The Last Haven - Piano
Цитата:
Хотя в своей музыке я не часто использую рояль, я очень люблю играть на нем. Бывали моменты, когда я просто садился за него и играл что-то. Иногда я записывал то, что у меня получалось - если вспоминал об этом. Так и появился этот сборник - пять композиций и четыре импровизации. В них - вся моя любовь к музыке и вся моя искренность. Надеюсь, вам понравится!
Из обсуждения в Артсовете:
Цитата:
Мило, нежно и романтично. Если включить фоном, то очень подойдёт для: поплакать о любимом, посмотреть на дождь, позаниматься йогой, покурить на балконе, устроить романтическое свидание, всколыхнуть в душе чего-нибудь, и т.д.
Если слушать более внимательно, то очень удачны полиритмия и хулиганские дисгармоничные нотки. Да и чувственность альбома зашкаливает.
Что до минусов. Мне лично, мелодии показались уж слишком просты. Хотелось бы каких-нибудь мелодических неожиданностей. А то все треки похожи друг на друга.
А ещё не совсем удачны дополнительные инструменты: гитара в "Quiet" дребезжит и не вписывается в романтическое настроение. А странный и неживой звук в "Dance of Sky" совсем портит картину.
Придираться причин нет.
За
Качаем, слушаем, оставляем комментарии:The Last Haven - Piano