Изгнание (Андрей Звягинцев) [2007, Драма, DVDRip]

Страницы :  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.
Ответить

ReDoM

VIP (Заслуженный)

Стаж: 18 лет 8 месяцев

ReDoM · 01-Ноя-07 17:45 (17 лет 4 месяца назад, ред. 01-Ноя-07 18:51)

Изгнание Релиз группы INTERFILM
Год выпуска: 2007
Выпущено: Россия, США / ИнтерСинемa и Рен Фильм, Helicotronc
Жанр: Драма
Продолжительность: 02:30:45
Режиссер: Андрей Звягинцев
В ролях: Константин Лавроненко, Александр Балуев, Максим Шибаев, Мария Бонневье, Екaтеринa Кулкинa, Елена Лядова, Дмитрий Ульянов и др...
Описание: «Изгнание». Назвав так свой второй фильм, режиссер Андрей Звягинцев вновь выбрал объектом творческого изучения одно из самых интересных и сложных, хотя и самое очевидное и характерное из людских состояний — семью. Но если в «Возвращении» внимание режиссера и зрителя было сосредоточено на отце и сыновьях, то в «Изгнании» протагонистами являются муж и жена, мужчина и женщина.
Муж, жена и двое детей (мальчик и девочка) приезжают из индустриального города в сельскую местность, на родину мужа, в старый отцовский дом. Здесь жена сообщает, что ждет ребенка от другого. Тяжелый психологический стресс обрушивается на мужа. Что делать? Как поступить? Наказать...? Уйти...? Но как быть с той счастливой семейной жизнью, прожитой вместе? Куда уйти от этой трагической безысходности...?

Доп. информация:
Примечaние: "Золотая Пальмовая Ветвь" в номинации “За лучшую мужскую роль” на Каннском кинофестивале 2007.
Релиз группы
Качество: DVDRip
Формат: AVI
Видео кодек: XviD
Аудио кодек: AC3
Видео: 845 kbps, 704x304
Аудио: 48 kHz, AC3 Dolby Digital, 448.00 kbps
Размер: 1.36 Гб
Скачать: Сэмпл
Скриншоты
Download
Rutracker.org не распространяет и не хранит электронные версии произведений, а лишь предоставляет доступ к создаваемому пользователями каталогу ссылок на торрент-файлы, которые содержат только списки хеш-сумм
Как скачивать? (для скачивания .torrent файлов необходима регистрация)
[Профиль]  [ЛС] 

oopsididagainster

Стаж: 17 лет 10 месяцев

oopsididagainster · 02-Ноя-07 06:29 (спустя 12 часов, ред. 20-Апр-16 14:31)

Помоги с идентефикацие музтемы звучащей на протяжение фильма, знаю что Arvo Part а как трэк называется ?
[Профиль]  [ЛС] 

ARRtist

Стаж: 19 лет

ARRtist · 02-Ноя-07 10:23 (спустя 3 часа, ред. 20-Апр-16 14:31)

Большое спасибо!!! А 700мб файл никто не может выложить? А то этот 3 дня без перерыва придется качать ((
[Профиль]  [ЛС] 

alexlost

Top Bonus 02* 500GB

Стаж: 17 лет 11 месяцев

alexlost · 02-Ноя-07 12:50 (спустя 2 часа 27 мин., ред. 20-Апр-16 14:31)

Ни как не докачается..
В чем может быть проблема?
[Профиль]  [ЛС] 

Anton++

Стаж: 17 лет 7 месяцев

Anton++ · 02-Ноя-07 16:11 (спустя 3 часа, ред. 20-Апр-16 14:31)

А где же DVD, с которого сделан рип?
[Профиль]  [ЛС] 

Nike1986

Стаж: 17 лет 9 месяцев

Nike1986 · 02-Ноя-07 17:18 (спустя 1 час 6 мин., ред. 20-Апр-16 14:31)

Anton++ писал(а):
А где же DVD, с которого сделан рип?
Here: https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=468591
[Профиль]  [ЛС] 

tony versetti

Стаж: 17 лет 5 месяцев

tony versetti · 02-Ноя-07 18:23 (спустя 1 час 4 мин., ред. 20-Апр-16 14:31)

