Гравитация / Gravity (Альфонсо Куарон / Alfonso Cuaron) [2013, США, Великобритания, фантастика, триллер, драма, HDRip] AVO (Немахов, Горчаков, Живов)

Страницы:  1
Ответить

Sеvеn

Старожил

Стаж: 14 лет 6 месяцев

Sеvеn · 18-Май-14 11:29 (10 лет 6 месяцев назад, ред. 18-Май-14 11:31)

Гравитация / Gravity
Страна: США, Великобритания
Жанр: фантастика, триллер, драма
Год выпуска: 2013
Продолжительность: 01:30:58
Перевод: Авторский (одноголосый закадровый)
Субтитры: нет
Режиссер: Альфонсо Куарон / Alfonso Cuaron
В ролях: Сандра Буллок, Джордж Клуни, Эд Харрис, Орто Игнатиуссен, Фалдут Шарма, Эми Уоррен, Башер Саваж, Дженис Ахерн.
Описание: Доктор Райан Стоун, блестящий специалист в области медицинского инжиниринга, отправляется в свою первую космическую миссию под командованием ветерана астронавтики Мэтта Ковальски, для которого этот полет — последний перед отставкой. Но во время, казалось бы, рутинной работы за бортом случается катастрофа. Шаттл уничтожен, а Стоун и Ковальски остаются совершенно одни; они находятся в связке друг с другом, и все, что они могут, — это двигаться по орбите в абсолютно черном пространстве без всякой связи с Землей и какой-либо надежды на спасение.
Автор видео: Scarabey
Качество видео: HDRip
Формат видео: AVI | Sample
Видео: 720x304 (2.37:1), 23,976 fps, XviD build 73 ~1818 kbps avg, 0.35 bit/pixel
Аудио 1: 48 kHz, AC3 Dolby Digital, 3/2 (L,C,R,l,r) + LFE ch, ~448.00 kbps avg (Немахов)
Аудио 2: 48 kHz, AC3 Dolby Digital, 3/2 (L,C,R,l,r) + LFE ch, ~448.00 kbps avg (Горчаков) отдельно
Аудио 3: 48 kHz, AC3 Dolby Digital, 3/2 (L,C,R,l,r) + LFE ch, ~448.00 kbps avg (Живов) отдельно
Скриншоты
Медиаинфо
Общее
Формат : AVI
Формат/Информация : Audio Video Interleave
Размер файла : 1,45 Гбайт
Продолжительность : 1 ч. 30 м.
Общий поток : 2275 Кбит/сек
Программа кодирования : VirtualDubModRus 1.5.10.2 (build 2542/release)
Библиотека кодирования : VirtualDubMod build 2542/release
Видео
Идентификатор : 0
Формат : MPEG-4 Visual
Профиль формата : Advanced Simple@L5
Параметр BVOP формата : 1
Параметр QPel формата : Нет
Параметр GMC формата : Без точки перехода
Параметр матрицы формата : Выборочная
Идентификатор кодека : XVID
Идентификатор кодека/Подсказка : XviD
Битрейт : 1818 Кбит/сек
Ширина : 720 пикселей
Высота : 304 пикселя
Соотношение сторон : 2,35:1
Частота кадров : 23,976 кадра/сек
Цветовое пространство : YUV
Субдискретизация насыщенности : 4:2:0
Битовая глубина : 8 бит
Тип развёртки : Прогрессивная
Метод сжатия : С потерями
Бит/(Пиксели*Кадры) : 0.346
Размер потока : 1,16 Гбайт (80%)
Библиотека кодирования : XviD 73
Аудио
Идентификатор : 1
Формат : AC-3
Формат/Информация : Audio Coding 3
Расширение режима : CM (complete main)
Параметр Endianness формата : Big
Идентификатор кодека : 2000
Вид битрейта : Постоянный
Битрейт : 448 Кбит/сек
Каналы : 6 каналов
Расположение каналов : Front: L C R, Side: L R, LFE
Частота : 48,0 КГц
Битовая глубина : 16 бит
Метод сжатия : С потерями
Размер потока : 292 Мбайт (20%)
Выравнивание : Разделение по промежуткам
Продолжительность промежутка : 42 мс. (1,00 видеокадр)
Время предзагрузки промежутка : 500 мс.
Download
Rutracker.org не распространяет и не хранит электронные версии произведений, а лишь предоставляет доступ к создаваемому пользователями каталогу ссылок на торрент-файлы, которые содержат только списки хеш-сумм
Как скачивать? (для скачивания .torrent файлов необходима регистрация)
[Профиль]  [ЛС] 

mogvay

Стаж: 16 лет 1 месяц

mogvay · 12-Июн-14 04:56 (спустя 24 дня)

