Щерба Наталия - Часодеи. Часовой ключ [Надежда Винокурова, 2013 г., 192 kbps, MP3]

Страницы:  1
Ответить

beckham48

Стаж: 20 лет

beckham48 · 25-Мар-14 02:26 (12 лет 3 месяца назад, ред. 25-Мар-14 12:37)

Часодеи. Часовой ключ
Год выпуска: 2013 г.
Фамилия автора: Щерба
Имя автора: Наталия
Исполнитель: Надежда Винокурова
Жанр: подростковое фэнтези
Издательство: Ардис
Категория: аудиокнига
Аудиокодек: MP3
Битрейт: 192 kbps
Вид битрейта: постоянный битрейт (CBR)
Частота дискретизации: 44 kHz
Музыкальное сопровождение: присутствует частично (в начале-конце глав и паузах)
Время звучания: 12:32:46

Описание: Добро пожаловать в волшебный Часодейный мир, созданный талантливой современной писательницей Натальей Щерба на страницах серии книг «Часодеи» – нового, яркого и оригинального подросткового фэнтези. «Часовой ключ» – первая книга серии, написанная в 2011 году, – стала бестселлером и получила множество наград и премий.
Двенадцатилетняя Василиса Огнева живёт со старенькой опекуншей в самом обыкновенном городе, учится в самой обыкновенной школе и занимается гимнастикой. Но вдруг, в один прекрасный день, всё в её жизни переворачивается с ног на голову. Оказывается, что её отец – влиятельный маг Эфлары, мира, построенного на законах часовой магии, а сама Василиса обладает особым часовым даром и является могущественной часовщицей. Героиню ждут захватывающие приключения в стране часодеев, фей и лютов, встречи с новыми друзьями и врагами, опасные интриги и неожиданные повороты событий…

Серия «Часодеи»
1. Часовой ключ - https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=4701285
2. Часовое сердце - https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=4701282
3. Часовая башня
4. Часовое имя
5. Часограмма

За книгу и раздачу в Клубе Любителей АудиоКниг спасибо olegas88
Download
Сайт не распространяет и не хранит электронные версии произведений, а лишь предоставляет доступ к создаваемому пользователями каталогу ссылок на торрент-файлы, которые содержат только списки хеш-сумм
Как скачивать? (для скачивания .torrent файлов необходима регистрация)
[Профиль]  [ЛС] 

Ания

Стаж: 17 лет 5 месяцев

Ания · 28-Мар-14 09:56 (спустя 3 дня)

Спасибо за раздачу!!!! Деть будет безмерно счастлив!!!
[Профиль]  [ЛС] 

SebastianPereira

Стаж: 13 лет 1 месяц

SebastianPereira · 30-Июл-14 04:06 (спустя 4 месяца 1 день)

Есть один популярный автор из Ивано-Франковска, Наталья Щерба. Пишет подростковую фантастику - цикл "Часодеи". И активно раскручивается в России с помощью издательства "Росмэн".
Это всё хорошо. Но есть и странные вещи. Наталья публикуется в России, живёт за счёт гонораров из России, но при этом считает Россию "фашистской страной".
https://pp.vk.me/c617828/v617828411/131c2/tVc5HUAvf_I..
https://pp.vk.me/c617828/v617828411/131cb/xcjZSo_2LLI..
Это только часть высказываний Натальи. Дело в том, что она крайне осторожничает - и никогда прямо не показывает свою позицию у себя в блоге, но периодически позволяет себе расслабиться в блогах "свидомых" друзей.
Подумайте. Когда ваш ребёнок идёт на читательскую встречу с Натальей Щербой, он идёт на встречу с человеком, который считает его, его страну, его родителей фашистами. Что может писатель сказать подростку, если ненавидит его страну и считает его родителей фашистами?
Удивительно, но Россия продолжает кормить и обеспечивать работу тем людям, которые презирают её, плюют в спину и считают фашистским государством.
[Профиль]  [ЛС] 

lissy11

Стаж: 14 лет 10 месяцев

lissy11 · 02-Авг-14 04:23 (спустя 3 дня, ред. 02-Авг-14 04:23)

