zer0ff · 02-Ноя-07 15:12(17 лет 7 месяцев назад, ред. 07-Ноя-07 17:43)
24 Часа - 2 сезон 1 - 24 эпизоды / 24 Год выпуска: 2002-2003 Страна: USA Жанр: Драма, Криминал, Детектив Перевод: Первые две серии озвучка Новы, остальные озвучивает С. Визгунов В ролях: В ролях: Кифер Сазерленд, Сара Кларк, Деннис Хэйсберт, Элиша Катберт, Лесли Хоуп, Пенни Джонсон, Карлос Бернард, Сара Уинтер, Ксандер Беркли Описание: Описание: Описание: Действие второго сезона сериала "24" разворачивается через полтора года после событий первого сезона. Джек Бауэр больше не работает в КТП, он подавлен и в депрессии, его дочь Ким избегает встреч с ним. Но когда возникает чрезвычайная ситуация, президент Дэвид Палмер принимает решение вновь ввести Джека в игру. За сутки ему предстоит найти и обезвредить попавшую в руки террористов ядерную бомбу, остановить готовую вот-вот разразиться войну и раскрыть заговор в правительстве. Качество: DVDRip Формат: AVI Видео кодек: XviD Аудио кодек: MP3 Видео: 608x352, 23.976 fps, XviD build 43 ~1014 kbps avg, 0.20 bit/pixel Аудио: 48 kHz, MPEG Layer 3, 2 ch, ~128.00 kbps avg
Молодец, конечно, что ситематизировал и объеденил, но тока можны было б названия оставить такие же как и тогда, помог бы раздавать, а так... мне просто лень их переименовывать, по ходу еще семерым было не лень, но все же....надо было оставить прежние названия чтоб чисто торрент качнуть и речек и раздавать...ваше право конечно
Молодец, конечно, что ситематизировал и объеденил, но тока можны было б названия оставить такие же как и тогда, помог бы раздавать, а так... мне просто лень их переименовывать, по ходу еще семерым было не лень, но все же....надо было оставить прежние названия чтоб чисто торрент качнуть и речек и раздавать...ваше право конечно
Xamerr
Ничего не систематизировал и не объединял, скачал наверно год назад и переименовал тогда же, для железного плеера. Просто никто не сделал единую раздачу, вот и подсуетился
Если лень, то и не надо
К переводу привыкаешь, а далее он очень хорошо переводит, мне, например, нравится, что слышно англ. речь, порой допонимаешь чего не переведено:). По поводу перименовывания ясно, что дело каждого и вон скока уже раздающих подключилось, пожалуй потрачу пару минут на перименоввывниею:)
Не могу понять что за пробема такая стала продублировать остальные сезоны. Скока лет уже прошло. Неужели этот сериял в России так не популярен? Скока новых фильмов выходит и почти все дублируются и какие-то идиотизмы. Тут 20 персонажей и один человек озвучивает всех. Должны-же выражать какие-то эмоции? Лежит тект и просто читает. С таким переводом как можно смотреть такой сериал, который на диалогах основан.
Ппц, ну и озвучка с третьей серии. Просто ужас. Переводчег, выпей йаду!
Зачастую сначала один человек скажет полностью свою фразу, потом на середине фразы друого начинают озвучивать фразу первого человека!
И еще весь третий сезон этим бакой озвучан... Не знаю, как я буду это смотреть, хватит ли сил такой клевый сериал досмотреть с такой озвучкой...
SurikenTSD
Это визитная карточка товарищи Визгунова, ну переводит он так, ничего не попишешь.
Тут есть еще два варианта: учить английский; ждать когда наше ТВ его озвучит.
Классный перевод !!!
Меня как раз наоборот бесили первые две серии Новы, с третьей - вздохнул с облегчением
Вот бы ещё первый и шестой сезоны с Визгуновым, было бы просто супер !!! Спасибо за весь сериал !