mihaildns · 21-Апр-14 11:35(10 лет 7 месяцев назад, ред. 12-Май-14 05:27)
Раздолбай / Рейк / Rake Год выпуска: 2012 Страна: Австралия Жанр: драма, комедия Продолжительность: 8 x 54 мин. Перевод: Одноголосый закадровый - Михаил Чадов, по переводу Кэленен и izolenta Субтитры: нет Оригинальная аудиодорожка: нет Режиссёр: Питер Дункан / Peter Duncan В ролях: Ричард Роксбург, Мэтт Дэй, Расселл Дикстра, Даниэль Кормак, Кейт Бокс, Кэролайн Брейзиер, Кигэн Джойс, Эдриэнн Пикеринг, Дэмиен Гарви, Лачлан Джудд и др. Описание:
Австралийский сериал об адвокате Кливере Грине с весьма подмоченным моральным обликом - женщины, кокаин, зависимость от азартных игр, неуплата налогов, сомнительные клиенты. Но адвокат он блестящий и часто берется за безнадежные дела, которыми более правильные коллеги не хотят портить репутацию. И сам сериал, и Роксбург получили в Австралии почти все возможные награды. Доп. информация:
Озвучка Михаила Чадова доступна благодаря mihaildns, будулайроманову и norton.n. Работа со звуком, рипы и постер - mihaildns. IMDb | КиноПоиск | Семпл | Все раздачи сериала Внимание! В переводе присутствует ненормативная лексика! Файл: Качество: HDRip-AVC Формат: MKV Видео кодек: AVC Аудио кодек: AC3 Видео: 1024x568 (16:9), 25,000 fps, 1183 kbps avg, 0.081 bit/pixel Аудио: 48 kHz, AC3, 2/0 (L,R) ch, 192 kbps - Чадов
MediaInfo - первой серии
Общее
Уникальный идентификатор : 218791198388119178156615926734322863247 (0xA499A6ED09976C4C931FC0A1C22B0C8F)
Формат : Matroska
Версия формата : Version 2
Размер файла : 549 Мбайт
Продолжительность : 55 м.
Общий поток : 1377 Кбит/сек
Дата кодирования : UTC 2014-04-11 01:10:06
Программа кодирования : mkvmerge v5.8.0 ('No Sleep / Pillow') built on Sep 2 2012 15:37:04
Библиотека кодирования : libebml v1.2.3 + libmatroska v1.3.0 Видео
Идентификатор : 1
Формат : AVC
Формат/Информация : Advanced Video Codec
Профиль формата : High@L4.1
Параметр CABAC формата : Да
Параметр ReFrames формата : 7 кадров
Идентификатор кодека : V_MPEG4/ISO/AVC
Битрейт : 1183 Кбит/сек
Ширина : 1024 пикселя
Высота : 568 пикселей
Соотношение сторон : 16:9
Режим частоты кадров : Постоянный
Частота кадров : 25,000 кадров/сек
Цветовое пространство : YUV
Субдискретизация насыщенности : 4:2:0
Битовая глубина : 8 бит
Тип развёртки : Прогрессивная
Бит/(Пиксели*Кадры) : 0.081
Размер потока : 461 Мбайт (84%)
Библиотека кодирования : x264 core 125 r2208 d9d2288
Настройки программы : cabac=1 / ref=7 / deblock=1:-3:-3 / analyse=0x3:0x111 / me=umh / subme=9 / psy=1 / psy_rd=1.00:0.00 / mixed_ref=1 / me_range=24 / chroma_me=1 / trellis=2 / 8x8dct=1 / cqm=0 / deadzone=21,11 / fast_pskip=0 / chroma_qp_offset=-2 / threads=3 / lookahead_threads=1 / sliced_threads=0 / nr=0 / decimate=1 / interlaced=0 / bluray_compat=0 / constrained_intra=0 / bframes=9 / b_pyramid=2 / b_adapt=2 / b_bias=0 / direct=3 / weightb=1 / open_gop=0 / weightp=2 / keyint=250 / keyint_min=25 / scenecut=40 / intra_refresh=0 / rc_lookahead=50 / rc=2pass / mbtree=1 / bitrate=1183 / ratetol=1.0 / qcomp=0.60 / qpmin=0 / qpmax=69 / qpstep=4 / cplxblur=20.0 / qblur=0.5 / ip_ratio=1.40 / aq=1:1.10
Default : Да
Forced : Нет Аудио
Идентификатор : 2
Формат : AC-3
Формат/Информация : Audio Coding 3
Расширение режима : CM (complete main)
Параметр Endianness формата : Big
Идентификатор кодека : A_AC3
Вид битрейта : Постоянный
Битрейт : 192 Кбит/сек
Каналы : 2 канала
Расположение каналов : Front: L R
Частота : 48,0 КГц
Битовая глубина : 16 бит
Метод сжатия : С потерями
Размер потока : 76,5 Мбайт (14%)
Default : Да
Forced : Нет
Спасибо, конечно, за работу. Но, как по мне, озвучка напрочь "убила" весь характер сериала.Смотрел 1-й сезон с титрами - ржал все время Потом глянул с нашим озвучиванием - ничего смешного нет:( Интонации и всякие там голосовые прибамбасы придают очень яркий колорит фильму, а вот в переводе - уныло все как-то.
63677709Спасибо, конечно, за работу. Но, как по мне, озвучка напрочь "убила" весь характер сериала.Смотрел 1-й сезон с титрами - ржал все время Потом глянул с нашим озвучиванием - ничего смешного нет:( Интонации и всякие там голосовые прибамбасы придают очень яркий колорит фильму, а вот в переводе - уныло все как-то.
Ну это для кого как, кто привык к субтитрам, тот только с ними и смотрит. Я тоже посмотрел первый сезон, с сабами, не моё, смотреть с хорошей озвучкой гораздо комфортнее, лично для меня.
Не знаю, как кому, а по мне очень достойная озвучка. Огромное спасибо за ваш труд. Получила огромное удовольствие от фильма.Очень ждем всей семьей продолжения. Не обращайте внимание на недовольных, Благодарных все равно больше. А особо капризные пусть смотрят с сабами и не возмущаются.
Второй сезон покруче начинался чем первый - стёб был выше по уровню.
Но вот окончание ... как бы это помягче сказать ... как-то всё получилось слишком предумышленно.
Нет, конечно интересно, как из всего этого можно выбраться ... (и не только одному Кливеру, там все походу к какашках оказались)
Но всё-таки как-то это всё ...
Чересчур перегнули палку создатели, ИМХО, конечно.
...
И при всё при этом: - Ну прям хоть всё бросай и начинай третий сезон с субтитрами смотреть. Когда озвучку третьего ждать?
63748390Не знаю, как кому, а по мне очень достойная озвучка. Огромное спасибо за ваш труд. Получила огромное удовольствие от фильма.Очень ждем всей семьей продолжения. Не обращайте внимание на недовольных, Благодарных все равно больше. А особо капризные пусть смотрят с сабами и не возмущаются.
Мадам, я всем доволен и не возмущаюсь - просто предупреждаю людей, что Михаилу Чадову далеко по харизме до Кливера Грина
размер по 500мб на серию - меньше, чем 10 лет назад фильм весил
оригинального звука нет, только гундосый одноголосый перевод, сабов нет
полная фигня, а не раздача
73531682размер по 500мб на серию - меньше, чем 10 лет назад фильм весил
оригинального звука нет, только гундосый одноголосый перевод, сабов нет
полная фигня, а не раздача
трекер русский нужен оригинал качай в другом мести