(R'n'B, Indie, Soul) || Jonny Craig - Find What You Love and Let It Kill You (2013) || MP3, 320 kbps

Страницы:  1
Ответить

thankee

Стаж: 16 лет 2 месяца

thankee · 15-Апр-14 01:12 (11 лет 11 месяцев назад, ред. 10-Май-14 21:45)

Jonny Craig / Find What You Love and Let It Kill You
Жанр: R'n'B, Indie, Soul
Страна: USA
Релиз: 24 сентября 2013
Аудиокодек: MP3
Тип рипа: tracks
Битрейт аудио: 320 kbps
Продолжительность: 00:28:45
Источник (релизер): lossless
Наличие сканов в содержимом раздачи: нет
Треклист:
01. The Lives We Live (04:06)
02. I Still Feel Her, Pt. 5 (feat. Kyle Lucas) (04:01)
03. (Diamond) (03:33)
04. "The Open Letter" (03:33)
05. Jesus Died for You.. Not Me (05:36)
06. The Upgrade (04:13)
07. The Ratchet Blackout (03:45)
Download
Rutracker.org не распространяет и не хранит электронные версии произведений, а лишь предоставляет доступ к создаваемому пользователями каталогу ссылок на торрент-файлы, которые содержат только списки хеш-сумм
Как скачивать? (для скачивания .torrent файлов необходима регистрация)
[Профиль]  [ЛС] 

Berved

Стаж: 16 лет 10 месяцев

Berved · 16-Апр-14 00:22 (спустя 23 часа)

Очень понравился,раньше не видел и не слышал его.Гуд!Спасибо!
[Профиль]  [ЛС] 

Mc.Fred

Moderator

Стаж: 17 лет 1 месяц

Mc.Fred · 18-Апр-14 08:48 (спустя 2 дня 8 часов)

Для статуса - проверено нужно сделать следующее:
[*] название папки должно выглядеть так Jonny Craig - Find What You Love and Let It Kill You (2013)
[*] в тегах из графы комментарий нужно убрать ссылку на посторонний ресурс
скрытый текст
Для работы с ID3-тегами и потокового переименования файлов и папок рекомендуется использовать следующие программы:
  1. Tag&Rename (shareware);
  2. Mp3tag (freeware);
  3. TagScanner (freeware).
Как перезалить торрент-файл
! не оформлено
[Профиль]  [ЛС] 

thankee

thankee · 18-Апр-14 10:27 (спустя 1 час 38 мин., ред. 18-Апр-14 10:27)

Mc.Fred писал(а):
63641648Для статуса - проверено нужно сделать следующее:
[*] название папки должно выглядеть так Jonny Craig - Find What You Love and Let It Kill You (2013)
[*] в тегах из графы комментарий нужно убрать ссылку на посторонний ресурс
скрытый текст
Для работы с ID3-тегами и потокового переименования файлов и папок рекомендуется использовать следующие программы:
  1. Tag&Rename (shareware);
  2. Mp3tag (freeware);
  3. TagScanner (freeware).
Как перезалить торрент-файл
! не оформлено
Дайте, пожалуйста, ссылку на правила с указанием пунктов, которые нарушил
P.S. Торрент перезалил, но на будущее, указывайте, пожалуйста, ссылку, потому что ни один из пунктов у меня не был нарушен.
[Профиль]  [ЛС] 

Mc.Fred

Moderator

Стаж: 17 лет 1 месяц

Mc.Fred · 18-Апр-14 11:09 (спустя 42 мин.)

thankee
скрытый текст
Название папки в раздаче должно содержать:
3.1.2 Название папки в раздаче должно содержать:
- для раздачи единичного релиза исполнителя - в любом порядке: год издания, название релиза и название исполнителя, через любой разделитель:
примеры правильных вариантов: "Артист - Год - Альбом", "Артист - Альбом (Год)";
Правила публикации и оформления раздач в lossy (mp3) подразделах категорий Музыка, Рок-музыка, Электронная музыка
Цитата:
4.15 Запрещено публиковать в оформлении тем раздач любые (прямые и/или графические) ссылки на сторонние ресурсы, кроме разрешенных, а именно*:
[*] Официальный сайт исполнителя (коллектива);
[*] Официальный сайт издателя (лейбла);
[*] Сайты-каталогизаторы (Discogs и т.п.);
[*] Википедия (Wikipedia).*Примеры запрещенных ссылок в оформлении тем раздач на сторонние ресурсы:
ВКонтакте (vk.com), Myspace.com, Last.fm, livejournal.com, facebook.com, twitter.com, soundcloud.com и т. д.
[Профиль]  [ЛС] 

thankee

thankee · 18-Апр-14 12:28 (спустя 1 час 18 мин.)

Mc.Fred
Первый пункт
Цитата:
3.1.2 Название папки в раздаче должно содержать:
- для раздачи единичного релиза исполнителя - в любом порядке: год издания, название релиза и название исполнителя, через любой разделитель
У меня так и было. Среди 25 моих раздач 10 именно в таком виде и имеют статус проверено.
Цитата:
ПРИМЕЧАНИЕ: Для чего нужны правильные наименования файлов и папок?
Наверняка каждый из вас сталкивался с ситуацией, когда разложить по полочкам и привести к какому-то единому виду гигабайты накачанных с трекера mp3 крайне затруднительно, ввиду разнобоя, а то и полного отсутствия названий файлов и папок в десятках, если не сотнях, раздач. Иногда не только разобрать, но и просто вспомнить, что вы такое скачали ввиду нелепости или отсутствия названий весьма затруднительно. Минимально необходимые требования призваны уменьшить этот разнобой и создать условия, при которых загруженные вами файлы и папки можно будет быстрее и легче привести к предпочитаемому вами виду, как вручную, так и с помощью специальных программ, служащих для автоматического переименования файлов по уже имеющим названиям и автоматического прописывания тегов по пути\названию. Для последней операции, в частности, необходимо, чтобы части названия файла или папки были отделены друг от друга любыми специальными знаками (разделителями). Это могут быть пробелы, тире, точки, тире и пробелы и другие знаки. В таком случае программа для автоматического переименования или прописывания тегов по пути сможет распознать отдельные смысловые части названия.
Номер трека в названии файла нужен именно в начале и именно в таком виде для обеспечения корректной сортировки треков по порядку, поскольку порядок файлов на диске является частью авторского замысла составителя или музыканта.
Моя система названия удовлетворяет этому условию. К тому же лично мне это кажется удобней. Например, если у меня уже есть папка с дискографией Джонни Крейга, то мне всего лишь надо в нее закачать раздачу и альбом запишется в папку с дискографией без вторичного упоминания, что это альбом Джонни Крейга.
Второй пункт
Цитата:
4.15 Запрещено публиковать в оформлении тем раздач любые (прямые и/или графические) ссылки на сторонние ресурсы, кроме разрешенных, а именно*:
[*] Официальный сайт исполнителя (коллектива);
[*] Официальный сайт издателя (лейбла);
[*] Сайты-каталогизаторы (Discogs и т.п.);
[*] Википедия (Wikipedia).*Примеры запрещенных ссылок в оформлении тем раздач на сторонние ресурсы:
ВКонтакте (vk.com), Myspace.com, Last.fm, livejournal.com, facebook.com, twitter.com, soundcloud.com и т. д.
С этим правилом я тоже знаком и в оформлении тем у меня никаких ссылок и нет. Да и вообще я не в курсе, что это за сайт такой, оставил, когда конвертил из лося, только потому, что мне это не принципиально.
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error