Цитата:
16 марта 2014 года 15:41:47 vasilisa_ogneva :
Я вчера была в Киеве, там все хорошо - и дети пришли на встречу, и на улицах все как обычно и посидеть с КЛФом в кафе пошли. Только теперь мы все друг друга в шутку бандеровцами называем и жалеем Россию, где, как показывают последние события, установился крепкий фашистский режим.
как же ей не стыдно среди детишек ненависть пропагандировать
[Профиль]  [ЛС] 

alust_

Стаж: 16 лет 4 месяца

alust_ · 01-Сен-14 13:14 (спустя 30 дней)

Хм. А где ненависть-то?
[Профиль]  [ЛС] 

Gimlya

Стаж: 20 лет

Gimlya · 01-Сен-14 18:48 (спустя 5 часов)

Обычная поведение свидомых фашистов. Берут корм и деньги из руки, а за спиной плют в спину и бьют ножом. Хотел послушать но теперь не буду. На месте Росмэн расторг бы все контракты с этой мразью бандеровской
[Профиль]  [ЛС] 

alust_

alust_ · 02-Сен-14 11:06 (спустя 16 часов)

А объясните, пожалуйста, как она за спиной ножом ударила и плюнула?
[Профиль]  [ЛС] 

largiy

Стаж: 15 лет 9 месяцев

largiy · 14-Янв-15 22:13 (спустя 4 месяца 12 дней)

Gimlya писал(а):
65000791Обычная поведение свидомых фашистов. Берут корм и деньги из руки, а за спиной плют в спину и бьют ножом. Хотел послушать но теперь не буду. На месте Росмэн расторг бы все контракты с этой мразью бандеровской
к счастью у него в голове не вата как у некоторьіх)))
[Профиль]  [ЛС] 

spbrem

Стаж: 15 лет 10 месяцев

spbrem · 17-Янв-15 22:29 (спустя 3 дня)

Достоевский писал, что все напасти для России будут с окраин. Последние будут стремиться на Запад, всячески поносить Россию, а как прижмет хвост, вновь кинутся в Россию, прося помощи. Продажные по натуре...Хотела скачать, теперь не буду. Спасибо за информацию
[Профиль]  [ЛС] 

Sapho74

Стаж: 17 лет 8 месяцев

Sapho74 · 18-Янв-15 21:23 (спустя 22 часа)

spbrem писал(а):
66565581Достоевский писал, что все напасти для России будут с окраин. Последние будут стремиться на Запад, всячески поносить Россию, а как прижмет хвост, вновь кинутся в Россию, прося помощи. Продажные по натуре...Хотела скачать, теперь не буду. Спасибо за информацию
Согласна с вами - в мусор!
[Профиль]  [ЛС] 

petr_vv86

Стаж: 16 лет 6 месяцев

petr_vv86 · 24-Янв-15 10:36 (спустя 5 дней)

Подскажите где можно скачать Часовую битву?
[Профиль]  [ЛС] 

trust73

Стаж: 17 лет 10 месяцев

trust73 · 02-Апр-15 21:18 (спустя 2 месяца 9 дней)

SebastianPereira писал(а):
Удивительно, но Россия продолжает кормить и обеспечивать работу тем людям, которые презирают её, плюют в спину и считают фашистским государством.
Gimlya писал(а):
Обычная поведение свидомых фашистов. Берут корм и деньги из руки, а за спиной плют в спину и бьют ножом. Хотел послушать но теперь не буду.
Сказали те, кто нахаляву качает аудиокниги с торрентов ...
[Профиль]  [ЛС] 

ttort

Стаж: 17 лет

ttort · 07-Апр-15 16:51 (спустя 4 дня)

trust73 писал(а):
Сказали те, кто нахаляву качает аудиокниги с торрентов ...
За высказывания автора именно и стоит скачать нахаляву. И не покупать потом, а наоборот - распостранить на максимальном числе торрентов/форумов.
Хотя, на самом деле, идет массовая обработка мозгов - и автор тоже в числе подопытных...
[Профиль]  [ЛС] 

HumanoidEVM

Стаж: 16 лет 8 месяцев

HumanoidEVM · 14-Сен-15 01:39 (спустя 5 месяцев 6 дней)