Фильм неплохой, но до "Одиссеи" Кубрика ему далеко. Очень далеко.
P.S. Спасибо за Немахова.
[Профиль]  [ЛС] 

семен777

Стаж: 16 лет

семен777 · 14-Июн-14 16:06 (спустя 2 дня 11 часов)

фильм реалистичен, динамичен, очень понравился.
[Профиль]  [ЛС] 

AllinaSakura

Стаж: 14 лет 5 месяцев

AllinaSakura · 19-Июн-14 22:40 (спустя 5 дней)

Фильм очень хороший, конечно много проф. помарок, но в целом цепляет.
[Профиль]  [ЛС] 

do4kafk

Стаж: 14 лет

do4kafk · 19-Июл-14 15:10 (спустя 29 дней)

Спасибо, посмотрела с большим удовольствием. Очень напряженный фильм, прослезилась из-за своей сентиментальности на некоторых моментах.)
[Профиль]  [ЛС] 

kio969

Стаж: 13 лет 1 месяц

kio969 · 08-Авг-14 21:49 (спустя 20 дней)

Супер фильм , смысл есть , мотивирует , стоит смотреть )
[Профиль]  [ЛС] 

imant777

Стаж: 11 лет 8 месяцев

imant777 · 24-Авг-14 23:39 (спустя 16 дней)

Горчакова никак нельзя пришить к видео?
[Профиль]  [ЛС] 

Rakeduck

Стаж: 17 лет 7 месяцев

Rakeduck · 27-Авг-14 19:44 (спустя 2 дня 20 часов)

ХЗ. так хвалили этот фильм, дума реально что то шедевральное. Обычная американская сопливая ваниль с кучей технических ошибок. Нудноватый и нереалистичный фильм. По сути то же самое что аполлон 13, только побольше соплей.
[Профиль]  [ЛС] 

Ян Ким

Стаж: 10 лет 3 месяца

Ян Ким · 04-Сен-14 16:22 (спустя 7 дней)

Отличный фильм! Вот понимаю, это настоящее кино, а не нудно-заумные артхаусно-совковые закосы под него. После просмотра одного фильма Тераяма (который хвалят псевдоинтеллектуалы) Гравитация смотрится чуть не шедевром. Прямохождение в конце фильма - великое воплощение человеческой сущности. Не каждому режиссёру удаётся снять такой фильм.
Несмотря на вскрики невежд и некоторое количество ляпов, фильм заслуживает достойное место в истории кино.
[Профиль]  [ЛС] 

farmalinn

Стаж: 14 лет 3 месяца

farmalinn · 15-Сен-14 20:08 (спустя 11 дней, ред. 15-Сен-14 20:08)

Такое г.....но изо злился весь. такое ощущение что в космосе только дешевая китайская техника. все рушится ни чего не работает. полный пи ....ц апокалипсис зря время потратил.
mogvay писал(а):
64233925Фильм неплохой, но до "Одиссеи" Кубрика ему далеко. Очень далеко.
P.S. Спасибо за Немахова.
[Профиль]  [ЛС] 

imrymata

Стаж: 15 лет 7 месяцев

imrymata · 23-Сен-14 20:33 (спустя 8 дней)

Жизнеутверждающе! "Любовь к жизни" (Д. Лондон) - только в космосе.
[Профиль]  [ЛС] 

Rainmood

Старожил

Стаж: 16 лет 5 месяцев

Rainmood · 27-Сен-14 23:22 (спустя 4 дня)

