космическую миссию под командованием ветерана астронавтики Мэтта Ковальски, для которого этот полет — последний перед отставкой. Но во время, казалось бы, рутинной работы за бортом случается катастрофа. Шаттл уничтожен, а Стоун и Ковальски остаются совершенно одни; они находятся в связке друг с другом, и все, что они могут, — это двигаться по орбите в абсолютно черном пространстве без всякой связи с Землей и какой-либо надежды на спасение.Автор видео: Scarabey Качество видео: HDRip Формат видео: AVI | Sample Видео: 720x304 (2.37:1), 23,976 fps, XviD build 73 ~1818 kbps avg, 0.35 bit/pixel Аудио 1: 48 kHz, AC3 Dolby Digital, 3/2 (L,C,R,l,r) + LFE ch, ~448.00 kbps avg (Немахов) Аудио 2: 48 kHz, AC3 Dolby Digital, 3/2 (L,C,R,l,r) + LFE ch, ~448.00 kbps avg (Горчаков)отдельно Аудио 3: 48 kHz, AC3 Dolby Digital, 3/2 (L,C,R,l,r) + LFE ch, ~448.00 kbps avg (Живов)отдельно
Скриншоты
Медиаинфо
Общее
Формат : AVI
Формат/Информация : Audio Video Interleave
Размер файла : 1,45 Гбайт
Продолжительность : 1 ч. 30 м.
Общий поток : 2275 Кбит/сек
Программа кодирования : VirtualDubModRus 1.5.10.2 (build 2542/release)
Библиотека кодирования : VirtualDubMod build 2542/release Видео
Идентификатор : 0
Формат : MPEG-4 Visual
Профиль формата : Advanced Simple@L5
Параметр BVOP формата : 1
Параметр QPel формата : Нет
Параметр GMC формата : Без точки перехода
Параметр матрицы формата : Выборочная
Идентификатор кодека : XVID
Идентификатор кодека/Подсказка : XviD
Битрейт : 1818 Кбит/сек
Ширина : 720 пикселей
Высота : 304 пикселя
Соотношение сторон : 2,35:1
Частота кадров : 23,976 кадра/сек
Цветовое пространство : YUV
Субдискретизация насыщенности : 4:2:0
Битовая глубина : 8 бит
Тип развёртки : Прогрессивная
Метод сжатия : С потерями
Бит/(Пиксели*Кадры) : 0.346
Размер потока : 1,16 Гбайт (80%)
Библиотека кодирования : XviD 73 Аудио
Идентификатор : 1
Формат : AC-3
Формат/Информация : Audio Coding 3
Расширение режима : CM (complete main)
Параметр Endianness формата : Big
Идентификатор кодека : 2000
Вид битрейта : Постоянный
Битрейт : 448 Кбит/сек
Каналы : 6 каналов
Расположение каналов : Front: L C R, Side: L R, LFE
Частота : 48,0 КГц
Битовая глубина : 16 бит
Метод сжатия : С потерями
Размер потока : 292 Мбайт (20%)
Выравнивание : Разделение по промежуткам
Продолжительность промежутка : 42 мс. (1,00 видеокадр)
Время предзагрузки промежутка : 500 мс.
ХЗ. так хвалили этот фильм, дума реально что то шедевральное. Обычная американская сопливая ваниль с кучей технических ошибок. Нудноватый и нереалистичный фильм. По сути то же самое что аполлон 13, только побольше соплей.
Отличный фильм! Вот понимаю, это настоящее кино, а не нудно-заумные артхаусно-совковые закосы под него. После просмотра одного фильма Тераяма (который хвалят псевдоинтеллектуалы) Гравитация смотрится чуть не шедевром. Прямохождение в конце фильма - великое воплощение человеческой сущности. Не каждому режиссёру удаётся снять такой фильм.
Несмотря на вскрики невежд и некоторое количество ляпов, фильм заслуживает достойное место в истории кино.
