Ловушки Разума: Путешествие Алисы Год выпуска: 2014 Жанр: квест, поиск предметов Разработчик: World-LooM Издательство: Big Fish Games Платформа: PC Тип издания: Неофициальный Язык интерфейса: русский (Перевод PanGames:Mitjaj и Wowan) Язык озвучки: английский Таблэтка: Не требуется Системные требования:
* OС: Windows XP/Vista/7/8
* CPU: 2.0 GHz и выше
* RAM: 1024 MB
* DirectX 9.0 или выше
* HDD: 732 МБ свободного места Описание:
Возвращаясь домой молодая женщина, при загадочных обстоятельствах, попадает в ужасную в автомобильную аварию. Очнувшись Алиса обнаружила себя запертой в заброшенной таинственной больнице. Помогите Алисе выбраться из интригующих, запутанных лабиринтов собственного сознания и понять, что за чудовищное создание в капюшоне управляет ее мыслями и действиями? Вам предстоит путешествие через загадочные и удивительные миры, чтобы помочь Алисе вернуться к любимому мужу Джеку и дочке Мэгги! Внимание!
В предпоследней локации, когда Вы получите последнюю фигурку, будьте осторожны - идите просто прямо, к четырем камням, не возвращаясь в предыдущие локации и не поворачивая в соседние. Курсор должен измениться на лупу, при наведении на камни, а не на стрелку, обратите на это внимание! Иначе есть риск попасть обратно в больницу, без возможности выйти в последнюю локацию. Такой глюк наблюдается лишь у некоторых игроков и только после окончания четвертой главы, в остальных местах подобного быть не должно.
Хорошо, что я не одинока и что сайт теперь работает!
Вы знаете, как я испугалась?! Игры, мои любимые квесты, откуда скачивать; уже хотела провайдеру звонить, просто сейчас такое время, что мин 30 пришлось бы ожидать ответа оператора.
_Chloe_
У меня тоже так было. С чего только не пытался зайти - и с другого компьютера, и с телефона, и с разных браузеров - все бесполезно. Может, быть какие-нибудь тех. работы на сайте велись или была атака, можно только гадать. Но главное, что сейчас все в порядке!
alexbets писал(а):
63475115плохо что без бонуса
Может, еще выйдет коллекционка. В тексте были заготовки для коллекционного издания, так что, предположение о выходе "расширенной" версии не лишено вероятности.
63475131_Chloe_
У меня тоже так было. С чего только не пытался зайти - и с другого компьютера, и с телефона, и с разных браузеров - все бесполезно. Может, быть какие-нибудь тех. работы на сайте велись или была атака, можно только гадать. Но главное, что сейчас все в порядке!
alexbets писал(а):
63475115плохо что без бонуса
Может, еще выйдет коллекционка. В тексте были заготовки для коллекционного издания, так что, предположение о выходе "расширенной" версии не лишено вероятности.
Внимание!
В предпоследней локации, когда Вы получите последнюю фигурку, ....
Предпоследняя\ последняя локации- как это определить тем, кто играет в первый раз? А ещё и не забыть выполнить предписания.
Пожалуйста, сделайте кто-нибудь сейв перед этим местом, учитывая, что выйдет и КИ с бонусной главой. Или разработчики там исправят?
И скриншот той локации с указанием направления.
_Chloe_,
Таня, это когда получишь последнюю фигурку, которую вставлять нужно перед мостом (чтобы поднялась последняя секция ступенек моста), вот тогда только на мост, а не в стороны и не назад.
Эх, сыграть что-ли ещё раз... )))
Как хотите. Вышел же новый перевод: Секретная Экспедиция Алмаз Надежды Должна появится и здесь в ближайшее время.
А с этой можно подождать и с чужого сейва закончить.
Игрушка явно рассчитана на коллекционное издание. Бонуса точно не хватает. Потому как достижения все получить не реально. Не хватает 20 - ти сцен поиска предметов и я не встречал волчонка а он нужен для достижения "Помочь волчонку". Да и достижения по мини - играм то же нельзя получить. Из - за отсутствия нужного количества таковых.
Может я чего-то не поняла? Все инструкции выполнила в предпоследней локации, мост поднялся, пошла по нему дошла до дверей и игра закончилась. Т.е. последняя локация - это до дверей дойти?
toptuh-loptuh
Да. Это конец игры. Дальше должна быть бонусная глава в которой видимо и должны рассказать что было дальше. Но ее нам не дали. puuh
Да нет там ни какого ролика. Игрушка заканчивается словами "Здесь все началось" и идут титры. Все. Дальше должен быть бонус, но его не прикрутили.
BlackPhoenix6
Ну, правильно. Слова "здесь все началось" и появляются в финальном ролике. Алиса проходит по мосту, всплывает эта фраза, а потом нас выкидывает в меню и идут титры. Вот и вся концовка.