(Pop) [RM] [MB] [24/44,1] ВИА Красные Маки - Звёздный дилижанс - 1983 , FLAC (image+.cue)

Страницы:  1
Ответить

samopal records

VIP (Заслуженный)

Стаж: 14 лет 7 месяцев

samopal records · 20-Апр-14 18:18 (10 лет 6 месяцев назад, ред. 20-Апр-14 21:47)

ВИА Красные Маки - Звёздный дилижанс
Жанр: Pop
Носитель: MB
Год выпуска: 1983
Лейбл: н/и
Страна-производитель: СССР
Аудио кодек: FLAC
Тип рипа: image+.cue
Формат записи: 24/44,1
Формат раздачи: 24/44,1
Продолжительность: 00:41:23
Тэги в .cue: прописаны
Источник оцифровки: grecofu
Код класса состояния магнитоленты: VG+
Устройство воспроизведения: TEAC X-1000
Магнитная головка: аморфная головка TEAC
Предварительный усилитель: встроенный
АЦП: M-Audio Audiophile 2496
Программа-оцифровщик: Sound Forge 6.0
Обработка: удаление артефактов, частичная реставрация (samopal records)
Трэклист:

01 Лунатик
02 Время мчится
03 Свет погасшей звезды
04 Ни о чем не жалей
05 Звездный дилижанс
06 Чудо – это ты
07 Путешествие на туче
08 Дождь
Уровень записи, спектр, АЧХ:
Доп. информация: Повёлся на предложение уважаемого Евгения "вытянуть середину". Делал, конечно, на свой "слух и риск". Так что может не всем понравиться - я люблю определённую "агрессивность" и "прозрачность" в звуке.
Использовал для эквализации плагин BT Equalizer PEQ2B (имитатор "лампового" звука), позволяющий менять сразу достаточный диапазон частот (при соответствующих настройках). Артефакты: щелчки, провалы спектра и шумы - удалял (и восстанавливал) при помощи программы iZotope RX 3.
Download
Rutracker.org не распространяет и не хранит электронные версии произведений, а лишь предоставляет доступ к создаваемому пользователями каталогу ссылок на торрент-файлы, которые содержат только списки хеш-сумм
Как скачивать? (для скачивания .torrent файлов необходима регистрация)
[Профиль]  [ЛС] 

grecofu

Стаж: 14 лет 11 месяцев

grecofu · 20-Апр-14 18:55 (спустя 36 мин.)

samopal records
Цитата:
Код класса состояния винила: VG+
О каком виниле речь? М.б. не стоит путать людей? (они, бедные, итак запутались, наверное, в этих релизах...
Спасибо за релиз (и оперативность... (мне бы так научиться...
С уважением
[Профиль]  [ЛС] 

boyhunt

Стаж: 16 лет 3 месяца

boyhunt · 20-Апр-14 19:08 (спустя 13 мин.)

samopal records, спасибо... надо было наверно и Пугачеву оставить...
[Профиль]  [ЛС] 

samopal records

VIP (Заслуженный)

samopal records · 20-Апр-14 19:19 (спустя 11 мин.)

grecofu писал(а):
63669550О каком виниле речь? М.б. не стоит путать людей?
Извиняюсь - сейчас исправлю. Просто мне трижды пришлось оформлять топик (Опера зав
boyhunt писал(а):
спасибо... надо было наверно и Пугачеву оставить...
Не за что... Пугачёву оставить в одной раздаче с албомом Маков не мог - запрещено правилами.
С уважением, s. r.
[Профиль]  [ЛС] 

boyhunt

Стаж: 16 лет 3 месяца

boyhunt · 20-Апр-14 19:23 (спустя 3 мин.)

да, вроде бы встречал раздачи где в виде дописок оставляют других исполнителей, или от раздела зависит?... я в правила не вникал, так как только скачиваю, потому может и задаю глупые вопросы...
[Профиль]  [ЛС] 

samopal records

VIP (Заслуженный)

samopal records · 20-Апр-14 19:36 (спустя 12 мин.)

boyhunt писал(а):
63669891да, вроде бы встречал раздачи где в виде дописок оставляют других исполнителей, или от раздела зависит?... я в правила не вникал, так как только скачиваю, потому может и задаю глупые вопросы...
Подобная дописка, по сути дела, является бонусным материалом, а бонусы разрешены только если они изданы официально на одном альбоме с основным исполнителем. Если профильный модератор считает дописки другими исполнителями возможными - это его право взять на себя ответственность.
[Профиль]  [ЛС] 

grecofu

grecofu · 20-Апр-14 22:19 (спустя 2 часа 42 мин.)

