Уолш Нил Доналд - Беседы с Богом 1 [Даниил Подболотов (ЛИ), 2014 г., 128 kbps, MP3]

Страницы:  1
Ответить

DenW2011

Стаж: 14 лет 1 месяц

DenW2011 · 27-Апр-14 19:03 (10 лет 10 месяцев назад, ред. 27-Апр-14 19:20)

Беседы с Богом 1
Год выпуска: 2014 г.
Фамилия автора: Уолш
Имя автора: Нил Доналд
Исполнитель: Даниил Подболотов
Цикл/серия: Беседы с Богом
Номер книги: 1
Тип издания: аудиокнига своими руками
Категория: аудиокнига
Аудиокодек: MP3
Битрейт: 128 kbps
Музыкальное сопровождение: отсутствует
Время звучания: 07:12:04
Описание:
В феврале 1992 года Нил Доналд Уолш пережил необычайные мистические ощущения, которые впоследствии направили его жизнь в экстраординарно новом направлении. В возрасте 49 лет Уолш обнаружил, что его карьера ведущего национального радио ток-шоу – разваливается, также как и его семейные отношения, и то же самое можно было сказать о его здоровье.
В порыве отчаяния однажды после бессонной ночи, он встал и ранним утром написал злое письмо Богу, в котором содержались такие вопросы, как «Что же, наконец, требуется для того, чтобы жизнь заработала?», «И что я такого совершил, чтобы заслужить жизнь, похожую на непрекращающуюся борьбу?».
К его удивлению, он начал получать ответы. Озарения, содержащиеся в них оказались настолько глубокими, что Уолш записал их в свою тетрадь.
А после издал в виде нескольких книг. Первая из них перед вами.
Доп. информация: Озвучивает не профессионал. Это первая его аудиокнига.
Download
Rutracker.org не распространяет и не хранит электронные версии произведений, а лишь предоставляет доступ к создаваемому пользователями каталогу ссылок на торрент-файлы, которые содержат только списки хеш-сумм
Как скачивать? (для скачивания .torrent файлов необходима регистрация)
[Профиль]  [ЛС] 

vlad110

Стаж: 17 лет 10 месяцев

vlad110 · 27-Апр-14 20:43 (спустя 1 час 40 мин.)

а предыдущие варианты озвучки чем не устроили?
[Профиль]  [ЛС] 

DenW2011

DenW2011 · 27-Апр-14 20:52 (спустя 8 мин.)

vlad110
Голосом, интонациями. Писал даже не для себя, а по просьбе тех, кого не устроили. Всегда хорошо, когда есть выбор.
[Профиль]  [ЛС] 

Vnikova

Стаж: 12 лет 10 месяцев

Vnikova · 28-Апр-14 14:16 (спустя 17 часов, ред. 28-Апр-14 14:16)

Здравствуйте! Выбор это хорошо всегда...
Желаю Вам успехов на этом поприще, тем более Вам есть к чему стремиться.
Когда начитываешь такие эзотерические книги, непременным условием является понимание их, доверие к словам учителя, пребывания в этих понятиях...тогда и паузы, ударения к месту. Все идет от сердца, изнутри. И голос у исполнителя получается другой, глубокий, захватывающий...
Здесь нельзя просто читать... Не тот жанр...
Радостно, когда молодые люди (судила по Вашему голосу) интересуются такими книгами, обнадеживает.
Рекомендую заняться еще и практиками, не только читать книги. Учитель придет к Вам, когда будете готовы.
Но пока.... простите, лучше Nicosho еще никто не читал.
Желаю Вам идти вперед. Голос хороший, не хватает глубины, от горла читаете...
[Профиль]  [ЛС] 

DenW2011

DenW2011 · 28-Апр-14 14:39 (спустя 23 мин.)

Vnikova
Здравствуйте!
Спасибо Вам за конструктивную обратную связь и пожелания.
Действительно, есть над чем работать. И над голосом в первую очередь.
[Профиль]  [ЛС] 

User863

Стаж: 16 лет

User863 · 29-Апр-14 12:34 (спустя 21 час)

Первая книга это конечно замечательно, но пока что не озвучены не менее замечательны книги "Дружба с Богом" и "Единение с Богом" а также " Беседы с Богом 2" озвучена частично. Думаю имеет смысл озвучивать то чего нет,тогда это будет пользоваться спросом в любом случае.
[Профиль]  [ЛС] 

DenW2011

DenW2011 · 30-Апр-14 01:21 (спустя 12 часов)

