[DL] Mind Snares: Alice's Journey / Ловушки Разума: Путешествие Алисы [P] [RUS / ENG] (2014, Quest) [P2P]

Страницы:  1
Ответить

M_I_T_J_A_J

Стаж: 12 лет 10 месяцев

M_I_T_J_A_J · 31-Мар-14 15:45 (12 лет 3 месяца назад)

Ловушки Разума: Путешествие Алисы
Год выпуска: 2014
Жанр: квест, поиск предметов
Разработчик: World-LooM
Издательство: Big Fish Games
Платформа: PC
Тип издания: Неофициальный
Язык интерфейса: русский
(Перевод PanGames: Mitjaj и Wowan)
Язык озвучки: английский
Таблэтка: Не требуется
Системные требования:
* OС: Windows XP/Vista/7/8
* CPU: 2.0 GHz и выше
* RAM: 1024 MB
* DirectX 9.0 или выше
* HDD: 732 МБ свободного места
Описание:
Возвращаясь домой молодая женщина, при загадочных обстоятельствах, попадает в ужасную в автомобильную аварию. Очнувшись Алиса обнаружила себя запертой в заброшенной таинственной больнице. Помогите Алисе выбраться из интригующих, запутанных лабиринтов собственного сознания и понять, что за чудовищное создание в капюшоне управляет ее мыслями и действиями? Вам предстоит путешествие через загадочные и удивительные миры, чтобы помочь Алисе вернуться к любимому мужу Джеку и дочке Мэгги!
Внимание!
В предпоследней локации, когда Вы получите последнюю фигурку, будьте осторожны - идите просто прямо, к четырем камням, не возвращаясь в предыдущие локации и не поворачивая в соседние. Курсор должен измениться на лупу, при наведении на камни, а не на стрелку, обратите на это внимание! Иначе есть риск попасть обратно в больницу, без возможности выйти в последнюю локацию. Такой глюк наблюдается лишь у некоторых игроков и только после окончания четвертой главы, в остальных местах подобного быть не должно.
Скриншоты
Download
Сайт не распространяет и не хранит электронные версии произведений, а лишь предоставляет доступ к создаваемому пользователями каталогу ссылок на торрент-файлы, которые содержат только списки хеш-сумм
Как скачивать? (для скачивания .torrent файлов необходима регистрация)
[Профиль]  [ЛС] 

_Chloe_

Стаж: 13 лет 10 месяцев

_Chloe_ · 31-Мар-14 18:15 (спустя 2 часа 29 мин.)

Скажите, это только у меня были проблемы с соединением этого сайта?
M_I_T_J_A_J
PanGames: Mitjaj и Wowan !
скрытый текст
[Профиль]  [ЛС] 

_Chloe_

_Chloe_ · 31-Мар-14 18:25 (спустя 10 мин.)

Хорошо, что я не одинока и что сайт теперь работает!
Вы знаете, как я испугалась?! Игры, мои любимые квесты, откуда скачивать; уже хотела провайдеру звонить, просто сейчас такое время, что мин 30 пришлось бы ожидать ответа оператора.
[Профиль]  [ЛС] 

alexbets

Стаж: 17 лет 5 месяцев

alexbets · 31-Мар-14 18:29 (спустя 3 мин.)

классная игра, прошёл на английском,плохо что без бонуса
[Профиль]  [ЛС] 

M_I_T_J_A_J

M_I_T_J_A_J · 31-Мар-14 18:31 (спустя 1 мин., ред. 31-Мар-14 18:33)

_Chloe_
У меня тоже так было. С чего только не пытался зайти - и с другого компьютера, и с телефона, и с разных браузеров - все бесполезно. Может, быть какие-нибудь тех. работы на сайте велись или была атака, можно только гадать. Но главное, что сейчас все в порядке!
alexbets писал(а):
63475115плохо что без бонуса
Может, еще выйдет коллекционка. В тексте были заготовки для коллекционного издания, так что, предположение о выходе "расширенной" версии не лишено вероятности.
[Профиль]  [ЛС] 

alexbets

Стаж: 17 лет 5 месяцев

alexbets · 31-Мар-14 18:37 (спустя 6 мин.)

M_I_T_J_A_J писал(а):
63475131_Chloe_
У меня тоже так было. С чего только не пытался зайти - и с другого компьютера, и с телефона, и с разных браузеров - все бесполезно. Может, быть какие-нибудь тех. работы на сайте велись или была атака, можно только гадать. Но главное, что сейчас все в порядке!
alexbets писал(а):
63475115плохо что без бонуса
Может, еще выйдет коллекционка. В тексте были заготовки для коллекционного издания, так что, предположение о выходе "расширенной" версии не лишено вероятности.
Спасибо,буду ждать
[Профиль]  [ЛС] 

puuh

Стаж: 16 лет 1 месяц

puuh · 31-Мар-14 19:16 (спустя 39 мин.)