дораздайте, плиз, а то что-то встало на 69% и не идёт дальше(((
[Профиль]  [ЛС] 

lkz

Стаж: 19 лет 2 месяца

lkz · 02-Ноя-07 19:16 (спустя 52 мин., ред. 20-Апр-16 14:31)

Спасибо! 700метровую версию стоит ждать?
[Профиль]  [ЛС] 

lll111

Стаж: 18 лет 1 месяц

lll111 · 03-Ноя-07 00:00 (спустя 4 часа, ред. 20-Апр-16 14:31)

да - не у того спрашивали " откуда в вашем творчестве столько римейков ?"
было бы смешно, коль не было б ..
[Профиль]  [ЛС] 

kirusha27

kirusha27 · 03-Ноя-07 01:25 (спустя 1 час 24 мин., ред. 20-Апр-16 14:31)

Вот такое кино надо снимать,а не всякие кодыапокалипсиса.Эххххх зацепило....
[Профиль]  [ЛС] 

Марго-Ритачка

Марго-Ритачка · 03-Ноя-07 04:13 (спустя 2 часа 48 мин., ред. 20-Апр-16 14:31)

вот как раз такое кино снимать не надо ,
а если снимать его , то хотя бы создавать более прозрачный сюжет,
и более четко описывать недовольства жены , и мотивы поступков ,
потому как лично для меня , мотивы поступков этих людей , заключаются в одном слове - тупость.
почему эти люди не могли , спокойно и нормально поговорить , чтобы не молчать а выяснить своё отношение друг другу,
наверное я ничего не понимаю в искусстве )))))
[Профиль]  [ЛС] 

lbyjr

Стаж: 17 лет 8 месяцев

lbyjr · 03-Ноя-07 14:31 (спустя 10 часов, ред. 20-Апр-16 14:31)

Марго-Ритачка писал(а):
потому как лично для меня , мотивы поступков этих людей , заключаются в одном слове - тупость.
почему эти люди не могли , спокойно и нормально поговорить , чтобы не молчать а выяснить своё отношение друг другу,
Цитата:
Но когда на исходе медлительного, тяжкого, сложного рассказа выясняется, что нормальный человек, изложи ему коротко всю эту грустную историю, суммировал бы ее плевком на асфальт и коротким «Вот баба дура попалась», — волей-неволей чувствуешь себя обманутым. При этом, что совсем печально, не только Звягинцевым, но, прости боже, и Тарковским, и Бергманом.
Петр Фаворов ( http://www.afisha.ru )
Если все "заключать в одном слове", то книги бы не писались и фильмы бы не снимались, а жили бы мы в пещерах.
[Профиль]  [ЛС] 

lll111

lll111 · 03-Ноя-07 15:13 (спустя 41 мин., ред. 20-Апр-16 14:31)

lbyjr писал(а):
Если все "заключать в одном слове", то книги бы не писались и фильмы бы не снимались, а жили бы мы в пещерах.
не знаю насчёт книг и фильмов - может музыка была бы только - и это хорошо !
но в пещерах не жили бы точно - мысль не растекалась бы - а всё в дело !
[Профиль]  [ЛС] 

PlatonAndreevich

Стаж: 18 лет 5 месяцев

PlatonAndreevich · 03-Ноя-07 19:18 (спустя 4 часа, ред. 20-Апр-16 14:31)

Да, серьезный фильм. Потрясающий режиссер. Удивительный кадр. А все рассуждения на тему "слишком заумно, непонятный сюжет" говорят лишь о тупости написавших сие, а к данному фильму никакого отношения не имеют, и Слава Богу...
[Профиль]  [ЛС] 

kirusha27

kirusha27 · 03-Ноя-07 19:35 (спустя 16 мин., ред. 20-Апр-16 14:31)