samopal records
Цитата:
Извиняюсь - сейчас исправлю.
Цитата:
Код класса состояния магнитоленты: VG+
Ба-ааааааааааа... А это как Вы определили???... Руслан. Уверяю вас, что эта лента в очень приличном состоянии (о чем можно судить по достаточно достаточно качеств. (ИМХО... конечно) свежим оцифровкам Стр.игр 83 и Мануфактуры 83 (я не удивлюсь, что еще переживет многих из нас ...
скрытый текст
Короче... у Вас получилось, как в анекдоте:
В Армянское радио поступила жалоба от татар на ведущего радио за то, что тот использовал поговорку: непрошеный гость... хуже татарина...
На след.день Армянское радио выбачилось: непрошеный гость... лучше татарина...
Руслан. М.б. проще вообще убрать эту строку из темы? (хотя бы... как не соответствующую правде...
Цитата:
Пугачёву оставить в одной раздаче с албомом Маков не мог - запрещено правилами.
Подобная дописка, по сути дела, является бонусным материалом, а бонусы разрешены только если они изданы официально на одном альбоме с основным исполнителем. Если профильный модератор считает дописки другими исполнителями возможными - это его право взять на себя ответственность.
Руслан. Ну, почему Вы такой правильный? Мы здесь вроде уже полюбовно решили этот вопрос (т.е. если дописка была на м/ленте, то ее можно тоже выкладывать (ну правда, куда же ее девать потом бедную... а ведь часто в дописке бывали редкие и ценные вещи, которые нигде больше не встречались...
И ваще... Ну какие офиц.издания? В разделе СО собрались люди, которые уже по горло сыты тем дерьмом, которым офиц.издания часто "кормят" своих слушателей...
И поймите: дело не в старушке Пугачевой (она и на моем варианте прилично звучала)... а в принципе...
Эту тему, вроде благополучно закрыли, а Вы снова... да ладом... Зачем? Кому от этого лучше будет? Ведь все. чем мы здесь занимаемся... просто хобби (и должно приносить радость...
Зачем самому голову в петлю вставлять?...
С уважением
[Профиль]  [ЛС] 

samopal records

VIP (Заслуженный)

samopal records · 20-Апр-14 22:54 (спустя 35 мин.)

grecofu писал(а):
63672400Код класса состояния магнитоленты: VG+
Ба-ааааааааааа... А это как Вы определили???...
По аналогии с винилом. В состоянии NM она уже просто быть не может по определению. Даже при правильном хранении и эксплуатации с каждым годом магнитофонная плёнка теряет свои свойства. И надо учитывать что применительно к магнитоленте мы оцениваем не её качество (состояние самой плёнки) а записи на ней. Если состояние винила напрямую влияет на качество оцифровки, то на оченень хорошо сохранившейся суперимпортной плёнке может быть изначально плохая запись с соответственного источника.
ЕХ для меня - это когда на оцифровке с магнитоленты минимум артефактов (щелчков и провалов звука). VG - когда кроме щелчков и провалов есть дисбаланс по АЧХ (звук гуляет). Соответственно VG(+) - это когда всего этого минимум. Ну, а G - оно "Г..." и есть.
grecofu писал(а):
Ну, почему Вы такой правильный?
Положение обязывает. Что я буду за модератор, если сам стану нарушать правила. У меня самого, как Вам известно, достаточно много интересного материала, который я не могу выкладывать на данном ресурсе не нарушив правил. Поэтому я не пользуюсь "служебным положением", а выкладываю его на других, где правила публикации не столь строгие.
Тему по дописке Пугачёвой я развивать не буду, ибо Вам известно моё мнение и, к тому же я ни с одним профильным модератором "полюбовно" вопросов не решал. Надеюсь, что она (Пугачёва) принесёт всем достаточно радости, находясь исключительно в Вашем релизе.
grecofu писал(а):
Зачем самому голову в петлю вставлять?...
А вот смысл этой цитаты я вобще, извините, не понял...
С уважением...
[Профиль]  [ЛС] 

grecofu

grecofu · 20-Апр-14 23:19 (спустя 24 мин.)

samopal records
Цитата:
А вот смысл этой цитаты я вобще, извините, не понял...
Похоже... и не только этой моей фразы... Бывает...
С уважением
[Профиль]  [ЛС] 

Premoution

Стаж: 15 лет 11 месяцев

Premoution · 26-Апр-14 12:54 (спустя 5 дней)

Светлая память Руслану Горобцу!
[Профиль]  [ЛС] 

rat24

Стаж: 16 лет 6 месяцев

rat24 · 11-Июн-14 21:55 (спустя 1 месяц 15 дней)

Premoution писал(а):
63728880Светлая память Руслану Горобцу!
я только сегодня узнал
[Профиль]  [ЛС] 

shmellic

shmellic · 30-Янв-15 10:04 (спустя 7 месяцев)

grecofu и samopal records большое Спасибо!
Вполне-себе очень-даже... Каналы вроде бы наоборот..но это, если ориентироваться на сольник Руслана Горобца. И вообще поправимо.
Присоединяюсь.... Добрая Память!
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error