Romsavka · 03-Ноя-07 15:50(17 лет 10 месяцев назад, ред. 20-Апр-16 14:31)
Танцы улиц. Пособие для начинающих (You Got Served: Take It To The Streets) Год выпуска: 2004 Страна: USA Жанр: Спорт Продолжительность: 0:57:00 Описание: Хотите научиться танцевать хип-хоп?
— Нет проблем! Этот фильм — официальное пособие для начинающих от создателей фильма ТАНЦЫ УЛИЦ! Супер-звезды хип-хопа Маркес Хьюстон и Омари Грэндберри выходят на танцпол вместе со знаменитым хореографом Дейвом Скоттом, а также с Кристофером Джонсом, Робертом Джеймсом Хоффманом III и группой профес-сиональных танцоров, чтобы подарить нам танец, рожденный на улице! Сценарист, продюсер и режиссер — Билли Поллина — продюсер ТАНЦЫ УЛИЦ. Русский перевод Качество: DVDRip Формат: AVI Видео кодек: MPEG1 Аудио кодек: MPEG Audio Видео: 352x288 (4:3) 25.00fps 1150Kbps Аудио: 44100Hz stereo 224Kbps
незнаю качество фильма какое,но ето один из моих любимих фильмов!!!действительно есть чему поучиться да и не только поучиться,НАСЛАДИТЬСЯ фильмом и танцами!!!
ребят не в курсе где можно скачатб музыку под которую они танцуют, минус ищу одной песни самого первого танца,узнать хоть кто поет ик а кназывается!очень надо...
Спасибо-отличное видео,связки классные.Много интерсных вещей.Мне понравился качественный подход к обучению.Это для тех кто хочет научиться танцевать хип хоп.
Скажите плиз, где найти трек? Впервый раз он был когда танцевали в метро 4о, а второй раз, когда двое в самом конце один танецвал, а другой смотрел?? Плиииз. Мне для выступления надо!
чего стоящего-то? =)
выучить хореографию 'как в фильме' ? ну потратили вы кучу времени(или не кучу) что бы это выучить. что дальше? придете на вечеренку и скажете ПАСТАВЬ МОЙ КАМПАКТ ДИСК? =)
и покажете затем связочку? или что, не в музыку будете делать движения, совсем не подходящие к тому, что звучит?
в чем смысл?
Да-да, как открыть файл, у меня он имеет неизвестный формат...непонятно...скажите плииииз
Viktorova Sveta писал(а):
Через что можно открыть скачанный файл??
.avi .mpg. .mpeg .divx .xvid .wmv Это обычные видео форматы. Открыть их можно, например, с помощью Zoomplayer, BSPlayer и Windows Media Player. Также вам надо убедится что у вас установленны правильные кодеки для просмотра любого из файлов. Программа GSpot поможет определить какой именно кодек вам нужен. Форматы файлов