Вот эту игру я проходила на английском и как раз напоролась на глюк, о котором говорится.
А сайт и у меня почти сутки был недоступен.
[Профиль]  [ЛС] 

pariZ

Стаж: 16 лет 7 месяцев

pariZ · 31-Мар-14 22:46 (спустя 3 часа, ред. 31-Мар-14 22:46)

Граждане, наконец то зашел, прочитал,оказывается и у других тоже были проблемы с заходом!!!! ОТЛЕГЛО
[Профиль]  [ЛС] 

Бильба

Стаж: 15 лет 5 месяцев

Бильба · 01-Апр-14 04:14 (спустя 5 часов)

У меня проблем нет, интересная игруля. Спасибки ребята! ииииииии с 1 апреля, с Днём дураков! Желаю приколоться над друзьями и повеселиться в волю!
[Профиль]  [ЛС] 

_Chloe_

_Chloe_ · 01-Апр-14 15:08 (спустя 10 часов)

Цитата:
Внимание!
В предпоследней локации, когда Вы получите последнюю фигурку, ....
Предпоследняя\ последняя локации- как это определить тем, кто играет в первый раз? А ещё и не забыть выполнить предписания.
Пожалуйста, сделайте кто-нибудь сейв перед этим местом, учитывая, что выйдет и КИ с бонусной главой. Или разработчики там исправят?
И скриншот той локации с указанием направления.
[Профиль]  [ЛС] 

puuh

puuh · 01-Апр-14 15:20 (спустя 12 мин.)

_Chloe_,
Таня, это когда получишь последнюю фигурку, которую вставлять нужно перед мостом (чтобы поднялась последняя секция ступенек моста), вот тогда только на мост, а не в стороны и не назад.
Эх, сыграть что-ли ещё раз... )))
[Профиль]  [ЛС] 

Сергей_1_1996

Стаж: 15 лет 5 месяцев

Сергей_1_1996 · 01-Апр-14 15:26 (спустя 5 мин.)

_Chloe_
Последняя фигурка, которая вставляется в тотем - это меч. Как его возьмёте, делайте сейв.
[Профиль]  [ЛС] 

_Chloe_

_Chloe_ · 01-Апр-14 17:03 (спустя 1 час 37 мин.)

puuh писал(а):
63483118Эх, сыграть что-ли ещё раз... )))
Как хотите. Вышел же новый перевод: Секретная Экспедиция Алмаз Надежды Должна появится и здесь в ближайшее время.
А с этой можно подождать и с чужого сейва закончить.
[Профиль]  [ЛС] 

puuh

puuh · 01-Апр-14 17:21 (спустя 17 мин.)

_Chloe_ писал(а):
63484251и с чужого сейва закончить
Тань, было бы куда вставлять. Я же удалила игру давным-давно. А Алмаз жду.
[Профиль]  [ЛС] 

BlackPhoenix6

Стаж: 16 лет

BlackPhoenix6 · 01-Апр-14 17:40 (спустя 19 мин., ред. 01-Апр-14 17:40)

Игрушка явно рассчитана на коллекционное издание. Бонуса точно не хватает. Потому как достижения все получить не реально. Не хватает 20 - ти сцен поиска предметов и я не встречал волчонка а он нужен для достижения "Помочь волчонку". Да и достижения по мини - играм то же нельзя получить. Из - за отсутствия нужного количества таковых.
[Профиль]  [ЛС] 

SveTTkka

SveTTkka · 02-Апр-14 22:32 (спустя 1 день 4 часа)

Депрессивно что -то....пойду лучше в Алмаз, но за релиз спасибо. Поиграю в Алису позже.
[Профиль]  [ЛС] 

toptuh-loptuh

Стаж: 13 лет 2 месяца

toptuh-loptuh · 04-Апр-14 08:16 (спустя 1 день 9 часов)

Может я чего-то не поняла? Все инструкции выполнила в предпоследней локации, мост поднялся, пошла по нему дошла до дверей и игра закончилась. Т.е. последняя локация - это до дверей дойти?
[Профиль]  [ЛС] 

puuh

puuh · 04-Апр-14 10:19 (спустя 2 часа 2 мин.)

toptuh-loptuh
Мне говорили, что должен быть финальный ролик.))
[Профиль]  [ЛС] 

BlackPhoenix6

BlackPhoenix6 · 04-Апр-14 11:28 (спустя 1 час 9 мин., ред. 04-Апр-14 11:28)

toptuh-loptuh
Да. Это конец игры. Дальше должна быть бонусная глава в которой видимо и должны рассказать что было дальше. Но ее нам не дали.
puuh
Да нет там ни какого ролика. Игрушка заканчивается словами "Здесь все началось" и идут титры. Все. Дальше должен быть бонус, но его не прикрутили.
[Профиль]  [ЛС] 

M_I_T_J_A_J

M_I_T_J_A_J · 04-Апр-14 11:55 (спустя 26 мин.)

BlackPhoenix6
Ну, правильно. Слова "здесь все началось" и появляются в финальном ролике. Алиса проходит по мосту, всплывает эта фраза, а потом нас выкидывает в меню и идут титры. Вот и вся концовка.
[Профиль]  [ЛС] 

puuh

puuh · 04-Апр-14 12:34 (спустя 39 мин.)

И чего я тогда переживала? Я думаю, нужно подождать КИ, может быть, бонус будет, вот тогда и переиграю.
[Профиль]  [ЛС] 

BlackPhoenix6

BlackPhoenix6 · 04-Апр-14 14:09 (спустя 1 час 34 мин.)

Разработчики видимо решили два раза денег срубить. Первый раз за обычное издание а второй за коллекционное.
[Профиль]  [ЛС] 

Rinu-chan

Стаж: 15 лет 6 месяцев

Rinu-chan · 09-Апр-14 01:11 (спустя 4 дня)

Ок игра крутая,но конец оставил осадок.Хотя может есть продолжение.А так игруля нереально понравилась.
[Профиль]  [ЛС] 

tilzit90

Стаж: 15 лет 10 месяцев

tilzit90 · 09-Апр-14 09:27 (спустя 8 часов)

Молодцы,вы отбились от DDOS атаки,знать бы кто,поехал бы и глаз на жопу натянул
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error