Неплохой, зрелищный фильм. Но чего-то ему не хватила, какой-то изюминки. Может линии любви? Больше всего я сокрушалась по Мэту Ковальски. А вообще-то не поняла, почему он отсоединился. И вообще, конечно, если подумать ситуация очень фантастическая. Но снято красиво. Ну уж получше Тома Круза в его последних "околокосмических" фильмах.
[Профиль]  [ЛС] 

Егор48

Стаж: 14 лет 7 месяцев

Егор48 · 12-Ноя-14 21:44 (спустя 1 месяц 13 дней)

До Кубрика и до Тарковского... многим далеко. Особенно из нонешних)
[Профиль]  [ЛС] 

LORD_GAUDI

Стаж: 14 лет 6 месяцев

LORD_GAUDI · 22-Янв-15 19:56 (спустя 2 месяца 9 дней)

Опять эти гребанные русские виноваты. Я думал их уже всех убили в прошлом фильме. Странно, что их тогда не включили в "Аватар" или "Игру престолов". Если что это такой юмор, не беситесь.)
[Профиль]  [ЛС] 

Регистратоp

Стаж: 12 лет 5 месяцев

Регистратоp · 24-Янв-15 06:44 (спустя 1 день 10 часов)

LORD_GAUDI писал(а):
66619100Опять эти гребанные русские виноваты. Я думал их уже всех убили в прошлом фильме. Странно, что их тогда не включили в "Аватар" или "Игру престолов". Если что это такой юмор, не беситесь.)
Как это в "Аватаре" нет русских?? Да вот жеж ознакомьтесь ---> https://rutr.life/forum/viewtopic.php?p=66633567#66633567
[Профиль]  [ЛС] 

nemec65

Стаж: 14 лет 10 месяцев

nemec65 · 26-Янв-15 14:56 (спустя 2 дня 8 часов)

Всем привет ! фильм не о том кто плохой , а кто хороший . Фильм в первую очередь о том что ни когда не надо сдаваться .
[Профиль]  [ЛС] 

партугальски стратоцептер

Top User 06

Стаж: 15 лет 10 месяцев

партугальски стратоцептер · 15-Фев-15 19:05 (спустя 20 дней, ред. 26-Фев-15 23:29)

Ну сюжет малоинтересный, все ждал какого-то поворота неожиданного, зря ждал, весь прикол в организации и съемках невесомости) квазидокументальный фильм, снятый с целью показать типа космос в 3D)
[Профиль]  [ЛС] 

vip_mts

Стаж: 14 лет 1 месяц

vip_mts · 27-Фев-15 00:34 (спустя 11 дней)

do4kafk писал(а):
64593826Спасибо, посмотрела с большим удовольствием. Очень напряженный фильм, прослезилась из-за своей сентиментальности на некоторых моментах.)
Я тоже смотрел с удовольствием. Не понимаю критики и нелепых сравнений с др. фильмами (наверно школата всякая)
[Профиль]  [ЛС] 

mavritos123

Стаж: 9 лет 8 месяцев

mavritos123 · 13-Мар-15 18:26 (спустя 14 дней)

Фильм про волю к жизни!!! плевать на тех.ошибки. Большинство бы сдалось еще в самом начале. смотрел первый раз камрип ужаснейший, зацепило очень мощно. кароче фильм лучший на тему выживания.
[Профиль]  [ЛС] 

komarroff

Стаж: 13 лет 2 месяца

komarroff · 13-Мар-15 21:27 (спустя 3 часа)

Лучший фильм не тему выживания "Изгой" )
Сабж- примитивное кино, даром что не по комиксу снятое, для школьников- гуманитариев и их мамочек.
[Профиль]  [ЛС] 

cororau

Стаж: 9 лет 10 месяцев

cororau · 13-Мар-15 22:09 (спустя 41 мин.)