Ну и ну.
Даже вообразить не могла такого.
Думала,что это российский автор... Но,в какой-то момент,во время чтения первой книги,мне почему то показалось,что автор связан с Украиной.Вот не могу сказать точно,что именно навело меня на эту мысль...
И - пожалуйста. Подтверждение.
Но ведь не все украинцы спятили от ненависти к России,верно? Может быть автор не из ненавистников?
Увы ...
Не куплю больше ее книг.
Слава богу,и без нее хватает замечательных авторов,с которыми надо ознакомиться.
[Профиль]  [ЛС] 

Astepp

Стаж: 17 лет 5 месяцев

Astepp · 05-Дек-15 12:43 (спустя 2 месяца 21 день)

После такого количества комментариев от лжепатриотов, просто само собой напрашивается желание послушать, что же такое написала автор, что так возбудило комментирующих на праведный гнев. Послушал. Действительно хорошая сказка! А политические борцуны, готовые во всём увидеть политику и приписать автору любые ярлыки и обвинения, пусть и дальше бойкотируют всё украинское, а заодно лишают своих детей произведений Лермонтова, Некрасова, и того же Достоевского, позволивших в своё время нелестные отзывы о родном государстве.
[Профиль]  [ЛС] 

slonvlavke

Стаж: 14 лет 11 месяцев

slonvlavke · 25-Дек-15 09:33 (спустя 19 дней)

Квасной патриотизм - он такой, дааа!
[Профиль]  [ЛС] 

HumanoidEVM

Стаж: 16 лет 8 месяцев

HumanoidEVM · 29-Дек-15 05:08 (спустя 3 дня, ред. 29-Дек-15 05:08)

Astepp
А кто начал-то?
Люди просто привели слова Щербы.Пока она не нападала на Россию,никто ее и не трогал.
Или вы предлагаете нам глаза закрывать на тех,кто ненавидит нашу страну?Типа так: Щерба пишет гадости,мы их видим,утираемся, и бежим в магазин за её третьесортными книжками?
Книги её - максимум на троечку,не стоит терять времени.Это вам не Лев Толстой.
Но если вы назло русским хотите слушать,тогда другое дело.Вы же так и сказали:
само собой напрашивается желание послушать, что же такое написала автор, что так возбудило комментирующих на праведный гнев.
Мне жаль,что вас только так вас можно заставить слушать книги.
Интересно,а кто это лишает детей книг Лермонтова,Достоевского и Некрасова?Это вам на вашей Украине рассказали?А у вас с головой в порядке?
slonvlavke
Ну вам лучше знать на вашей * цензура * Украине что такое квасной патриотизм.
У нас в России нормальная любовь к Родине и желание ее защитить от разных *цензура*.
Предлагаю создать петицию в адрес " Росмэна",с требованием разорвать договор со Щербой.
[Профиль]  [ЛС] 

hiawathado

hiawathado · 04-Апр-16 13:23 (спустя 3 месяца 6 дней, ред. 04-Апр-16 13:23)

HumanoidEVM
Политические взгляды актёров/писателей/поэтов меня всегда смущали (мягко говоря). Остальная публика меня не интересует вовсе. Но в последнее время я начал их понимать. Это слабые бездушные люди. Я про тех, кто начинает, как уж на сковороде плясать ради денег... или другая поговорка - "И рыбку съесть, и....". Мне понравились высказывания многих, которых пытались раскрутить на высказывание их мнения в поддержку или наоборот какой-то власти/точке зрения/события. Они очень культурно, но твёрдо посылали их ...
Но если эта женщина высказывается - это еще не значит, что она против России. Может она просто пытается выжить и лишнюю копейку заработать подхалимством и ... и тут я задумался...
З.Ы. Книгу все же послушаю.
[Профиль]  [ЛС] 

Kego

Старожил

Стаж: 18 лет 4 месяца

Kego · 29-Окт-16 11:29 (спустя 6 месяцев)

HumanoidEVM писал(а):
69618471Astepp
Книги её - максимум на троечку,не стоит терять времени.Это вам не Лев Толстой.
Следуя Вашей логике Толстой это Донцова???
Не ну серьзно, она ж патриот....
[Профиль]  [ЛС] 

rk666

Стаж: 19 лет

rk666 · 01-Ноя-16 08:52 (спустя 2 дня 21 час)

