Заклятие / The Conjuring Страна: США Жанр: ужасы, триллер Год выпуска: 2013 Продолжительность: 01:51:57 Перевод: Профессиональный (полное дублирование) [Blu-ray CEE] Оригинальная аудиодорожка: английский Режиссер: Джеймс Ван / James Wan В ролях: Вера Фармига, Патрик Уилсон, Рон Ливингстон, Лили Тейлор, Шэнли Касвелл, Хейли МакФарланд, Джои Кинг, Маккензи Фой, Кайла Дивер, Шэннон Кук-Чун Описание: В основе картины лежит реальная история семьи Перрон, которые утверждали, что жили в окружении привидений, как добрых, так и злых. Духи населяли дом на Род-Айленде, в котором Перроны проживали в семидесятых годах XX века. Сэмпл: http://multi-up.com/918488 Тип релиза: BDRip 1080p Контейнер: MKV Видео: 1920x798, 23.976fps, x264, 14.4 Mbps Аудио: (RUS) AC-3 5.1, 48 kHz, 16 bits, 640 kbps Аудио: (ENG) DTS 5.1, 48 kHz, 24 bits, 1509 kbps Аудио: (ENG) AC-3 5.1, 48 kHz, 16 bits, 640 kbps [Descriptive] Субтитры: русские (форсированные), русские, английские, английские (SDH), английские (SDH-COLORED)
MediaInfo
Общее
Уникальный идентификатор : 241980975227374881382988194922844374294 (0xB60BD732A046F83999CEE4BF8AD3C516)
Полное имя : The.Conjuring.2013.D.Rus.Eng.BDRip.1080p.mkv
Формат : Matroska
Версия формата : Version 2
Размер файла : 13,7 Гбайт
Продолжительность : 1 ч. 51 м.
Общий поток : 17,6 Мбит/сек
Дата кодирования : UTC 2013-10-30 16:03:28
Программа кодирования : mkvmerge v6.5.0 ('Isn't she lovely') built on Oct 20 2013 12:50:05
Библиотека кодирования : libebml v1.3.0 + libmatroska v1.4.1 Видео
Идентификатор : 1
Формат : AVC
Формат/Информация : Advanced Video Codec
Профиль формата : High@L4.1
Параметр CABAC формата : Да
Параметр ReFrames формата : 5 кадров
Идентификатор кодека : V_MPEG4/ISO/AVC
Битрейт : 14,4 Мбит/сек
Ширина : 1920 пикселей
Высота : 798 пикселей
Соотношение сторон : 2,40:1
Режим частоты кадров : Постоянный
Частота кадров : 23,976 кадра/сек
Цветовое пространство : YUV
Субдискретизация насыщенности : 4:2:0
Битовая глубина : 8 бит
Тип развёртки : Прогрессивная
Бит/(Пиксели*Кадры) : 0.393
Размер потока : 11,3 Гбайт (82%)
Библиотека кодирования : x264 core 138 r2358kMod 9e941d1
Настройки программы : cabac=1 / ref=5 / deblock=1:-3:-3 / analyse=0x3:0x133 / me=umh / subme=10 / psy=1 / fade_compensate=0.00 / psy_rd=1.15:0.00 / mixed_ref=1 / me_range=24 / chroma_me=1 / trellis=2 / 8x8dct=1 / cqm=0 / deadzone=21,11 / fast_pskip=0 / chroma_qp_offset=-2 / threads=3 / lookahead_threads=1 / sliced_threads=0 / nr=0 / decimate=0 / interlaced=0 / bluray_compat=0 / constrained_intra=0 / bframes=6 / b_pyramid=2 / b_adapt=2 / b_bias=0 / direct=3 / weightb=1 / open_gop=0 / weightp=2 / keyint=250 / keyint_min=23 / scenecut=40 / intra_refresh=0 / rc_lookahead=60 / rc=crf / mbtree=0 / crf=16.6660 / qcomp=0.75 / qpmin=0 / qpmax=69 / qpstep=4 / vbv_maxrate=50000 / vbv_bufsize=62500 / crf_max=0.0 / nal_hrd=none / ip_ratio=1.10 / pb_ratio=1.00 / aq=3:0.50
