blazhennij · 21-Апр-14 21:05(12 лет 2 месяца назад, ред. 21-Апр-14 21:13)
Психея / ПесниТрущобНадеждыРазбитыхСердец часть 2 — Оттенки Любви Жанр: Techno-Grunge Страна: Санкт–Петербург, Россия Год издания: 2014 Аудиокодек: MP3 Тип рипа: tracks Битрейт аудио: 320 kbps Продолжительность: 01.11.16 Наличие сканов в содержимом раздачи: нет 01. Учи Меня (feat. Лёха Никонов) 02. Пустая Голова 03. 5+2=7 (Дети ZX–Spectrum) 04. Жжёные Спички Города (feat. МС Докта Враг) 05. НЕSEX 06. Между Молотом и Наковальней 07. Л.и В. 08. Андрогины 09. Реальная Жизнь 10. ЭлекIIIчество 11. Песня Для Двоих
Группа Психея 2014, состав:
ДМИТРИЙ ПОРУБОВ — гитары, вокал, программирование, перкуссия
АНДРЕЙ ОПЛЕТАЕВ — бас–гитара
ВЯЧЕСЛАВ ГАЛАШИН — ударные
АНДРЕЙ ЗЫРЯНОВ — клавишные, вокал, программирование, перкуссия
ВЯЧЕСЛАВ КОЧАРИН — гитары, клавишные, рояль
ДЖЖ — turntable
ИГОРЬ СТАТНЫХ — звукоинженеринг, менеджмент слова и музыка — Дмитрий «Фео» Порубов
аранжировки — Психея
запись — студия «Добролёт», «Rock Spb», «Октава», «Л.И.З.А.», «Контакт»
инженеры: Игорь Карамзинов, Максим Маслин, Максим Кравцов, Игорь Статных
сведение и продюсирование — Игорь «Кита» Статных
мастеринг — Ted Jensen, Sterling Sound, NY, USA
продюсер — Дмитрий «Фео» Порубов Санкт–Петербург, Россия
psyshit.ru
2014
Одна из немногих наших групп, которые являются альтернативой самой альтернативе...как-то так...
точно! и единственная российская группа, которая является альтернативой (а не слабым подобием) зарубежным тяжелым командам автору большое спасибо за раздачу и за большой "коврик" хорошего качества!
а насчет того, что он вшит... хм, ну лично я все mp3 файлы (тэги, коврики, названия) оформляю под себя, не так уж это трудно)
Радости нет границ! Солнце смеётся гурьбой (с)... Ждали, ждали с корешем, вот сегодня обрадовал!) П.С.:Хотелось бы услышать Л.и В. в исполнении толпы пьяных дальнобойщиков.
sk8sirius
а по мне так звук завалили совсем.
Песня 5+2=7 была на EP Учи-меня и там слова песни было хорошо разобрать. А здесь текст звучит не так четко.
Аранжировки на альбоме хорошие, слушать их интересно, но так запороть звук, что треки приходится слушать и параллельно читать текст на мониторе - это конечно не дело.
Жженые спички города - это 100% хит. И хотелось бы, чтобы вокал было разобрать, сейчас не начало 90-х и музыканты записываются и сводятся не на коленках.