megagrandman · 27-Мар-14 15:52(10 лет 7 месяцев назад, ред. 24-Янв-15 15:27)
Борджиа / The Borgias Год выпуска: 2011-2013 Страна: Венгрия, Ирландия, Канада Жанр: драма, криминал, история Продолжительность: 00:55:36 Перевод:Профессиональный, (многоголосый закадровый) LostFilm Режиссёр: Нил Джордан, Кари Скогланд, Джон Мэйбери В ролях: Джереми Айронс, Франсуа Арно, Холлидей Грейнджер, Питер Салливан, Шон Харрис, Джоэнн Уэлли, Лотте Вербеек, Колм Фиор, Вернон Добчефф, Дэвид Оукс Описание: В конце XV века в руках Папы Римского сосредоточилась неограниченная власть: он мог короновать и свергать королей, изменять судьбу империй. Некогда доброе имя церкви стало теперь ассоциироваться только с коррупцией и безнравственностью. В 1492 году, после смерти папы Иннокентия VIII, престол Святого Петра занял Александр VI (в миру Родриго Борджиа), который вписал в историю имя клана Борджиа отнюдь не благими Ссылка на предыдущие и альтернативные раздачи: https://rutr.life/forum/tracker.php?f=189,2366,842,387&nm=The+Borgias Сэмпл: http://multi-up.com/962383 Качество: HDTVRip Формат: AVI Видео кодек: XviD Аудио кодек: MP3 Видео: 704х400, 688x384 (3 сезон), 23 fps, 1039-1833 Kbps, 0.152 bit/pixel Аудио: MP3, 48.Hz, 2 ch, 128 Kbps, AC3, 48,0 kHz, 44.1 kHz, 2 ch, 384 kbps (3 сезон) Реклама: Заставка и логотип лоста
MediaInfo
General Complete name : I:\Борджиа\Borgias_1 сезон (LostFilm) rip by megagrandman\Borgias.S01E01E04.rus.LostFilm..avi Format : AVI Format/Info : Audio Video Interleave File size : 453 MiB Duration : 54mn 13s Overall bit rate : 1 167 Kbps Writing application : Nandub v1.0rc2 Writing library : Nandub build 1853/release Video ID : 0 Format : MPEG-4 Visual Format profile : Advanced Simple@L5 Format settings, BVOP : 1 Format settings, QPel : No Format settings, GMC : No warppoints Format settings, Matrix : Custom Codec ID : XVID Codec ID/Hint : XviD Duration : 54mn 13s Bit rate : 1 027 Kbps Width : 704 pixels Height : 400 pixels Display aspect ratio : 16:9 Frame rate : 23.976 fps Color space : YUV Chroma subsampling : :0 Bit depth : 8 bits Scan type : Progressive Compression mode : Lossy Bits/(Pixel*Frame) : 0.152 Stream size : 398 MiB (88%) Writing library : XviD 1.2.1 (UTC 2008-12-04) Audio ID : 1 Format : MPEG Audio Format version : Version 1 Format profile : Layer 3 Mode : Joint stereo Mode extension : MS Stereo Codec ID : 55 Codec ID/Hint : MP3 Duration : 54mn 13s Bit rate mode : Constant Bit rate : 128 Kbps Channel(s) : 2 channels Sampling rate : 48.0 KHz Compression mode : Lossy Stream size : 49.6 MiB (11%) Alignment : Aligned on interleaves Interleave, duration : 24 ms (0.58 video frame) Interleave, preload duration : 480 ms
Огромное спасибо!
Жаль, что продолжения нет. Не хватило мне этих 10 серий (3 сезон).
Подскажите, где можно скачать "THE BORGIA APOCALYPSE"? М.б. у кого-то есть?
В заголовке написано MVO (LostFilm) + Original, но по факту есть только русская лостфильмовская дорожка. Жаль. Успела скачать половину, пока не проверила.
Тем кто хочет смотреть в оригинале не качать! Но в любом случае спасибо за раздачу.
63622668все так расхвалили сериал, решил посомтреть, посмотрел весь первый сезон даже как то не цепляет откровенно говоря
У меня та же фигня. Еле досмотрела первый сезон. Потом оказалось что есть на самом деле другой сериал Borgia германо-французского производства. Тот - говорят, лучше, более откровеннее и правдоподобнее. Он был снят первым а американцы подхватили эту тему и переделали всё на свой лад в The Borgias. Автор, кстати так и не исправил название и вводит людей в заблуждение. Тут в сравнении: http://blackdblackd.wordpress.com/2011/12/28/%D0%B1%D0%BE%D1%80%D0%B4%D0%B6%D0%B8...%BB-borgia-2011/
64979872Нумерация странная, но 1 серия есть . С 02 файла начинается.
С какого такого второго??? Со второго по алфавиту, размеру, времени...? Со второго сверху или слева... ? Вижу нумерацию файлов:
S01E01E02
S01E01E04
S01E03
S01E05
...
далее остальные не буду перечислять там вроде с номером серии понятно. Вопросы: где 1-я серия, где 2-я, где 4-я серии? Напишите уж точно. Или почему сразу не сделать номера в названиях правильные? Википедия в помощь: https://ru.wikipedia.org/wiki/Список_эпизодов_телесериала_«Борджиа»
TV rip качеством не очень, темная картинка.
BDRIP под 90ГБ это очень много 8Гб серия.
Нигде не могу найти БДрип хотя бы по 2.5 ГБ за серию.
Может кто нибудь видел раздачу 3 сезона в BD качестве?
Любят киношники семейку Борджиа, аж два сериала запустили пости одновременно.
Этот, по-моему лучше.
Вопрос о достоверности не слишком волнует. Дж. Айронс в роли папы хорош, хорош. Такие вот папики и породили реформацию, лозунгом которой было обличение разврата Ватикана.
...Папе, не могут доказать распутство, улик нет!!! А он на троне сидит с любовницей, положа голову ей на плeчо и целует ручки... бред какойто... Если бы про Ислам такое сняли! даже страшно представить, что было бы с режиссером, и его командой... ДЕМОКРАТИЯ мать ЕЕ.
Фильм-класс!!!!!!!!!!!!!!!!! Шедевр . В разы превосходит немецкий вариант. Фильм-не о вере.а про папскую власть. в книгах ещё много чего про это можно узнать. ...........
С нумерацией всё довольно просто. В первом файле 2 серии - 1 и 2. Второй файл ошибочно именован S01E01E04, видимо автор ошибся, необходимо исправить на S01E04 и всё встанет на свои места. "Я так думаю..." ))) В первом сезоне 9 серий.