perrelcin · 09-Апр-14 18:11(10 лет 7 месяцев назад, ред. 09-Апр-14 18:14)
Тысяча слов / A Thousand Words Страна: США Студия: DreamWorks SKG, Saturn Films, Varsity Pictures Жанр: фэнтези, драма, комедия Год выпуска: 2012 Продолжительность: 01:31:25 Перевод 1: Профессиональный (двухголосый, закадровый) Перевод 2: Профессиональный (двухголосый, закадровый) Перевод 3: Авторский (одноголосый закадровый) Субтитры: английские, русские Оригинальная аудиодорожка: английский Режиссер:
Брайан Роббинс / Brian Robbins В ролях:
Эдди Мёрфи, Клифф Кёртис, Кларк Дьюк, Керри Вашингтон, Эллисон Джэнни, Эмануэл Рэгсдэйл, Джилл Бейси, Грег Коллинз, Роберт Лекванг, Майкл Дж. Уилкинсон, Линдси Нельсон, Майкл Коуди Гилберт, Лу Салиба, Митчелл Финк, Эди Паттерсон, Эмили А. Бертон, Трэйси Малхолланд, Брэд Кимах, Дилип Джха, Хорхе А. Альварез, Руби Ди, Кайла Блейк, Леонард Эрл Хауз, Уинстон Дж. Роча, Джек МакБрайер, Джон Уизерспун, Бетани Двайер, Ален Шаба, Тьерри Сигал, Ноэль Куртебленш, Сара Холден, Ленни Лофтин, Дэвид Бурк, Джефф Кан, Мэтт Уинстон, Дэниэл Хепнер, Эрик Арчибальд, Филип Павел, Рэкуэл Белл, Камала Джонс, Харрисон Суини, Брайан Гэлливан Описание:
Главный герой — трепло, каких свет не видывал. И вот однажды этот говорливый персонаж узнаёт, что ему осталось произнести вслух ровно тысячу слов, после чего он обязательно умрёт… Доп. информация:
Видео, английская звуковая дорожка, дорожка студии «Райдо», основа для меню и чаптеры были взяты с A1000WORDS_BLUEBIRD за который спасибо АДмин . Звуковые дорожки НТВ+ и Карповский, а так же субтитры взяты отсюда - спасибо ii0606ii . Видео сжато Rhozet Carbon Coder в VBR 4750/8000 в два прохода, по инструкции за которую спасибо Mikky72. Диск собран полностью с помощью Sonic Scenarist. Меню:
Есть, статичное и озвученное. Язык английский / русский. Сэмпл Тип релиза: BD>DVD5 (Custom) Контейнер: DVD-Video Видео: NTSC 16:9 (720x480) VBR, Auto Letterboxed Аудио 1: Russian AC3/ 5.1 / 48 kHz/ 384 kbps, Двухголосый, НТВ+ Аудио 2: English AC3/ 5.1 / 48 kHz / 448 kbps , Оригинал Аудио 3: Russian AC3/ 5.1/ 48 kHz/ 448 kbps, Двухголосый, Студия "Райдо" по субтитрам janetta Аудио 4: Russian AC3/ 5.1/ 48 kHz/ 448 kbps, А. Карповский Формат субтитров: prerendered (DVD/IDX+SUB)Релиз группа
Информация по сборке релиза
Используемый софт
MeGUI - HD-DVD/Blu-ray Streams Extractor - разборка BluRay MKVExtractGUI2 - разборка BDRip UsEac3To - распаковка на wav Vegas Pro - сборка звуковых дорожек ac3 Subtitles Creator 2.2 – подготовка субтитров для Scenarist Carbon Coder - конвертация видео Adobe Photoshop CS6 / DVD Architect Pro - работа с меню Sonic Scenarist - сборка DVD
BDInfo Blu-ray
Disc Title: A1000WORDS_BLUEBIRD
Disc Size: 29 684 034 661 bytes
Protection: AACS
BD-Java: Yes
BDInfo: 0.5.8 Notes: BDINFO HOME:
Cinema Squid http://www.cinemasquid.com/blu-ray/tools/bdinfo INCLUDES FORUMS REPORT FOR:
AVS Forum Blu-ray Audio and Video Specifications Thread http://www.avsforum.com/avs-vb/showthread.php?t=1155731 ********************
PLAYLIST: 00001.MPLS
******************** <--- BEGIN FORUMS PASTE --->
Код:
Total Video
Title Codec Length Movie Size Disc Size Bitrate Bitrate Main Audio Track Secondary Audio Track
----- ------ ------- -------------- -------------- ------- ------- ------------------ ---------------------
00001.MPLS AVC 1:31:30 26 223 040 512 29 684 034 661 38,21 29,88 DTS-HD Master 5.1 3679Kbps (48kHz/24-bit) DD AC3 5.1 640Kbps
Проверено на софтовом CyberLink PowerDVD и железном плейере BBK.
Раздавать буду с 9.00 до 23.00 до первых пяти скачавших.
Потом по возможности. Просьба к скачавшим - не уходите сразу после скачивания с раздачи!!!
Как то давно просил, никому не был нужен. И размер хороший
Фильм действительно хороший и выделяется из той тупой серый массу в которой снимается Эдди Мерфи в последние лет уже черт знает сколько.
Как всегда Спасибо, perrelcin!!!
Saa-86
Фильм не настолько уж (незаслуженно на мой взгляд) популярен, поэтому, думаю, пятёрка оптимальный размер для него. Я собирал давно из ремукса + R1/R2 с допами и альтернативной концовкой девятку - отдал. всё равно без переводов.
Saa-86
Я же написал выше - без переводов - откуда?, издания R1/R2
К тому же у меня ни каких данных по тем DVD не осталось, если пересобрать на том, что делал - инфы для оформления нет
скрытый текст
P/S я уже думал, а может забрать тот диск, да пересобрать, в смысле - заменить видео с дорогами
Фильм снимался в конце весны и летом 2008 года с предполагаемой датой релиза в первой половине 2009 года. Однако после разрыва отношений осенью 2008 года между Paramount Pictures и DreamWorks он на два с половиной года лёг на полку. В начале 2011 года были предприняты пересъёмки, после которых «Тысяча слов» наконец обрела дату премьеры в январе 2012 года. Однако после ухода Эдди Мёрфи с поста ведущего Оскаров релиз был снова перенесён сначала на апрель, а затем на 9 марта 2012 года.
мировая премьера 9 марта 2012 На Internet Movie Database 2012.