В мире безмолвия Год выпуска: 2014 г. Фамилия автора: Кусто Имя автора: Жак-Ив Исполнитель: Дмитрий Филимонов (мимон) Жанр: Биография, мемуары Тип издания: аудиокнига своими руками Категория: аудиокнига Аудиокодек: MP3 Битрейт: 192 kbps Вид битрейта: постоянный битрейт (CBR) Частота дискретизации: 44 kHz Количество каналов (моно-стерео): Стерео Музыкальное сопровождение: присутствует частично (в начале-конце глав и паузах) Время звучания: 07:12:03 Описание: Известный французский исследователь Мирового океана Жак-Ив Кусто, и его единомышленники, в своей книге увлекательно рассказывают о создании акваланга, о первых погружениях и об удивительных открытиях в таинственном подводном мире безмолвия. Доп. информация: Релиз мимон. Спасибо! Благодарю Cap Flint за оказанную помощь.
Спасибо большое за книгу. Могу теперь ее послушать. В детстве зачитывался.... С пацанами после обсуждения книги делали маски из старых противогазов и пытались облегчить свои погружения в море всякими шлангами и т.п. Доходило до забавных и нередко опасных случаев... Тогда не было еще в продаже масок, трубок и ласт. И мы пытались разными средствами находиться дольше под водой, любуясь подводным миром и собирая гребешки и т.п.
Огромное спасибо!
Жаль только, что чтец читает "зм" как "зьм" (механизьм, организьм). P.S. У всех длительная тишина в конце 43-го и 47-го отрывков? Или это только у меня?
70211241Огромное спасибо!
Жаль только, что чтец читает "зм" как "зьм" (механизьм, организьм). P.S. У всех длительная тишина в конце 43-го и 47-го отрывков? Или это только у меня?