vovan.9 · 04-Ноя-07 16:28(18 лет 8 месяцев назад, ред. 20-Апр-16 14:31)
Психотренинг ( ДЭИР, НЛП и не только ) ДВД 5 Автор: Косович, Верищагин Издательство: не издано Тип: аудиокнига Аудио кодек: MP3 Битрейт аудио: 8-128 кбит/с для разных файлов Язык: Русский Описание: В раздаче представлен 5-й ДВД с материалами сайта www.deir.ca.
(в продолжение темы https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=178908 ) С диска для уменьшения размера убран бонус-файл с видеосеминаром Мантэка Чиа "Внутрення улыбка", кто желает - может забрать его здесь: https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=299432 На диске находится более 150 файлов с техниками и записями с семинаров на темы:
-трансерфинг
-интеграция личности
-моделирование будущего
-развитие телепатии
-ступени ДЭИР 3 - 5.1 общей длительностью ок. 100 часов
Здравствуйте!
Скиньте на мыло кто нибудь трекеры на 5двд дисков Дэировских
они у меня есть, мне просто нужно раздачу включить, и что бы файлы были в нужном порядке в папках (они у меня перемешаны сейчас) А то млин рейтинг упаль, а нечем нормальным его поднимать... да и тут постоянно сервак занят. задолбилсо ужо...
779999@rambler.ru
Дэир рульная штука
Раздачу удалил, как не представляющую ценности ни для трекера ни для людей. На остальных дисках почти полный повтор предыдущих + материалы, которые можно скачать с трекера отдельно. Если очень нужно, то ищите на других известных трекерах. А вообще, мое субъективное мнение:ДЭИР и т.п. и т.д. — это Хрень полная
Раздачу удалил, как не представляющую ценности ни для трекера ни для людей. На остальных дисках почти полный повтор предыдущих + материалы, которые можно скачать с трекера отдельно. Если очень нужно, то ищите на других известных трекерах. А вообще, мое субъективное мнение:ДЭИР и т.п. и т.д. — это Хрень полная
-Для вас может и "Хрень", а человекам информация необходима. Или вы по принципу:-" Сам не гам и другим не дам" ?!?
sovr(у) и azimov(у)2427 предлогаю выслать мне на майл свои фотографии и я Вам продемонстрирую какая "хрень" ДЭИР.... Заблаговременно извиняюсь за предоставленные "неудобства". А вообще жалко таких однобоких.... пусть живут... Простите, пусть существуют.
У Верищагина, простите, на этот счет свое мнение, более человечное. Согласен. Но каждый из нас индивидуален. Но общепринятие нормы поведения социума гласят, что неэтично специалисту по изготовлению пирожков, читать лекцию по квантовой физики. Или даже высказывать своё "самое правильное" мнение. Я ничего некоментировал бы если эти "специалисты кондитера" высказывали бы, что при изготовлении одного торта в тесто надо добавить килограмм соли или перца. Ну неумею я печь торты ! Но в эзотерике я кое что понимаю и нелюблью подобные вызказывания таких "мастеров по пирожкам". В этом случае эти "умники пирожков" просто плюнули моей более 10 летней учёбе и мне в лицо. Если Вам про Вашу профессию или многолетний труд, в результатах которого Вы несомневаетесь, так сказалбы кто то, то недумаю, что Вы молчали бы. Верищагин же просто этого неделает - потому что просто такие "умники" незадевают. Он более неэгрегориален, как я или Вы - "собаки лают и гавкают, а караван спокойно идёт вперёд". Потому и я его разработанные учения учусь, а не он мои.
Как для диктофонной записи - качество супер. Я впервые такое встречаю - уже очищенная запись , обычно сам сидишь и мудрякаешь - как улучшить слышимость. И тройка с четвёркой - вообще супер! ))))
ступ 3 день1-2 - токо мне одному показалось что там места силы и еще куча всего кроме 3й ступени?
например файлы V000.MP3, V001.MP3 в папке Харизма лежит ТИК ((( харизму не нашел пока