Вчера умер Мастер.
В моем архиве была эта запись. Переписал её в более компактный формат и выложил, чтобы все, у кого есть желание, смогли посмотреть этот концерт и с благодарностью вспомнить великого хореографа Игоря Александровича Моисеева.
svetka75
У меня в архиве есть несколько интересных записей с эфира, которых не нашел на форуме. В частности вчера вечером по каналу Россия записал повтор юбилейного концерта "Игорь Моисеев. 80 лет в искусстве". Запись 2004г.
Если это интересно, то могу завтра вырезать рекламу и пережать в avi, т.к. все записи сделаны на DVD, с максимально возможным для ТВ качеством. В исходном виде мне не выложить, т.к. узкий канал. Если, после окончания этой раздачи, кто-нибудь продолжит сидировать вместо меня, то смогу предложить желающим и этот фильм.
Только что закончил подготовку к выдаче юбилейного концерта "Игорь Моисеев. 80 лет в искусстве" и уже начал оформлять торрент, но обнаружил, что 3 часа назад эту же передачу уже оформил https://rutr.life/forum/profile.php?mode=viewprofile&u=1616152 на страничке https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=473029
Жалко потерянного времени, т.к. для себя в avi не пережимаю, а храню в DVD формате с меню, позволяющим сразу перейти к нужной части. Однако радует, что этот концерт так или иначе смогут увидеть почитатели таланта великого балетмейстера.
У меня есть два варианта:
1. Формат DVD (Уже прожег на диске) с меню и соответственно возможностью перехода к началу любого исполняемого танца. Все свои записи храню в таком виде т.к. при этом можно смотреть не только на компьютере но и на большом экране через DVD плейер. Объем - 2500 мб. Могу выложить хоть сейчас, но это DVD по форме, а не по качеству. Качество не отличается от качества трансляции, а качество трансляции почти всегда позволяет желать лучшего.
2. Формат AVI - качество несколько хуже, особенно если делать рекомендуемые везде фильтры "Deinterlace" и "Resize". На компьютере это терпимо, а на большом экране сушественно хуже чем DVD. Объем около 800 мб. У меня все готово, но не хочу нарушать действующие правила о повторных релизах. Если инициатива будет от автора, то сразу выложу.
svetka75
Только что выложил фильм Карлоса Сауры "Такси". Этот фильм был готов уже в пятницу, но сообщение о смерти Моисеева поменяло мои планы. "Такси" - рейтинговый фильм и думаю что посетителям этого раздела форума он не интересен. Но очень советую посмотреть его фильм "Фламенко" (https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=217047) и может быть еще "Кармен" (https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=453748). Не пожалеете.
Теперь хочу Вас немножко разочаровать. Вчера мною руководило не благородство, а элементарный расчет. Поясняю. Когда месяц назад впервые попал на этот сайт и увидел что здесь можно взять - захлебнулся слюной, но через три дня дня понял, что бесплатный сыр только в мышеловке, т.к. рейтинг упал до 0,03. Фильмы из раздела "Арт-хаус и авторское кино" и "Театр", которые были мною скачаны практически никого не интересовали. Несколько дней мучался, изучал теорию и начал выкладывать свое, благо есть из чего выбрать на несколько месяцев вперед. Сейчас более-менее встал на ноги и уже начинаю скачивать DVD.
Вчера увидел, что VldSpb почти в таком же положении, как был я месяц назад и искренне захотел ему помочь, т.к. человек, который ночью пишет не Дом 2, а концерт памяти Игоря Моисеева заслуживает нашей помощи и поддержки. А через некоторое время он порадует нас новыми интересными релизами.
Уф. Не утомил?
aron, мы практически все были в такой ситуации как и ты. Оформить новую раздачу тут очень сложно. Но можно присоединиться к уже существующим - это реальный способ поднять рейтинг. Я только на чужих раздачах уже догнал свой рейтинг до 1. А когда наберется необходимая критическая масса, то все уже пойдет само и рейтинг будет деражаться даже на Арт-хаусном кино и театре. Хотя, не помешает скачать и раздавать какую-нибудь популярную передачу-фильм, исключительно для поднятия рейтинга. Кстати, мы с тобой зарегились тут в один день
Jockss
Забыл написать, что когда с трудом преодолел магическое число 0,3, то сразу скачал несколько самых рейтинговых фильмов и через неделю удалил, даже не посмотрев. После этого начал выкладывать сам.
aron
Нет,не утомил."Фламенко" и "Кармен" уже смотрела.Согласна с вашим мнением,что к фильмам из арт-хауса интереса гораздо меньше,чем ко всягим глупостям,но.............это ,к великому сожалению,реальность."Такси" не смотрела.Спасибо,за рекомендацию!
aron
"У меня в архиве есть несколько интересных записей с эфира, которых не нашел на форуме"
С нетерпением ждем ,если есть возможность,выкладывайте! СПАСИБО!!!!!!!!!
svetka75 Вчера выложил концерт хора Михаила Турецкого https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=483175.
Скачал чужую раздачу объемом 7,5 ггб., но она оказалась не рабочей. Пришлось исправлять.
Т.к. Вы напомнили о моём обещании, то выбрал отличный, на мой взгляд, концерт к 80-летию Майи Плисецкой. Выложил в том виде, как он хранится у меня, т.е. DVDVideo. Если этот формат не устраивает, напишите, пережму в Mpeg4 (700 или 1300 мб, как скажите). Качество будет хуже и не будет меню, которое позволяет сразу перейти к выбранному фрагменту.
Я только не понял, с каких пор народное творчество стало считаться классической музыкой, оперой и балетом... Если б целенаправленно не искал, вряд ли для этого зашел в этот раздел.
Я только не понял, с каких пор народное творчество стало считаться классической музыкой, оперой и балетом... Если б целенаправленно не искал, вряд ли для этого зашел в этот раздел.[/quote
Обратили бы внимание на заглавие,поняли бы.Это ж вам не худ.самодеятельность
svetka75
У меня в архиве есть несколько интересных записей с эфира, которых не нашел на форуме. В частности вчера вечером по каналу Россия записал повтор юбилейного концерта "Игорь Моисеев. 80 лет в искусстве". Запись 2004г.
Если это интересно, то могу завтра вырезать рекламу и пережать в avi, т.к. все записи сделаны на DVD, с максимально возможным для ТВ качеством. В исходном виде мне не выложить, т.к. узкий канал. Если, после окончания этой раздачи, кто-нибудь продолжит сидировать вместо меня, то смогу предложить желающим и этот фильм.
Если можете, выложите пожалуйста в DVD качестве, я готова качать долго
Буду раздавать сколько угодно, у меня канал 12 Мбит и 300 гигов свободно пока.
Буду очень признательна, если найдете место на жестком диске...
handrika
Посмотрел диск, который Вы просите выложить. Он объемом около 2.5 ггб. Сам делал меню, которое позволяет перейти к началу того или иного номера концерта. Формат диска ДВД, но качество TVRip, т.к. писал исходный материал с эфира. Если это интересует, подтвердите свои намерения и сегодня вечером выложу.
Интересует, интересует, я поняла, что это ТВ рип, но хотелось бы в как можно лучшем качестве, телевизор большой и качество очень заметно.
Спасибо огромное!!!
handrika Выложил: https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=564694. Буду непрерывно на раздаче, пока Вы полностью скачаете, а потом видно будет. Все остальные раздачи, когда начнете качать, временно прижму.