lordik76 · 10-Июн-06 22:02(18 лет 11 месяцев назад, ред. 10-Июн-06 22:44)
Пес Барбос и необычный кросс, Самогонщики, Сто грамм для храбрости Год выпуска: 1961 Жанр: Комедия Продолжительность: 83 минуты Режиссер: Леонид Гайдай В ролях: Евгений Александрович Моргунов, Георгий Михайлович Вицин, Юрий Владимирович Никулин, Юрий Александрович Кузьменков, Владимир Павлович Басов Описание:
1) "Самогонщики" (режиссер и сценарист Леонид Гайдай).
Трус, Балбес и Бывалый решают поставить на широкую ногу изготовление самогона - и снова фиаско... 2)"Пес Барбос и необычный кросс" (режиссер и сценарист Леонид Гайдай).
Эксцентричная комедия по фельетону Степана Олейника. Приключения злополучной троицы - Трус, Балбес и Бывалый - на рыбалке с динамитом. Первое появление на экране самого популярного в будущем актерского трио. 3) "Сто грамм" для храбрости" (режиссер Эдуард Змойро, сценарий Бориса Ласкина). Доп. информация: Производство: 1961 Мосфильм • Экспериментальная Мастерская Комедийного Фильма СССР
Линк на IMDB - http://www.imdb.com/title/tt0055400/Качество: DVD5 Формат: DVD Video Видео кодек: MPEG2 Аудио кодек: AC3 Видео: MPEG2 Video 720x576 (4:3) 25.00fps 5000Kbps Аудио: Dolby AC3 48000Hz 6ch 448000Kbps Dolby AC3 48000Hz mono 224000Kbps
lordik76
Большое спасибо.
Как то упустил из виду, сразу самогонщиков не заметил. А вообще, и поиска не нужно, просто надо почаще на профиль лордика нажимать, выбирать, что раздаёт, и качать
lordik76
Так не добрых не заслужил
Ей Богу, ник не крал
И ещё, там, где то уже далеко, не помню на какой странице, "Про Федота стрельца" раздача практически умерла. Подключаться сейчас бессмысленно. В личку многим покидал, просьбу вернуться, глухо. Если есть возможность, оживи пожалуйста. Это ж классика.
lordik76
Советские комедии что тут скажешь... всегда смотрел их с удовольствием, и всегда буду качать эти фильмы... и даже если они выйдут в HDTV формате тоже качну даже не задумываясь!!!
Моя благодарность тебе не знает границ
хочу присоединится к раздаче , но не знаю названия торрента (не могу его скачаты ,т.к. низкии реитинг), посоветуите что делать . Торрент узе создал , но никиго не находит.
Спасибо.
Вопрос к скачавшим: кто-нибудь нашел сие меню указанное в описании :)? Отыскавшим просьба отписаться куда оно запрятано или описание раздачи не соответсвует содержанию?
Описание раздачи соответствует содержанию и все скрины делал сам с оригинала. Не пойму почему и куда меню могло исчезнуть. Скачал торрент посмотрел в клиенте - все файлы на месте.
Давно искал в DVD качестве "100 грамм для храбрости", думал на треккере нет, а оказывается есть на диске вместе с Самогонщиками, просто в названии раздачи об этом ничего не сказано, наверное поэтому и не получилось ранее найти данный фильм. Вобщем большое спасибо за фильм!!!