Vnikova · 11-Апр-14 01:18(10 лет 8 месяцев назад, ред. 16-Май-14 08:04)
О пропавших без вести Год выпуска: 2014 г. Фамилия автора: Финней Имя автора: Джек Исполнитель: BIGBAG (ЛИ) Жанр: Фантастика Тип издания: Аудиокнига своими руками Категория: аудиокнига Аудиокодек: MP3 Битрейт: 128 kbps Вид битрейта: постоянный битрейт (CBR) Частота дискретизации: 48 kHz Количество каналов (моно-стерео): Стерео Музыкальное сопровождение: присутствует постоянно Время звучания: 01:27:49 Описание: События происходят в наши дни. Главный герой случайно узнаёт, что в Нью-Йорке одна маленькая туристическая фирма предлагает некоторым клиентам, в очень завуалированном виде, путешествие «в один конец» в другую звёздную систему — на планету Верна. Согласно красочным рекламным проспектам и рассказам менеджера, люди там живут в мире, где окружающая среда не испорчена негативным воздействием цивилизации, а общество лишено социальных и экономических проблем, делающих многих жителей Земли несчастными.... Прослушать ознакомительный отрывок:
Уолтер Брейден Финней (2 октября 1911 — 14 ноября 1995) — американский писатель-фантаст. Публиковался под псевдонимом Джек Финней (англ. Jack Finney). Наиболее известные произведения написаны в жанре научной фантастики и триллера, в том числе «Похитители тел» (1955) и «Меж двух времён» (1970).
Родился в Милуоки, штат Висконсин, и при рождении был назван Джек Финней. В возрасте трёх лет (после смерти отца) получил в честь него другое имя — Уолтер Брейден Финней, но, несмотря на это, на протяжении всей жизни был известен под именем «Джек».
В 1934 г. закончил Knox College в Гейлсбурге (Иллинойс), женился на Маргарите Гэст. В семье родилось двое детей — Кеннет и Маргарита.
После жизни в Нью-Йорке и работы в рекламном агентстве, в начале 1950-х годов Финней вместе с семьёй переехал в Калифорнию. Жил в Милл Веллей (Mill Valley).
Скончался в возрасте 84 лет от пневмонии и эмфиземы лёгких в Гринбро (Greenbrae), Калифорния.
Внимание! В раздаче две папки. Они отличаются друг от друга тем, что одна из них без музыкального сопровождения и моно. У вас есть выбор. Альтернативное исполнение:
Vnikova
Поздравляю с первой но, надеюсь, не последней раздачей на РТ!
Она напоминает мне квартиру, ухоженную заботливой женской рукой.
Благодарю. Впечатлен:) Так и хочется нырнуть в это море...
63566409Vnikova
Поздравляю с первой но, надеюсь, не последней раздачей на РТ!
Она напоминает мне квартиру, ухоженную заботливой женской рукой.
Благодарю. Впечатлен:) Так и хочется нырнуть в это море...
Спасибо за напутствие! Так и хочется нырнуть в это море... Вероятно и герой Вашей книги испытывал это желание!)))
Только в такое море желательно входить медленно, наслаждаясь каждым шагом....
В свое время слушал Колосова - на мой взгляд, идеальная версия рассказа. Финнея люблю и три его вещи озвучил. Конечно, чем больше вариантов, тем лучше. Но вот такой, простите уж, безобразный спойлер на месте описания... и кому интересно после этого слушать? "А убийца в этом фильме - таксист!" Как хотите, но, по-моему, это моветон... Довольно и первых двух предложений. Пардон за брюзжание, не выдержал...
63572633В свое время слушал Колосова - на мой взгляд, идеальная версия рассказа. Финнея люблю и три его вещи озвучил. Конечно, чем больше вариантов, тем лучше. Но вот такой, простите уж, безобразный спойлер на месте описания... и кому интересно после этого слушать? "А убийца в этом фильме - таксист!" Как хотите, но, по-моему, это моветон... Довольно и первых двух предложений. Пардон за брюзжание, не выдержал...
Благодарю за доброжелательную подсказку новичку на этом ресурсе, Уважаемый Игорь!
Вы правы насчет объема Описания, учла. А насчет брюзжания... Уверена, что Вы не всегда такой!
Vnikova я, правда, нечасто брюзжу. Но так не люблю, когда мне заранее рассказывают содержание произведения, особенно когда в произведении есть интрига. Ну, это как анекдот начинать с последней фразы. Наверное, это мой личный недостаток А вы все отлично отредактировали.
63583043Vnikova я, правда, нечасто брюзжу. Но так не люблю, когда мне заранее рассказывают содержание произведения, особенно когда в произведении есть интрига. Ну, это как анекдот начинать с последней фразы. Наверное, это мой личный недостаток А вы все отлично отредактировали.
Благодарю! А Ваша неожиданная роза из-за спины сотворила чудо!
Shanty222
У каждого из нас здесь своя задача, с которой мы должны (и можем) справиться. Для того сюда и приходим. Бегство - не лучший способ решения задач. Иначе придется повторять урок снова и снова.
Произведение: Рассказ просто гениален Озвучка: Слушаю постоянно в исполнении Петра Василевского и считаю озвучку Петра идеальной (особенно из-за музыкального оформления от группы "Наше право").
Замечательно, что есть разнообразие и есть возможность выбирать - слушайте выбирайте, то что Вам ближе, и знакомьтесь с глубокомысленным произведением.