Язык : English
Default : Да
Forced : Нет Аудио #1
Идентификатор : 2
Формат : AC-3
Формат/Информация : Audio Coding 3
Расширение режима : CM (complete main)
Параметр Endianness формата : Big
Идентификатор кодека : A_AC3
Вид битрейта : Постоянный
Битрейт : 640 Кбит/сек
Каналы : 6 каналов
Расположение каналов : Front: L C R, Side: L R, LFE
Частота : 48,0 КГц
Битовая глубина : 16 бит
Метод сжатия : С потерями
Размер потока : 513 Мбайт (4%)
Язык : Russian
Forced : Нет Аудио #2
Идентификатор : 3
Формат : DTS
Формат/Информация : Digital Theater Systems
Режим : 16
Идентификатор кодека : A_DTS
Битрейт : 1509 Кбит/сек
Битовая глубина : 24 бит
Размер потока : 1,18 Гбайт (9%)
Default : Нет
Forced : Нет Аудио #3
Идентификатор : 4
Формат : AC-3
Формат/Информация : Audio Coding 3
Расширение режима : CM (complete main)
Идентификатор кодека : A_AC3
Битрейт : 640 Кбит/сек
Битовая глубина : 16 бит
Размер потока : 513 Мбайт (4%)
Заголовок : Descriptive
Forced : Нет Текст #1
Идентификатор : 5
Формат : UTF-8
Идентификатор кодека : S_TEXT/UTF8
Идентификатор кодека/Информация : UTF-8 Plain Text
Заголовок : Forced
Forced : Нет Текст #2
Идентификатор : 6
Forced : Нет Текст #3
Идентификатор : 7
Forced : Нет Текст #4
Идентификатор : 8
Заголовок : SDH
Forced : Нет Текст #5
Идентификатор : 9
Заголовок : SDH-COLORED
Forced : Нет Меню
00:00:00.000 : en:Chapter 1
00:08:52.991 : en:Chapter 2
00:19:26.665 : en:Chapter 3
00:29:15.754 : en:Chapter 4
00:40:50.239 : en:Chapter 5
00:51:06.730 : en:Chapter 6
00:59:55.467 : en:Chapter 7
01:10:37.150 : en:Chapter 8
01:21:03.108 : en:Chapter 9
01:28:59.292 : en:Chapter 10
01:38:10.760 : en:Chapter 11
01:46:08.362 : en:Chapter 12
Посмотрел сэмпл с дубляжом. В целом терпимо. Лучше, чем с Хихидоковской одноголоской.
Но некоторые спецэффекты задавлены, что тоже не есть гуд. Например, момент, когда одна девочка находит другую в какой-то кладовке. В одноголоске отчётливо слышен звук падающего на пол мяча. В дубляже напрочь отсутствует.
Ну и так далее. Любительский дубляж - он и в Африке любительский.
В общем, кому невтерпёж ждать лицензию до декабря, можно и глянуть. Но лучше подождать.
фильм шикарный, жуткий сам по себе и не пугает всякого рода скримерами, как тот же Астрал и Астрал 2. Всем советую, а сам подожду пока появится нормальный дубляж
61298649Скажите эта ли актриса, которая снималась в "Призрак дома на холме" вместе с Лайэм Нисон'ом? https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=859790 Вроде она Лили Тэйлор.
Если так то должен быть фильм отличный.
Как по 10 бальной шкале? как считаете? шалаши и мы строили
да, звук неплохой..... Ну какой то суховатый что ли.... Фильм такого жанра должен баловать очень хорошими пространственными звуковыми эффектами.... Вроде есть, но что то все равно не так.
А так в целом очень даже приличный звук для не лицензии.