Наталья Щерба, а не Наталия
[Профиль]  [ЛС] 

tutux

Стаж: 17 лет 6 месяцев

tutux · 12-Авг-17 08:11 (спустя 9 месяцев)

Думаю надо почитать, раз такой как SebastianPereira посоветовал что читать не надо И ведь не поленился, в нескольких раздачах запостил свою "рецензию".
[Профиль]  [ЛС] 

dsheff

Стаж: 18 лет 2 месяца

dsheff · 15-Фев-18 17:02 (спустя 6 месяцев)

Третья книга здесь:
[Профиль]  [ЛС] 

jessePinkmanHeis

Стаж: 8 лет 3 месяца

jessePinkmanHeis · 13-Апр-18 08:51 (спустя 1 месяц 25 дней)

Уважаемые (или не уважаемые), а кто вам сказал, что она живёт только на ваших тобишь Российских деньгах? Я уверен, что Наталья не глупый человек, и уже давно наврное потратила эти деньги на переводы на остальные языки мира. А вот насчёт её высказываний, тут я соглашусь с ней. Дамы и господа, прошло уже 5 лет, чего вы достигли? Вы, всё время пливали на весь мир, вы думали что вам всё сойдёт с рук, но не тут то было, весь мир ответил вам взаимным пливком, и вы вдруг стали возмущаться. Думаю, вам не на надо перечислять всё то, что вы сделали этому миру. ОЧНИТЕСЬ!!!!
[Профиль]  [ЛС] 

Dedushkaleshiy

Стаж: 13 лет

Dedushkaleshiy · 03-Янв-19 21:49 (спустя 8 месяцев)

largiy писал(а):
66531376
Gimlya писал(а):
65000791Обычная поведение свидомых фашистов. Берут корм и деньги из руки, а за спиной плют в спину и бьют ножом. Хотел послушать но теперь не буду. На месте Росмэн расторг бы все контракты с этой мразью бандеровской
к счастью у него в голове не вата как у некоторьіх)))
И непонятно кто больше пропагандирует ненависть и неприязнь Разве не ясно кто это затевает и кому это выгодно? У еас же умнейший народ, а все туда же.
[Профиль]  [ЛС] 

Адахар

Стаж: 11 лет

Адахар · 06-Июн-19 09:28 (спустя 5 месяцев 2 дня)

Всегда удивляет, как «хорошие» люди, укравшие у человека книжку, обсуждают какой «плохой» автор
Жуя украденные пирожки, с набитым ртом говорят: а пекарь то фашист
P.S. Почитаемый многими Чарльз Диккенс был настолько недоволен своим браком, что попросил врача поставить жене диагноз безумия.
Все дело в том, что писатель влюбился в 18-летнюю актрису. И 41-летняя жена Кэтрин стала ему не нужна.
[Профиль]  [ЛС] 

pva0xd

Стаж: 18 лет

pva0xd · 28-Фев-23 19:59 (спустя 3 года 8 месяцев)

SebastianPereira писал(а):
64690208Есть один популярный автор из Ивано-Франковска, Наталья Щерба. Пишет подростковую фантастику - цикл "Часодеи". И активно раскручивается в России с помощью издательства "Росмэн".
Это всё хорошо. Но есть и странные вещи. Наталья публикуется в России, живёт за счёт гонораров из России, но при этом считает Россию "фашистской страной".
https://pp.vk.me/c617828/v617828411/131c2/tVc5HUAvf_I..
https://pp.vk.me/c617828/v617828411/131cb/xcjZSo_2LLI..
Это только часть высказываний Натальи. Дело в том, что она крайне осторожничает - и никогда прямо не показывает свою позицию у себя в блоге, но периодически позволяет себе расслабиться в блогах "свидомых" друзей.
Подумайте. Когда ваш ребёнок идёт на читательскую встречу с Натальей Щербой, он идёт на встречу с человеком, который считает его, его страну, его родителей фашистами. Что может писатель сказать подростку, если ненавидит его страну и считает его родителей фашистами?
Вот и в чём Наталья оказалась не права?..
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error