DenW2011 · 27-Апр-14 19:03(10 лет 10 месяцев назад, ред. 27-Апр-14 19:20)
Беседы с Богом 1 Год выпуска: 2014 г. Фамилия автора: Уолш Имя автора: Нил Доналд Исполнитель: Даниил Подболотов Цикл/серия: Беседы с Богом Номер книги: 1 Тип издания: аудиокнига своими руками Категория: аудиокнига Аудиокодек: MP3 Битрейт: 128 kbps Музыкальное сопровождение: отсутствует Время звучания: 07:12:04 Описание: В феврале 1992 года Нил Доналд Уолш пережил необычайные мистические ощущения, которые впоследствии направили его жизнь в экстраординарно новом направлении. В возрасте 49 лет Уолш обнаружил, что его карьера ведущего национального радио ток-шоу – разваливается, также как и его семейные отношения, и то же самое можно было сказать о его здоровье. В порыве отчаяния однажды после бессонной ночи, он встал и ранним утром написал злое письмо Богу, в котором содержались такие вопросы, как «Что же, наконец, требуется для того, чтобы жизнь заработала?», «И что я такого совершил, чтобы заслужить жизнь, похожую на непрекращающуюся борьбу?». К его удивлению, он начал получать ответы. Озарения, содержащиеся в них оказались настолько глубокими, что Уолш записал их в свою тетрадь. А после издал в виде нескольких книг. Первая из них перед вами. Доп. информация: Озвучивает не профессионал. Это первая его аудиокнига.
Здравствуйте! Выбор это хорошо всегда...
Желаю Вам успехов на этом поприще, тем более Вам есть к чему стремиться. Когда начитываешь такие эзотерические книги, непременным условием является понимание их, доверие к словам учителя, пребывания в этих понятиях...тогда и паузы, ударения к месту. Все идет от сердца, изнутри. И голос у исполнителя получается другой, глубокий, захватывающий...
Здесь нельзя просто читать... Не тот жанр... Радостно, когда молодые люди (судила по Вашему голосу) интересуются такими книгами, обнадеживает.
Рекомендую заняться еще и практиками, не только читать книги. Учитель придет к Вам, когда будете готовы. Но пока.... простите, лучше Nicosho еще никто не читал. Желаю Вам идти вперед. Голос хороший, не хватает глубины, от горла читаете...
Первая книга это конечно замечательно, но пока что не озвучены не менее замечательны книги "Дружба с Богом" и "Единение с Богом" а также " Беседы с Богом 2" озвучена частично. Думаю имеет смысл озвучивать то чего нет,тогда это будет пользоваться спросом в любом случае.
User863 Если меня не совсем устраивает то, что есть, то для меня его и нет.
В планах есть сделать вторую и третью книги трилогии. Буду по возможности, работать над ними. Спасибо за комментарий.
63763408Первая книга это конечно замечательно, но пока что не озвучены не менее замечательны книги "Дружба с Богом" и "Единение с Богом" а также " Беседы с Богом 2" озвучена частично. Думаю имеет смысл озвучивать то чего нет,тогда это будет пользоваться спросом в любом случае.
Я с удовольствием прослушала первую часть книги и с нетерпением жду продолжения в этом исполнении. Да, согласна, Никошо читает неплохо, но очень затянуто и заунывно. У Подболотова чувствуется свежая энергетика, живая речь. Приятный низкий бархатистый голос. Очень достойная озвучка для начинающего. Так держать!
Жду продолжения, т.к. считаю, что книга очень своевременна для всех поколений, а исполнение Даниила только оживляет текст. Спасибо за то, что при нехватке времени многие могут ознакомиться с этой книгой в аудиоверсии, когда можно по нескольку раз прослушивать нужные места.
DenW2011 Спасибо Вам, за Ваши труды! Вы несете вместе с авторами книг очень положительную энергию! Пожалуйста, не останавливайтесь! Будем рады всегда Вашей озвучке! Здоровья и успехов Вам!
roraima Спасибо Вам большое за теплые слова! Очень приятно было прочитать и вдохновило. Начал потихоньку пару книг, но времени пока маловато остается на озвучку. Тем не менее, буду продолжать обязательно!
Читаете Вы хорошо. Есть, еще, конечно к чему стремиться, например, мне кажется, можно читать более размерено. А вот Никошо, мне совершенно не нравится как читает(как то уж больно эротично(наверное поэтому, такое нравится женщинам) с самолюбованием, так духовную литературу читать нельзя). Как-то переступил через себя и записал книгу, которая мне была нужна, но, не выдержал и стер. От парня, так и веет нарциссизмом. Желаю Вам дальнейших успехов!
СПАСИБО за озвучку. Второй раз по кругу слушаю. Живо, реально, не заунывно. Минимум эмоций - не театрально, без нотаций, но жизненно. Хорошая скорость мысли и речи. Скачала в ютубе, имени чтеца не увидела, но вспоминаю его деяние в своих благодарностях за день. Хотела бы и другие книги этой серии в этой озвучке получить.
Хочу добавить, что удобно когда файлы звука менее чем 30 минут... Пример: когда слушаешь отрываясь и переходишь на другие файлы - потом трудно найти
где остановился, а короткие записи облегчают поиск точки остановки. СПАСИБО за экономию времени даже в темпе начитки 11 часов и 7 - это, знаете ли, заметно.