Это ведь всё очень условно в этом фильме.Это не конкретный сюжет про Павку Корчагина и его нелёгкую жизнь.Это как бы макет или трафарет сделаный режиссёром,для того чтобы любой зритель мог поставить себя на место героев фильма.А вообще я люблю такие фильмы где процентов 50 экранного времени проходит в тишине.Прям душа отдыхает.
[Профиль]  [ЛС] 

MixAlex

Стаж: 19 лет 2 месяца

MixAlex · 04-Ноя-07 01:19 (спустя 5 часов, ред. 20-Апр-16 14:31)

На меня все-же "Возвращение" произвело бОльшее впечатление. Советую глянуть, кому этот фильм понравился - как начинал режиссер
[Профиль]  [ЛС] 

Nodlom

Стаж: 19 лет 4 месяца

Nodlom · 04-Ноя-07 01:25 (спустя 6 мин., ред. 17-Дек-07 22:19)

Мощный фильм, по изначально глубокой идее книжного произведения американского писателя (армянского происхождения) - Уильяма Сарояна. Лично для меня ничем не хуже дебютного фильма режиссёра (хотя сравнения просто не уместны, обе картины совершенно разные).
[Профиль]  [ЛС] 

antiseptic

Стаж: 17 лет 6 месяцев

antiseptic · 04-Ноя-07 01:49 (спустя 24 мин., ред. 20-Апр-16 14:31)

Марго-Ритачка писал(а):
Вы рассуждаете прямо как дите какое-то. Когда я вижу посты подобные Вашим, меня охватывает бешенство и злоба, от тупости, ограниченности, "желания чтобы все было понятно", вашего невнимания и нежелания слышать и слушать кого-либо КРОМЕ себя. Да, признаюсь честно, мне тоже не очень хочется слышать вашу точку зрения, потому что я примерно понимаю какой уровень размышления за ней стоит. Но попытаюсь не сорваться на неуважительное отношение. Кино не НАДО снимать, или не НЕНАДО снимать. Его просто снимают. Снимают!!! Это процесс, он идет. ТО, что фильм вам не понравился это я понимаю, но слава богу Звягинцев сделал это кино, и надеюсь еще сделает. Мне жалко Вас что вы не понимаете в чем недовольство жены, потому что мне кажется очень важно чувствовать разницу в отношениях - когда любовь есть, и когда ее нет. И когда героиня, чувствовала себя как вещь, которая при муже. Вы вообще понимаете что это такое за чувство? Если у Вас нет различий в понятиях любовь как собственность и любовь как со-бытие 2-х, мне вас жаль, потому что Вы тогда не сможете отличить, как любит Вас другой человек, и что он испытывает к Вам. И никогда не сможете прожить хоть один день, полноценной жизни, гармоничной любви. Любви - когда двое живут вместе, не для того, что так надо, не для того - чтобы ячейка общества, не для того, что "все же так живут", а живут вместе, гармонично, не пытаясь друг друга подавить, перехватить власть, захватить в собственность.
Вы воспринимаете их мотивы как тупость. Это просто смешно. Тупость - это вообще из другой плоскости. И вы, пытаетесь описать ситуацию, терминами и понятиями которые даже сюда неприменимы. Как это называется? Хочется повторить ваше слово.
Это долгий и пустой разговор, такие как вы, никогда не умеют слушать и слышать других, и что самое грустное зачастую даже НЕ СТРЕМЯТСЯ. Вы наверное никогда не видели полной, настоящей жизни, поэтому воспринимаете, жизнь, в которой тупостью описываете такие ситуации - как нормальную. Это ваше право. Может она нормальная, может нет. Вообще-то - нормы нет! Но в ваше сознание, никак не вмонтируется подобное утверждение. Но есть другая жизнь. Тот язык, на котором показал Звягинцев, более похож на полную жзинь, хотя как оказалось из-за слабости и нежелания разговаривать жизнь супругов - рухнула. Так бывает. И это очень сильные переживания. И там много очень всего. Так что не надо тут разводить - "тупость"-"нетупость".
И на мой взгляд ваша самоирония насчет того, что вы ничего не понимаете в искусстве как раз лишена иронии. Вы ничего в нем и не понимаете!
А фильм Замечательный, чудесный, прекрасный. Спасибо Звягинцеву - что он есть. Побольше бы таких режиссеров!
[Профиль]  [ЛС] 

lll111

lll111 · 04-Ноя-07 02:23 (спустя 34 мин., ред. 20-Апр-16 14:31)