Такое г.....но изо злился весь. такое ощущение что в космосе только дешевая китайская техника. все рушится ни чего не работает. полный пи ....ц апокалипсис зря время потратил.
mogvay писал(а):
64233925Фильм неплохой, но до "Одиссеи" Кубрика ему далеко. Очень далеко.
P.S. Спасибо за Немахова.
Неплохой, зрелищный фильм. Но чего-то ему не хватила, какой-то изюминки. Может линии любви? Больше всего я сокрушалась по Мэту Ковальски. А вообще-то не поняла, почему он отсоединился. И вообще, конечно, если подумать ситуация очень фантастическая. Но снято красиво. Ну уж получше Тома Круза в его последних "околокосмических" фильмах.
Опять эти гребанные русские виноваты. Я думал их уже всех убили в прошлом фильме. Странно, что их тогда не включили в "Аватар" или "Игру престолов". Если что это такой юмор, не беситесь.)
66619100Опять эти гребанные русские виноваты. Я думал их уже всех убили в прошлом фильме. Странно, что их тогда не включили в "Аватар" или "Игру престолов". Если что это такой юмор, не беситесь.)
Ну сюжет малоинтересный, все ждал какого-то поворота неожиданного, зря ждал, весь прикол в организации и съемках невесомости) квазидокументальный фильм, снятый с целью показать типа космос в 3D)
Фильм про волю к жизни!!! плевать на тех.ошибки. Большинство бы сдалось еще в самом начале. смотрел первый раз камрип ужаснейший, зацепило очень мощно. кароче фильм лучший на тему выживания.
Одноразовая киношка которая никогда не станет шедевром живущим в памяти (в целом пусто потраченные почти 2 часа)
1 мысля что ето кино говно уже когда она не слушая приказа старшего продолжает ремонтировать спутник (херли я же невьеб@нная американка я успею и рыбку сьесть и на х@й сесть а вы додики недоделанные)
2 раз мысля о фильме сложилась когда увидел летающую в Эксплорере вставную челюсть (астронавты с вставными челюстями ето что то инновационное видимо скоро и нас убогих дистрофиков будут брать в космос:))и кучу мусора детских игрушек и т.п.
3 раз меня поразило что американский астронавт проходит мимо источника возгорания так как будто ето его не касается Я не спец по космосу спутникам и станциям поэтому о технических ошибках ничего не могу сказать В целом пендосы (ой я просто стебаюсь никакакой политики:)) умеют нагнетать остроту они ее ету остроту штампуют уже не отнять Но все вот ети американизмы - любимая игрушка дочки , иконки , статуетки будды(хорошо хоть не из свинца) - поднадоели уже . Именно из за них очень тяжело перевариваю их документалистику (тут кино художественное тут тем более ети американизмы неприятны всеже кино с нехилым бюджетом с хорошей арт составляющей и ети сопли...)
В целом пендосы (ой я просто стебаюсь никакакой политики:)) умеют нагнетать остроту они ее ету остроту штампуют уже не отнять Но все вот ети американизмы - любимая игрушка дочки , иконки , статуетки будды(хорошо хоть не из свинца) - поднадоели уже . Именно из за них очень тяжело перевариваю их документалистику (тут кино художественное тут тем более ети американизмы неприятны всеже кино с нехилым бюджетом с хорошей арт составляющей и ети сопли...)
Этими соплями они хотят упрямо и настойчиво доказывать всему миру, что они типа самые человечные человеки..
АААААА вспомнил еще такой прикол как она (мега крутая астронавтка) шланги откручивала - один открутила и гайковерт выбросила пришлося прыгать потом за ним Ей не астронавткой работать а колеса тракам на заправке крутить (да простит меня НАСА) Взяли бы то бабло что потратили на Баллок, Клуни и ето дерьмо и вложили бы в етот фильм - https://rutr.life/forum/viewtopic.php?p=68104447#68104447
64258714фильм реалистичен, динамичен, очень понравился.
реалистичен? Бро, мы с тобой одну и туже гравитацию смотрели? выйти в открытый космос в ночнушке и выжить? я так не думаю.....
динамичен?? даже не буду объяснять, почему ты не прав по этому поводу. . .