Обожаю фильмы про космос. Этот фильм также вошел в мою коллекцию. Со смыслом и захватывающий.
[Профиль]  [ЛС] 

nata-liksa

Стаж: 12 лет 7 месяцев

nata-liksa · 20-Июн-15 11:18 (спустя 3 месяца 6 дней)

Очень хороший фильм. Хоть я не люблю и както боюсь смотреть фильмы про космос. Жуткий и захватывающий.
[Профиль]  [ЛС] 

1m0n2

Стаж: 14 лет 8 месяцев

1m0n2 · 22-Июн-15 02:52 (спустя 1 день 15 часов)

Одноразовая киношка которая никогда не станет шедевром живущим в памяти (в целом пусто потраченные почти 2 часа)
1 мысля что ето кино говно уже когда она не слушая приказа старшего продолжает ремонтировать спутник (херли я же невьеб@нная американка я успею и рыбку сьесть и на х@й сесть а вы додики недоделанные)
2 раз мысля о фильме сложилась когда увидел летающую в Эксплорере вставную челюсть (астронавты с вставными челюстями ето что то инновационное видимо скоро и нас убогих дистрофиков будут брать в космос:))и кучу мусора детских игрушек и т.п.
3 раз меня поразило что американский астронавт проходит мимо источника возгорания так как будто ето его не касается
Я не спец по космосу спутникам и станциям поэтому о технических ошибках ничего не могу сказать
В целом пендосы (ой я просто стебаюсь никакакой политики:)) умеют нагнетать остроту они ее ету остроту штампуют уже не отнять Но все вот ети американизмы - любимая игрушка дочки , иконки , статуетки будды(хорошо хоть не из свинца) - поднадоели уже . Именно из за них очень тяжело перевариваю их документалистику (тут кино художественное тут тем более ети американизмы неприятны всеже кино с нехилым бюджетом с хорошей арт составляющей и ети сопли...)
[Профиль]  [ЛС] 

Регистратоp

Стаж: 12 лет 5 месяцев

Регистратоp · 22-Июн-15 08:11 (спустя 5 часов)

1m0n2 писал(а):
В целом пендосы (ой я просто стебаюсь никакакой политики:)) умеют нагнетать остроту они ее ету остроту штампуют уже не отнять Но все вот ети американизмы - любимая игрушка дочки , иконки , статуетки будды(хорошо хоть не из свинца) - поднадоели уже . Именно из за них очень тяжело перевариваю их документалистику (тут кино художественное тут тем более ети американизмы неприятны всеже кино с нехилым бюджетом с хорошей арт составляющей и ети сопли...)
Этими соплями они хотят упрямо и настойчиво доказывать всему миру, что они типа самые человечные человеки..
[Профиль]  [ЛС] 

1m0n2

1m0n2 · 22-Июн-15 15:53 (спустя 7 часов, ред. 22-Июн-15 15:53)

АААААА вспомнил еще такой прикол как она (мега крутая астронавтка) шланги откручивала - один открутила и гайковерт выбросила пришлося прыгать потом за ним Ей не астронавткой работать а колеса тракам на заправке крутить (да простит меня НАСА)
Взяли бы то бабло что потратили на Баллок, Клуни и ето дерьмо и вложили бы в етот фильм - https://rutr.life/forum/viewtopic.php?p=68104447#68104447
[Профиль]  [ЛС] 

-Wraith-

Стаж: 12 лет 11 месяцев

-Wraith- · 07-Июн-16 12:55 (спустя 11 месяцев)

семен777 писал(а):
64258714фильм реалистичен, динамичен, очень понравился.
реалистичен? Бро, мы с тобой одну и туже гравитацию смотрели? выйти в открытый космос в ночнушке и выжить? я так не думаю.....
динамичен?? даже не буду объяснять, почему ты не прав по этому поводу. . .
[Профиль]  [ЛС] 

Noble2

Стаж: 13 лет 1 месяц

Noble2 · 18-Дек-17 18:38 (спустя 1 год 6 месяцев)

Мерзкий дубляж. Автор, всегда оставляй оригинальную дорожку!
[Профиль]  [ЛС] 

rotors11

Стаж: 15 лет 9 месяцев

rotors11 · 27-Фев-18 00:34 (спустя 2 месяца 8 дней)

Тупейшая дешевая нудятина.. Когда это русские, оставили бы водку.. вот это ляп.
[Профиль]  [ЛС] 

yarik06061978

yarik06061978 · 01-Сен-22 23:39 (спустя 4 года 6 месяцев)

Ох и конченая озвучка (обе "дороги", один и тот-же голос)!!! Может я как-то не умудрился переключить... Но за сам фильм - респект!
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error