-MOZart- · 08-Мар-14 01:32(10 лет 9 месяцев назад, ред. 13-Июн-14 18:17)
Правила жизни (Алексей Бегак) (16-78 Выпуски из ??) [2014, ток-шоу, Web-DL] Год выпуска: 2014 Страна: Россия Жанр: Ток-шоу Продолжительность: 63х26 минут Перевод: Не требуется Описание: Ток-шоу, посвященное привычкам и традициям, негласным нормам, которые пронизывают нашу жизнь.
Цель ток-шоу "Правила жизни" – разобраться и понять, как возникли привычки и традиции, которые безусловны для современного человека, живущего в нашей стране, каковы правила жизни, по которым можно судить о характере нации в целом.
"Мы находимся в мире, в котором ваши правила не совпадают с моими, – рассуждает главный редактор телеканала "Россия К" Сергей Шумаков. – У нас разные правила. И что делать? Толкаться локтями? А проблема в том, что важно уметь правильно говорить в уместном месте и в уместное время".
Поведение и этикет, отношения и мораль, этика и эстетика, культура и история – все это будет затронуто в новом ток-шоу, в студии которого ведущий дискутирует с социологами, антропологами, культурологами и историками. Доп. информация: 1-15 серии качество: IPTVRip формат: MP4 Видео: H264 - MPEG-4 AVC (part 10) (avc1), 704x528, 4:3, 1200 kbps, 25 Аудио: MPEG ACC Audio (mp4a), 94 kbps, 48 kHz, 2 ch
Список выпусков/серий
16-78
Скриншоты
отчет MediaInfo
Код:
Формат : MPEG-4
Профиль формата : Base Media / Version 2
Идентификатор кодека : mp42
Размер файла : 241 Мбайт
Продолжительность : 25 м.
Режим общего битрейта : Переменный
Общий поток : 1298 Кбит/сек
Дата кодирования : UTC 2014-03-05 18:35:37
Дата пометки : UTC 2014-03-05 18:35:37 Видео
Идентификатор : 1
Формат : AVC
Формат/Информация : Advanced Video Codec
Профиль формата : High@L3.0
Параметр CABAC формата : Да
Параметр ReFrames формата : 2 кадра
Идентификатор кодека : avc1
Идентификатор кодека/Информация : Advanced Video Coding
Вид битрейта : Постоянный
Битрейт : 1200 Кбит/сек
Ширина : 704 пикселя
Высота : 528 пикселей
Соотношение сторон : 4:3
Режим частоты кадров : Постоянный
Частота кадров : 25,000 кадров/сек
Цветовое пространство : YUV
Субдискретизация насыщенности : 4:2:0
Битовая глубина : 8 бит
Тип развёртки : Прогрессивная
Бит/(Пиксели*Кадры) : 0.129
Размер потока : 223 Мбайт (92%)
Язык : English
Дата пометки : UTC 2014-03-05 18:35:37 Аудио
Идентификатор : 2
Формат : AAC
Формат/Информация : Advanced Audio Codec
Профиль формата : HE-AAC / LC
Идентификатор кодека : 40
Вид битрейта : Переменный
Битрейт : 96,0 Кбит/сек
Максимальный битрейт : 167 Кбит/сек
Каналы : 2 канала
Расположение каналов : Front: L R
Частота : 48,0 КГц / 24,0 КГц
Метод сжатия : С потерями
Размер потока : 17,6 Мбайт (7%)
Язык : English
Дата пометки : UTC 2014-03-05 18:35:37
Добавлено: завалявшаяся серия от 26-29 мая Перекачайте, пожалуйста, торрент-файл
Следующие серии будут после выхода
Внимание! Раздача ведётся путём добавления новых выпусков
Внимание! Раздача ведётся путём добавления новых выпусков; при каждом добавлении создаётся новый торрент. Чтобы начать докачку нового выпуска, пользователям необходимо сделать следующее:
(1) остановить скачивание,
(2) удалить старый торрент у себя из клиента (старые серии удалять не надо),
(3) скачать новый торрент и запустить его у себя в клиенте вместо старого, при этом указать клиенту путь в старую папку куда и должно происходить скачивание новых выпусков. Ваш клиент при этом должен произвести хеширование (проверку) старой папки (если не производит сам - помогите ему сделать это). В результате он будет докачивать только те выпуски, которых у Вас ещё нет. Старые выпуски при этом не удаляются, а продолжают раздаваться! Eсли Вы уже удалили старые выпуски, то предотвратить их повторную закачку можно, сняв галочки в соответствующих местах при запуске нового торрента. По возможности, желательно не удалять старые выпуски как можно дольше, чтобы релизёр не только продолжал раздавать старые выпуски, но и смог сконцентрироваться на новых.
june-july
Насколько я понимаю на канале Культура, stream видео поток, просто так от туда не скачать, вот через этот сервис у меня все получилось: en.savefrom.net
Как говориться: спасение утопающих дело рук самих утопающих.
Что конкретно то не получается? 1. Заходите на сайт Культуры, в передачу, выбираете выпуск.
2. Копируете ссылку этого выпуска и вставляете в сервис ru.savefrom.net, нажимаете скачать, появляются ссылки на скачивание с выбором качества.
3. Нажимаете на ссылку она копируется в буфер, дальше вставляете ее в какой-нибудь менеджер закачек (например internet download accelerator) и скачиваете. Кстати докачки нет (хоть и будит писаться что есть) проверено, лучше скачать за раз весь выпуск.
В принципе так и делалось как писал Castiel31, возможно Castiel31, если он скачал серии, тогда и продолжит раздачу? Если нет, то я тогда выложу следующие серии.
65301302В принципе так и делалось как писал Castiel31, возможно Castiel31, если он скачал серии, тогда и продолжит раздачу? Если нет, то я тогда выложу следующие серии.
65301302В принципе так и делалось как писал Castiel31, возможно Castiel31, если он скачал серии, тогда и продолжит раздачу? Если нет, то я тогда выложу следующие серии.
Выкладывайте, у меня нет возможности раздавать, я всего лишь предложил альтернативу.
экая хрень получается, всем в лом выложить новьё, придётся прозябать в темноте и скудоумие
Да, перевелись добрые люди , некому продолжить просвятительство нашего темного мира, увы, сплошное дрек мид фефер.