Андрей Алешкин и Владимир Соколовский - Дискография
Из обсуждения в Артсовете:
Цитата:
Первый альбом, "Ничего не случается вдруг", понравился больше, чем второй. Причём в оригинальном своём варианте. Второй альбом по сути своей традиционный, достаточно качественно сделанный, российский шансон, с ностальгией, белогвардейцами, мамой, бандитами, цыганами и всем прочим. И соответственно адресовать его можно сугубо любителям жанра. Которые, впрочем, должны остаться довольны.
В первом всего этого тоже в избытке (белогвардейцев, правда, нет, "чисто блатняк"), но аудитория его может быть шире. Эстеты увидят удачную пародию, юмор, иронию (чего, на мой взгляд, немного не хватает альбому "Про папиросочку и не только"), меломаны отметят удачные аранжировки и скажут, что самоиграечные звуки иногда могут являться настоящей фишкой, ну а целевая аудитория, возможно, смахнёт украдкой скупую слезу. Сама послушала пару раз и не без удовольствия (поклонником жанра не являюсь, скорее наоборот). Для себя могу поставить эту работу на одну ступень с творчеством Аркадия Северного.
Переиздание жирнее и ярче по звуку, но, как показалось, немного суше по эмоциям, что ли... Не могу сказать вследствие чего, но так часто бывает.
ЗА
Качаем, слушаем, оставляем комментарии:MP3 || FLAC