Dimonchik81 · 28-Апр-14 23:24(10 лет 7 месяцев назад, ред. 29-Апр-14 22:53)
Доктор Сон (с муз. сопровождением) Год выпуска: 2014 г. Фамилия автора: Кинг Имя автора: Стивен Исполнитель: Олег Булдаков Музыкальное оформление: Ярослав Ирген Корректор: Юлия Ковалёва Обложка: Сергей Беломестных Цикл/серия: Дэнни Торранс Номер книги: 2 Жанр: Драма, триллер Тип издания: аудиокнига своими руками Категория: аудиокнига Аудиокодек: MP3 Битрейт: 192 kbps Музыкальное сопровождение: присутствует постоянно Время звучания: 18:19:22 Описание: «Доктор Сон» повествует о призраках прошлого, вернувшихся в жизнь «сияющего» Дэнни Торренса. Дэнни, сын писателя, уничтоженного тёмными силами отеля «Оверлук», до сих пор тяготится своим необычайным даром. Ведь способность «сиять» вновь и вновь напоминает ему о трагических событиях, пережитых в детстве и едва не сломавших ему жизнь. На плаву Дэнни поддерживает лишь работа в хосписе, где его способности помогают облегчить пациентам мучительную боль. Но однажды к Дэну приходит двенадцатилетняя девочка Абра, которая излучает «сияние» невероятной, немыслимой силы. Абре угрожает смертельная опасность — на нее объявлена настоящая охота. Дэн Торранс — единственный, кто может ее спасти...Аудиокнига без муз. сопровождения:Кинг Стивен - Дэнни Торранс 2, Доктор Сон (без муз. сопровождения) [Олег Булдаков, (ЛИ), 2014 г., 128 kbps, MP3]Цикл/серия "Дэнни Торранс": №1 Сияние №2 Доктор Сон Доп. информация: Релиз Клуба Любителей Аудиокниг, спасибо! Благодарность Олегу Булдакову за предоставленную книгу!
Не так давно видел эту книгу на прилавке, но не знал что Это продолжение Сияние. Несколько месяцев назад дослушал первую часть, был просто в восторге. Слушал сначала от Заборовского Юрия, но потом появилась версия от Булдакова. Да еще видел несколько книг от Кинга, начал интересоваться Кингом недавно, и не пожалел. Знакомство с ним началось с 11 22 63, Великолепна книга! Бессонные (лучшые) ночи начались!!!
runner12
позитивной? забавно. Хотя сама книга позитивна, это факт herzog34
спасибо за комплимент ka11n
сейчас аццки возгоржуся собою :))) КотSumy
как что делать? качать и слушать Hellblond
он самый SERGIY_PSP
надеюсь, "Доктор" не разочарует ghost666
будет
s775
Хотел спросить у вас, нет информации, временами не кто из декламаторов не собирается озвучивать Под Куполом, Стивен Кинг, как я знаю, Игорь Князев, отказала, на форуме Кравца, была информация о начитке но так осталось в режиме слухов! Буду очень благодарен!
Олег! Спасибо за поистине королевский подарок!
Давно ждал, и наконец дождался!...
Спасибо! Спасибо! Спасибо!
Всегда с восторгом встречаю каждую вашу новую работу!
63769213s775
Хотел спросить у вас, нет информации, временами не кто из декламаторов не собирается озвучивать Под Куполом, Стивен Кинг, как я знаю, Игорь Князев, отказала, на форуме Кравца, была информация о начитке но так осталось в режиме слухов! Буду очень благодарен!
"под куполом" - это не та книга на которую нужно тратить время.... весьма посредственная книга.
а вот может Олег все таки озвучит "шрам" Мьевиля??? альтернативный постер:
ctylxy
продолжаем VanHelsing69
я бы даже сказал, учитывая название: то, что доктор прописал :)) ghost666
не озвучу. Переболел Мьевилем :)) За постер спасибо, уволок к себе в группу в ВК
1. Превосходная, во всех отношениях работа
2. Показательно разделение вкусов слушателей на работу с адекватно наложенной музыкой и без неё
472-90 соответственно
3. Очень хотелось бы в раздаче иметь файл постера.
Спасибо за работу!
P.S. Очень удивила девственная чистота тегов и обезнумерованность файлов!
Шикарно! Спасибо за отличный подарок. Как раз, в ожидании этого творения, прослушивал Сияние, прочитанное много лет назад.
p.s. "под куполом" - произведение наиотличнейшее! Кульминация растет с самого начала, не отпуская читателя до самого конца.
s775
Олег, большое спасибо за книгу! Превосходная работа. Интонации, звуковые эффекты. музыка - ничего лишнего, все на своих местах.
И книга оказалась достойной. В меру динамичной, местами напряженной. Прослеживается стиль прежнего Кинга. Но все же есть и отличия. Кинг стал... добрее что ли. Один из показателей -
скрытый текст
ни один положительный герой не пострадал, в смысле не погиб. Бабушка Абры не в счет, ибо не пострадала. а умерла естественной смертью. В былые времена тот же Билли Фриман не дожил бы до финала.
pavkin
ну если Вам понравилось, значит действительно хорошая работа получилась SmagerAD
я и сделал в связке с озвученным мною ранее "Сиянием" orekheedis
ну... кому как Flycat362, kica999
Вам спасибо! Синобит
спасибо! передам насчет оформления звукачу согласен с тобой. поэтому мне и не нравится поздний Кинг. Сплошные сантименты. Ему всех жалко. Даже Узел Верных :/
s775
Согласен. К слову об "Узле верных". По-моему их потенциал в книге не раскрыт.
скрытый текст
По сути кроме Розы, Гремучки, пары "локаторов" и работающих с инетом (плюс тихая Сэри в конце) способности членов Узла верных не использованы. То есть кроме Розы никто ничего не противопоставил Абре в схватке. Хотя все члены Узла (а их более 40!, ну 20 после "исхода") обладают теми или иными способностями. В общем слишком просто далась победа Абре и Дэну.
прослушал половину, вторую решил дочитать - быстрее))))
странные книги Кинг пишет после аварии... вроде бы и задумка ничего, и написано хорошо - но не впечатляет. вернее лучше сказать словами "Не ВЕРЮ".
63893640странные книги Кинг пишет после аварии... вроде бы и задумка ничего, и написано хорошо - но не впечатляет. вернее лучше сказать словами "Не ВЕРЮ".
Согласна. И крови как-то маловато
скрытый текст
Все таки Роза должна была украсть Абру и начать ее "доить", а потом Дэнни доблестно бы ее спас, возможно даже погибнув в процессе борьбы. А то слишком уж хэппиэндно. А в конце Розу надо было сильно покалечить, но оставить в живых - так сказать задел на будущее, можно было бы еще пяток книжек на эту тему наклепать.
А чтецу - большое спасибо, в том числе и за музыкальное сопровождение. Удивляюсь я людям которые требуют чтоб обязательно без музыки. Здесь музыки очень мало, она как бы вплетена в само повествование (ну например - у Кинга написано что женщины на верху занимаются аэробикой под такую-то песню, которая слышна Дэнни и его собеседнику, и мы при чтении слышим ее же и это здорово!). Имейте совесть! Пользуйтесь тегом "спойлер"! Нельзя же так открыто о сюжете, хоть это и размышления на тему "а вот так было бы лучше". Ведь далеко не все с книгой ознакомились. Знание того, что чего-то не случилось также портит удовольствие, как и знание того, что случилось. Ред.Синобит