MiG@s · 02-Ноя-07 19:59(17 лет 10 месяцев назад, ред. 07-Ноя-07 20:20)
Крип / Creep Год выпуска: 2004 Страна: Великобритания / Германия Жанр: Ужасы Продолжительность: 01:21:42.240 (122556 frames) Перевод: Профессиональный (многоголосый закадровый) Режиссер: Кристофер Смит/Christopher Smith В ролях: Franka Potente (as Kate), Vas Blackwood (as George), Ken Campbell (as Arthur), Jeremy Sheffield (as Guy), Paul Rattray (as Jimmy), Kelly Scott (as Mandy), Sean Harris (as Craig), Kathryn Gilfeather (as Girl), Grant Ibbs (as Man), Joe Anderson (as Male model), Sean De Vrind (as Friend), Ian Duncan (as Friend), Debora Weston (as Mya), Emily Gilchrist (as Karen), Craig Fackrell (as Tramp)Описание: Лондон. Холодная зимняя полночь. Не поймав такси в Уэст-Энде, Кейт решает поехать на метро. Немного подвыпившая, она ждет последнего поезда, но засыпает, и пробуждается в тот момент, когда поезд уже уходит. Охваченная паникой, она пытается оставить станцию, но понимает, что заперта. В этот момент к платформе подъезжает пустой поезд. Ее надежда поскорей наконец-то вернуться домой оборачивается тревогой, когда на полпути через туннель поезд станавливается и её вагон погружается в темноту. Кейт оказывается перед первым из ряда касающих событий - событий, которые разрушат её нервы и шикарное самообладание. Она не одна в лабиринте укромных уголков и сырых трещин. В черном как смоль лабиринте скрывается что-то невообразимое. Кое-что, что не оставит Кейт в покое... Доп. информация: IMDB User Rating: 5.5/10 (5,925 votes) Рип от: GERA Релиз от групп All Filmsи RG Releasers Формат: AVI Видео кодек: DivX Аудио кодек: AC3 Видео: 720x400 (1.80:1), 25 fps, DivX Codec 6.4 ~1867 kbps avg, 0.26 bit/pixel Audio #1: 48 kHz, AC3 Dolby Digital, 3/2 (L,C,R,l,r) + LFE ch, ~384.00 kbps avg Audio #2: 48 kHz, MPEG Layer 3, 2 ch, ~128.00 kbps avg
demiwaldo
Сайлент Хилл поймут не все - надо ознакомиться с игрой, чтобы влиться в атмосферу, Другие - мистика, а мистика и ужасы - разные направления, да и подход к "сделай мне страшно" в них разный. Ну а звонок... В принципе, я считаю, что это триллер. Вообще, не думаю, что в фильмах ужасов нужен серьёзный сюжет - для этого их и делают, чтобы человек боялся, а не думал.
demiwaldo
Сайлент Хилл поймут не все - надо ознакомиться с игрой, чтобы влиться в атмосферу, Другие - мистика, а мистика и ужасы - разные направления, да и подход к "сделай мне страшно" в них разный. Ну а звонок... В принципе, я считаю, что это триллер. Вообще, не думаю, что в фильмах ужасов нужен серьёзный сюжет - для этого их и делают, чтобы человек боялся, а не думал.
Согласен, только вот при просмотре этой нетленки страшно мне не было, а было скучно. А насчет твоей классификации жанров... ну, можно поспорить, некоторые и "Чужих" с "Хищником" к ужасам относят.
Я не "некоторые" - у меня своя классификация и своя точка зрения. Но да, я тоже считаю, что этот фильм не идеален в плане сюжета, игры актёров, оригинальности, но чего вы хотели от дуэта "Великобритания / Германия"? У них только сейчас начал подниматься кинематограф после застоя (28 дней спустя, 28 недель спустя, Пекло), поэтому не думаю, что они смогут на "раз" взять, и снять толковый фильм ужасов. Это у американцев уже есть миллион миллионов штампов, которые они эксплуатируют бесконечно и могу передалать семью мутантов в семью людоедов также, как и хищника - в чужого или, того хуже, Фрэдди в Джейсона...А возвращаясь к "Крипу". Я считаю это достойный ответ на безвкусицу из голливуда, в которой страх очень часто перетекает в отвращение при просмотре, а этого нам и в реальной жизни хватает...
MiG@s
Действительно страшных фильмов сейчас не снимают. Последний фильм который меня напугал - "кладбище домашних животных", но мне тогда было всего 11 лет, может по этому. А так фильм смешной. Обычно человек не может вот так запросто остаться в метро, там же проверяется прежде чем закрывать - чтоб никого на платформе не осталось. Плюс этот чудик, он что впервый раз начал убивать, сомневаюсь Судя по всему он там с детства... А почему же если допустим люди пропадали никто не проверял это, не велось расследования. Короче говоря глупый фильм. А та сцена когда мужик уже завалил маньяка и ждал пока главная героиня его добьет железной палкой - сам чтоли не мог добить, за это и поплатился. Очень смешная сцена... Там еще много юмора в этом фильме. И вообще главного злодея больше хотелось жалеть чем бояться. По серьезному его можно было одним ударом вырубить навсегда... Смех да и только.
Я бы сказал что интересный, но не страшный имхо. Сейчас главные ужасы творятся в реальной жизни. А смешными западными ужастиками сейчас врятли кого испугаешь
DYYRDOM
Нарицательное "балда" отправляется к 3cb, так как это его мысли))) Разбирайтесь).
А вот Пилу не трогать - сюжет достоин "Остаться в живых", игра Тобина Белла завораживает, от ухищрений режиссёров и сценаристов хочется лезть на потолок. Но серия деградирует, как не прискорбно это констатировать - первая часть была на уровне "психологического триллера", последняя, четвёртая" - на уровне пособия для патологоанатомов.
фильм жесть:) мне понравилось. а вообще я думаю стоит еще про метро снять фильмов - сюжетов про него не початый край))) короче в жанре трэша 8 из 10 ему даю. а по поводу ужасов: не умаю, что его можно таковым обозвать.
спасибо! это тоже один из моих любимых фильмов ужасов, действительно стращно, я даже потом спать толком не могла, а в метро садиться вчером стращновато теперь)
а есть еще какие нить ужастики по типу этого?