User863
Если меня не совсем устраивает то, что есть, то для меня его и нет.
В планах есть сделать вторую и третью книги трилогии. Буду по возможности, работать над ними. Спасибо за комментарий.
[Профиль]  [ЛС] 

Shanty222

Стаж: 14 лет 4 месяца

Shanty222 · 01-Май-14 10:42 (спустя 1 день 9 часов)

User863 писал(а):
63763408Первая книга это конечно замечательно, но пока что не озвучены не менее замечательны книги "Дружба с Богом" и "Единение с Богом" а также " Беседы с Богом 2" озвучена частично. Думаю имеет смысл озвучивать то чего нет,тогда это будет пользоваться спросом в любом случае.
Я тоже так думаю. Буду ждать вашу озвучку.
[Профиль]  [ЛС] 

SokolIrina

Стаж: 12 лет 9 месяцев

SokolIrina · 01-Май-14 18:28 (спустя 7 часов)

Я с удовольствием прослушала первую часть книги и с нетерпением жду продолжения в этом исполнении. Да, согласна, Никошо читает неплохо, но очень затянуто и заунывно. У Подболотова чувствуется свежая энергетика, живая речь. Приятный низкий бархатистый голос. Очень достойная озвучка для начинающего. Так держать!
Жду продолжения, т.к. считаю, что книга очень своевременна для всех поколений, а исполнение Даниила только оживляет текст. Спасибо за то, что при нехватке времени многие могут ознакомиться с этой книгой в аудиоверсии, когда можно по нескольку раз прослушивать нужные места.
[Профиль]  [ЛС] 

roraima

Стаж: 14 лет 10 месяцев

roraima · 19-Май-14 20:38 (спустя 18 дней)

DenW2011 Спасибо Вам, за Ваши труды! Вы несете вместе с авторами книг очень положительную энергию! Пожалуйста, не останавливайтесь! Будем рады всегда Вашей озвучке! Здоровья и успехов Вам!
[Профиль]  [ЛС] 

DenW2011

DenW2011 · 26-Май-14 00:30 (спустя 6 дней)

roraima Спасибо Вам большое за теплые слова! Очень приятно было прочитать и вдохновило. Начал потихоньку пару книг, но времени пока маловато остается на озвучку. Тем не менее, буду продолжать обязательно!
[Профиль]  [ЛС] 

iiгорь

Стаж: 12 лет 9 месяцев

iiгорь · 23-Авг-20 14:14 (спустя 6 лет 2 месяца, ред. 23-Авг-20 14:14)

Читаете Вы хорошо. Есть, еще, конечно к чему стремиться, например, мне кажется, можно читать более размерено. А вот Никошо, мне совершенно не нравится как читает(как то уж больно эротично(наверное поэтому, такое нравится женщинам) с самолюбованием, так духовную литературу читать нельзя). Как-то переступил через себя и записал книгу, которая мне была нужна, но, не выдержал и стер. От парня, так и веет нарциссизмом. Желаю Вам дальнейших успехов!
[Профиль]  [ЛС] 

Drkedr

Стаж: 14 лет 7 месяцев

Drkedr · 21-Янв-21 13:06 (спустя 4 месяца 28 дней)

Впервые была озвучена книга Н.Д. Уолша "Буря перед затишьем". Вот ссылки на полную версию:
https://www.youtube.com/watch?v=0wnVrnLSRXY
https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=5999836
[Профиль]  [ЛС] 

Ant-RG

Стаж: 13 лет 5 месяцев

Ant-RG · 23-Фев-21 23:42 (спустя 1 месяц 2 дня)

А есть вторая и третья книги в этой озвучке? Очень понравилась озвучка, спасибо автору за труд
[Профиль]  [ЛС] 

Irina.Rizhikova2010

Стаж: 14 лет 2 месяца

Irina.Rizhikova2010 · 03-Ноя-23 13:45 (спустя 2 года 8 месяцев, ред. 03-Ноя-23 13:45)

СПАСИБО за озвучку. Второй раз по кругу слушаю. Живо, реально, не заунывно. Минимум эмоций - не театрально, без нотаций, но жизненно. Хорошая скорость мысли и речи. Скачала в ютубе, имени чтеца не увидела, но вспоминаю его деяние в своих благодарностях за день. Хотела бы и другие книги этой серии в этой озвучке получить.
Хочу добавить, что удобно когда файлы звука менее чем 30 минут... Пример: когда слушаешь отрываясь и переходишь на другие файлы - потом трудно найти
где остановился, а короткие записи облегчают поиск точки остановки. СПАСИБО за экономию времени даже в темпе начитки 11 часов и 7 - это, знаете ли, заметно.
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error