а что, все кто плевался от плагиатности остались в другой ветке ?
ну да и ладно. а то б потрещали.
antiseptic -"там много очень всего" -сильно сказано !
только много чужого . слишком.
[Профиль]  [ЛС] 

antiseptic

antiseptic · 04-Ноя-07 02:33 (спустя 10 мин., ред. 20-Апр-16 14:31)

lll111 писал(а):
а что, все кто плевался от плагиатности остались в другой ветке ?
ну да и ладно. а то б потрещали.
antiseptic -"там много очень всего" -сильно сказано !
только много чужого . слишком.
А я вообще считаю что в мире - ничего нового нет! Все наши переживания, главные вопросы, чувства, заботы, проблемы - все одни и те же, ничего нового, все одно. Поэтому, не стоит искать чего-то нового, это бессмысленное занятие. Многие авторы пересекаются в своем мировозрении и мировосприятии - это абсолютно естественно.
Вопрос-то в другом, мне вообще непонятен критерий по новизне. Новое-не новое. Это как-то странно. А что, сериал идиот бортко снял, он же не первый был, это что-то означает? Это говорит о том, что сериал плохой? Удивляюсь, как люди готовы придумать что угодно, вместо того, чтобы сказать, понравилось им что-то или нет. Скажи, мне не понравилось и все. Проблем нет. Но многие начинают говорить огород.
[Профиль]  [ЛС] 

lll111

lll111 · 04-Ноя-07 04:15 (спустя 1 час 41 мин., ред. 20-Апр-16 14:31)

antiseptic писал(а):
Скажи, мне не понравилось и все. Проблем нет. Но многие начинают говорить огород.
городить - надеюсь, вы оговорились.
нравилось-до начала прямого копирования Тарковского - это было скоро (хорошо,что не люблю,до запоминания др.режиссеров- по слухам там и они представлены не слабо).
а уж когда, в конце пошла картинка потока воды, ручья или чего-то там - мне стало просто плохо- даже не знаю - от обиды за...,вранья, не знаю даже...плохо настолько, что я пишу сей текст -и это не выпендрёж.
всё повтор- возможно - просто слишком рано - мы ещё помним.
если смотреть с чистого листа - да,фильм очень хороший.
[Профиль]  [ЛС] 

kirusha27

kirusha27 · 04-Ноя-07 10:13 (спустя 5 часов, ред. 20-Апр-16 14:31)

lll111
В занятиях сексом тоже вроде как ничего нового,но всё равно все занимаются.Или нет?
[Профиль]  [ЛС] 

grv

grv · 04-Ноя-07 20:37 (спустя 10 часов, ред. 20-Апр-16 14:31)

Вот, о чем этот фильм? О женщине, которая сошла с ума? О муже, который не понимал свою жену? Может быть. Фильм конечно с притензией на гениальность, но если сразу после него посмотреть Сталкера, например, или Жизнь как чудо или хоть Дневник его жены, то автору сразу хочется сказать одно - не снимай!!! Конечно в один из драматичных моментов находка с соплями (в прямом смысле этого слова) гениальна Кому понравилось хочу спросить - зачем сопли, что без них было бы хуже? Или гениальная финальная песТня перед титрами Нет Звягинцев не Тарковский и даже не Учитель (про Кустурицу молчу). А нагнать мути, а потом сказать, что кто не понял гениального замысла режисера тот туп и глуп - это дело не хитрое. По сути даже 12 Михалкова фильм лучше, причем на много. Хотя можно сказать, что Изгнание, конечно получше, чем Возвращение.
[Профиль]  [ЛС] 

dmitri7979

Стаж: 19 лет 6 месяцев

dmitri7979 · 04-Ноя-07 23:32 (спустя 2 часа 54 мин., ред. 20-Апр-16 14:31)

