nean2002 · 11-Мар-14 11:58(12 лет 4 месяца назад, ред. 13-Апр-14 10:53)
Mind Snares: Alice's Journey Год выпуска: 2014 Жанр: квест, поиск предметов Разработчик: World-LooM Издательство: Big Fish Games Платформа: PC Тип издания: Неофициальный Язык интерфейса: английский Язык озвучки: английский Таблэтка: Не требуется Системные требования:
- OС: Windows XP/Vista/7/8
- Процессор: 2.0 GHz и выше
- ОЗУ: 1024 MB и выше
- DirectX 9.0 или выше
- HDD: 732 МБ свободного места Описание:
Возвращаясь домой молодая женщина, при загадочных обстоятельствах, попадает в ужасную в автомобильную аварию. Очнувшись Алиса обнаружила себя запертой в заброшенной таинственной больнице. Помогите Алисе выбраться из интригующих, запутанных лабиринтов собственного сознания и понять, что за чудовищное создание в капюшоне управляет ее мыслями и действиями? Вам предстоит путешествие через загадочные и удивительные миры, чтобы помочь Алисе вернуться к любимому мужу Джеку и дочке Мэгги!
Красочная, яркая, поиска многовато, и не всегда он чёткий - иногда глаза сломаешь. В одном так мелко было, что даже ткнув несколько раз, не удалось взять предмет. А явно ничего похожего больше не было. Нажала подсказку, и только тогда эта несчастная трость взялась.
У меня какая-то ерунда вышла. Попадаю в больницу, где меч достаётся в конце. Вставила его, поднялись последние ступеньки, можно идти вперёд. И чёрт меня дёрнул вернуться к дереву и посмотреть куда ведёт ещё одна стрелка, а она вывела меня снова в больничку, и оттуда уже нет выхода, и активных действий не вижу, и карты нет, и подсказка не работает. Засада, короче.)))
Crackerock
Да как тут сейвом поможете? Если Вы окажетесь в том моменте, где я, то тоже не сможете ничего сделать. dr.den29, спасибо, что подсказали. Это мне наказание за неуёмное любопытство, надо было вперёд идти, а не возвращаться. Вот и напоролась на глюк.
Игра классная!!! Мне очень понравилась,сюжет интересный,музыка приятная,немного жутковатая атмосфера,только с поиском переборщили. Только вот я не понял,что это за существо в маске,который ходит за нами по пятам. То ли это маньяк какой-то,владеющий магией или это все в ее подсознании...
Игра почти великолепная. Не понравились только большое количество сцен поиска и ядовитая графика. Неужели у разрабов самих глаза не болят, когда они рисуют такую? Дальше плюсы: сюжет интересный, имеется карта, по которой можно перемещаться, но и без нее мы не заблудились бы, ведь вся игра разбита на главы, в каждой из которых небольшая группа локаций. Все более или менее логично. Музыка приятная. Заканчивается игра словами Алисы: "Так все началось..." То бишь будет продолжение? Оценка: снимаю балл за графику, еще балл за СПП, но накидываю балл за главу с Ягусей :lol:, она мне очень понравилась. Итого: 9 из 10.