Спасибо огромное! Я их обожаю))) В свое время с помощью
Physique 57 - Vol.1 и
Physique 57 - Vol.2 добилась очень и очень хороших результатов , почти без кардио и с легкой корректировкой питания

Тренировки у них очень эффективные ( для любителей жанра особенно)
Пробовала из этой серии
Cardio Workout очень даже кардио , пульс разгоняет хорошо , при этом мышцы прорабатываются. Очень много отжиманий , я хотя не особо большой их любитель , но в этой тренировке они очень к месту и , как - то выполнимо прошли. Инструктор , как всегда , заряжает энергией . На мой взгляд - это отличное кардио , без бешеных скачек , низкое воздействие - высокий результат.
Тренировка
Physique 57 F.I.T. тоже очень понравилась , отлично все группы мышц прорабатываются. И руки и бедра отлично! И про зону "галифе" не забывают , они вообще этой зоне очень хорошее внимание уделяют. И , конечно пресс тоже отлично! Как всегда , любимый мячик фигурирует. У меня это любимый тренажер.
На мой взгляд очень эффективные тренировки , при чем за 30 мин. Честно говоря , добавлять еще что-то сил особо не остается. Ощущение есть , что отлично потрудился и чувством выполненного долга можно отдыхать

Мне кажется , что любителям Джилиан , К.Фридрих и Хортона может и не понравится... Все-таки - это другой стиль и формат тренировок и сравнивать их наверное неправильно будет. Возможно я и ошибаюсь ...
Спасибо еще раз за возможность , заниматься с любимыми тренировками