а че фильм такой короткий?
[Профиль]  [ЛС] 

ledovv

ledovv · 05-Ноя-07 01:36 (спустя 2 часа 4 мин., ред. 20-Апр-16 14:31)

не зацепило, абсолютный ноль
хорошая камера - вот пожалуй и все..
[Профиль]  [ЛС] 

PLD

Стаж: 18 лет 3 месяца

PLD · 05-Ноя-07 01:52 (спустя 15 мин., ред. 20-Апр-16 14:31)

Ваше сообщение было удалено.
Транслит
Правила
Пишите на русском языке!
Splash_
[Профиль]  [ЛС] 

leo trotskiy

Стаж: 17 лет 9 месяцев

leo trotskiy · 05-Ноя-07 15:04 (спустя 13 часов, ред. 20-Апр-16 14:31)

Смотрел Изгнание в Художественном. Два часа зал сидел в напряжении. Но вот этот последний кадр, когда бабы с косами песню затягивают на инопланетном языке... Когда включили свет, все как-то недоуменно с улыбками посмотрели друг на друга и начали расходиться. А вот не было бы баб голосящих, может бы кто нибудь и выдавил из себя аплодисмент.
Есть одна претензия к Звягинцеву, из разряда художественных. Зачем устраивать все эти игры со временем? Они попоросту путают зрителя, мешают восприятию фильма и вообще не несут никакой художественной ценности. Все эти "Эффекты Бабочки", "Ванильные небеса", "Вавилоны" или "Мулхоланд Драйвы" - чувствуешь после них себя либо запутавшимся либо обманутым. Выходя из зала, зритель не должен напрягать своей мозг попытками объяснения сюжетных ходов или разгадывания головоломок. Задача кино - поглотить зрителя, оглушить его. Посмотрите как-нибудь "Летят журавли". Любые слова, любые рассуждения, любые комментарии после этого фильма становятся ненужными. Таким должно быть кино.
[Профиль]  [ЛС] 

Nodlom

Стаж: 19 лет 4 месяца

Nodlom · 05-Ноя-07 16:27 (спустя 1 час 23 мин., ред. 20-Апр-16 14:31)

А по мне, так заключительные кадры с женским пением (на фоне немного улыбающегося "одухотворённого" главного героя), сделаны как раз-таки в тему. Это самое полу-мистическое "пение" акапелло о тяжёлой "женской доле" славянок (как буд-то из далёкой древности) и есть по сути основной завершающий лейтмотив картины. А главный герой (как бы это не выглядело странно), через смерть собственной жены принёсшей себя в жертву их любви, слушает эту заключительную песню и "улыбается" вновь обретённой радости жизни. А эта самая заключительная "инопланетная" песня, в исполнении Ансамбля Древнерусской Духовной музыки " Сирин" (руководитель Андрей Котов) звучит на старо-русском языке, с каким-то местным "наречием". Кстати говоря, сам фильм снимался в Молдавии... Вот только непонятно про какую часть "натурных съёмок в Бельгии и Франции" сказано в титрах фильма, не уж то здесь не смогли найти подходящую натуру?
[Профиль]  [ЛС] 

dmitri7979

Стаж: 19 лет 6 месяцев

dmitri7979 · 05-Ноя-07 23:13 (спустя 6 часов, ред. 20-Апр-16 14:31)

ledovv
100 % процентов согласен, жму руку. также как и весь е-ный артхаус и весь звягинцев. красивая обертка для буржуев
[Профиль]  [ЛС] 

HunterTompson

HunterTompson · 05-Ноя-07 23:31 (спустя 17 мин., ред. 20-Апр-16 14:31)

Здорово, что у нас на постсоветском пространстве впервые появился режиссер мирового уровня! Улыбнуло, что люди на полном серьезе, с пояснениями, сравнивают шедевр с Михалковыми и Кустурицами, надо написать реферат "Сравнительный анализ исторических реминисценций в фильмах "Изгнание" и "Трансформеры" )).
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error