zhutky · 06-Мар-14 01:52(11 лет 6 месяцев назад, ред. 06-Мар-14 15:40)
Звездные врата / Stargate «It will take you a million light years from home. But will it bring you back?»Год выпуска: 1994 Выпущено: Франция, США / Canal+ [fr], Carolco Pictures Inc., Centropolis Film Productions Жанр: фантастика, боевик, приключения Продолжительность: 02:09:54 Перевод: Профессиональный (многоголосый закадровый / Нева 1 / РТР / Екатеринбург Арт [кинотеатральная версия] / + субтитры на не переведённые места {DC}) Оригинальная аудиодорожка: Английский Режиссер: Роланд Эммерих / Roland Emmerich В ролях: Курт Рассел, Джеймс Спэйдер, Джей Дэвидсон, Вивека Линдфорс, Алексис Крус, Мили Авитал, Леон Риппи, Джон Дил, Карлос Лаучу, Джимон Хонсу, Эрик Авари, Френч Стюарт, Джанин Лоффлер, Кристофер Джон Филдс, Дерек Уэбстер, Джек МурСюжет: 1928 год. Египет. Археолог находит странное сооружение. Через много лет уже в наше время его дочь привлекает молодого специалиста Джексона для разгадки тайны, над которой бьются ученые на военной базе в горах.
Таинственное сооружение оказывается проходом в другие миры. С группой спецназа Джексон и полковник отправляются через звездные врата навстречу неизведанному. А там их ждут суровые испытания и борьба, от исхода которой зависит судьба человечества.IMDB // КиноПоиск // СэмплИсходник:Stargate {DC} Качество видео: BDRip-AVC Формат: MKV Видео кодек: AVC Аудио кодек: AC3 / AAC-LC Видео: AVC, 960 x 400, 23.976 fps, ~2697 Кбит/с Аудио #1: AC3, 256 Кбит/с, 48 kHz (2 ch) Russian Аудио #2: AAC-LC, 256 Кбит/с, 48 kHz (6 ch) English Субтитры: Русские (forced, full), Английские (2 вида) Навигация: 24 главыДоп. информация: За исходник большое спасибо RoxMarty
О релизе:
Рип бюджетный. Перевод (Нева 1 / РТР / Екатеринбург Арт [кинотеатральная версия] / + субтитры на не переведённые места {DC}) - тот что с ТВ.
На rutr.life данного перевода нет по мимо исходного BDRemux(а). Ссылка есть в шапке.
Качество аудио осталось исходным, жать было жалко.
Раздача согласованна с модератором раздела <VIRUS>. В первую очередь по качеству аудио (перевод).Также на трекере есть рип с схожим весом: 2.89 GB. Отличия в переводе и в исходнике для рипа. Сравнение трансферов есть в раздаче исходного для рипа BDRemux(а).
оооо zhutky огромная благодароность от меня и моей мамы! Мы долго искали этот перевод! Он сохранился у меня кассете но там качество было ужасное я оцифровала но смотреть было не возможнооо! СПАСИБО вам огромное!!!!!
zhutky
Спасибо. Скачал посмотреть, так сказать "вспомнить" впечатления от первого просмотра.
Скажу одно - этот фильм буду качать в BD-remux-е. Он того стоит)))
Момент, когда Звёздные Врата открываются в первый раз, до сих пор выглядит очень эффектно и напряжённо(Особенно, когда помещение начинает трястись и от врат идут искры...)...Может даже пробить на слёзы счастья и ностальгии
У меня не было ни видика, ни сеги. Был советский чёрно/белый, деревянный телевизор и полячка, на которую ловило три канала с помехами. Тем не менее, я много фильмов так пересмотрел. И этот, и много других. Было бы желание - способы найдутся.
76491587Как обычно, Голливуд в развлекательный фарш подмешивает идеологический яд. И, как обычно, зритель, словно та собачка, заглатывает фарш...
Противоядие. Принимать после просмотра.
Бравые янки освобождают народы Ближнего Востока от нехороших диктаторов.
И постоянно какой то не слишком здоровый на голову открывает всем глаза. Только он один знает правду и расскажет ее людям. Только в отличие от тебя сумасшедшего люди не ищут тут аллегорий, хотя большинство думаю видит их, а смотрит фильм, довольно хороший.
А теперь открою тайну. Голливуд задумывался и создавался как средство пропаганды. И был опиумом для народа во времена депрессии. Со временем ничего не изменилось. Все фильмы выходящие оттуда несут в себе пропаганду. А ты как собачка все время заглатывал фарш... если фарш...
Фактически это единственная нормальная копия, именно такая была на кассете в 1994 году. Я имею ввиду цвета, в других раздачах очень неестественно яркие цвета. Фильм был изначально немного темный, приглушенный. Эта яркость портит всю атмосферу фильма.