А фильм вообще классный. всем советую
фильм- унылая дешевка по типу гавна с тв3! самый худший фильм ужасов 2013 года! вердикт- не смотрите эту дрянь даже под дулом автомата! это не фильм ужасов,а сказка для дошкольников и школоты с дешевым хэппи эндом он не страшный,а просто никакой! фильм совершенно не вызывает никаких эмоций,от него просто хочеться спать и блевать в фильме нет ни одного страшного момента смотрите настоящие фильмы ужасов,а не это гавнецо! вот действительно классный фильм ужасов: Затащи меня в Ад / Drag Me to Hell (Сэм Рэйми / Sam Raimi) https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=3971082
61341580фильм- унылая дешевка по типу гавна с тв3! самый худший фильм ужасов 2013 года! вердикт- не смотрите эту дрянь даже под дулом автомата! это не фильм ужасов,а сказка для дошкольников и школоты с дешевым хэппи эндом он не страшный,а просто никакой! фильм совершенно не вызывает никаких эмоций,от него просто хочеться спать и блевать в фильме нет ни одного страшного момента смотрите настоящие фильмы ужасов,а не это гавнецо! вот действительно классный фильм ужасов: Затащи меня в Ад / Drag Me to Hell (Сэм Рэйми / Sam Raimi) https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=3971082
Настоящие фильмы ужасов, это когда придурок в маске с бензопилой ходит? Я такое дерьмо не смотрю. Фильм должен быть психологически страшным. Этот фильм страшный. А вам если нравится "пила 25" то смотрите подобное.
Лично я после просмотра долго не мог заснуть. По моему мнению это самый страшный фильм этого года. Актерский состав подобран неплохо, считаю что Лили Тейлор отлично подошла на роль бесноватой, выглядела она устрашающе! Смотрел ночью в полном одиночестве, никому не советую в одиночку этот ужас смотреть особенно на ночь!)))
61341580фильм- унылая дешевка по типу гавна с тв3! самый худший фильм ужасов 2013 года! вердикт- не смотрите эту дрянь даже под дулом автомата! это не фильм ужасов,а сказка для дошкольников и школоты с дешевым хэппи эндом он не страшный,а просто никакой! фильм совершенно не вызывает никаких эмоций,от него просто хочеться спать и блевать в фильме нет ни одного страшного момента смотрите настоящие фильмы ужасов,а не это гавнецо! вот действительно классный фильм ужасов: Затащи меня в Ад / Drag Me to Hell (Сэм Рэйми / Sam Raimi) https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=3971082
fox1918, мне кажется ты тоже бесноват, как и некоторые герои данного фильма )). фильм реально страшный, отлично снят и актеры достойно сыграли.
fox1918. Соглашусь только в одном. Хэппи-энд для фильмов ужасов - это моветон.
В остальном не понял вашего хейтерства.
Фильм уж точно не формата ТВ-3. Очень много реально пугающих моментов, снято добротно.
Разумеется, не обошлось без некоторого количества штампов, но общего впечатления они не портят.
Моя оценка фильму как ужастику - 7 из 10. Если бы не хэппи-энд, поставил бы 9 из 10.
61460165fox1918. Соглашусь только в одном. Хэппи-энд для фильмов ужасов - это моветон.
В остальном не понял вашего хейтерства.
Фильм уж точно не формата ТВ-3. Очень много реально пугающих моментов, снято добротно.
Разумеется, не обошлось без некоторого количества штампов, но общего впечатления они не портят.
Моя оценка фильму как ужастику - 7 из 10. Если бы не хэппи-энд, поставил бы 9 из 10.
самый трезвый отзыв
фильм, кстати, напомнил "the rite" с хопкинсом, чем-то лучше, чем-то хуже
тут главное понимать, что не будь хэппиэнда - некому было бы рассказать эту историю
61341580вот действительно классный фильм ужасов: Затащи меня в Ад / Drag Me to Hell
dimamorozenko Стаж: 3 года 6 месяцев Сообщений: 1 Откуда: Санкт-Петербург 08-Апр-12 02:41 (спустя 1 месяц 1 день) [Цитировать]
Фильм полное говно..Не страшно,не смешно..противно..не советую!
Спасибо, дружище, за совет настоящего фильма ужасов! Давно я так не обсирался!!!
Да самый страшный фильм особенно платочек убийца который залазиет в глодку) на этом моменте я плакал, только не помню от страха или смеха)
Затащи меня в Ад / Drag Me to Hell (Сэм Рэйми / Sam Raimi) Мое мнение - это и есть фильм ужасов формата ТВ3, Не помню ни одного момента где даже бы вздрогнул я, не помню ни одного момента который заставил бы меня нервничать. И конец фильма собственно предсказуемый, и сюжет . PS:Сцена с медиумом, отрубленной говорящей козлиной головой и танцующим цыганом ну просто добила окончательно Фильм ужасов должен вызывать страх но ни как не смех Фильм 3 из 10.