(Disco) Chilly - For Your Love New Mix - 2014, MP3, 320 kbps

Страницы:  1
Ответить

Android9775

Top Seed 03* 160r

Стаж: 16 лет 7 месяцев

Android9775 · 02-Мар-14 13:59 (12 лет назад, ред. 02-Мар-14 14:00)

Chilly - For Your Love New Mix
Жанр: Disco
Год издания: 2014
Аудиокодек: MP3
Тип рипа: tracks
Битрейт аудио: 320 kbps
Продолжительность: 00:32:35
Треклист:
For Your Love New Mix 2014 (cat#: CFYL 0813)
01. For Your Love Suite 2014 full version (Chilly remix) (09:30)
02. Better Stop 2014 (BBM remix) (03:29)
03. Dance With Me 2014 (BBM remix) (04:42)
04. C'mon Baby 2014 (BBM remix) (02:50)
05. Key Of Love 2014 (BBM remix) (02:58)
06. Sensation 2014 (BBM remix) (02:43)
07. Love Love Love 2014 (BBM remix) (02:44)
08. Man From The East 2014 (BBM remix) (03:36)
Download
Rutracker.org не распространяет и не хранит электронные версии произведений, а лишь предоставляет доступ к создаваемому пользователями каталогу ссылок на торрент-файлы, которые содержат только списки хеш-сумм
Как скачивать? (для скачивания .torrent файлов необходима регистрация)
[Профиль]  [ЛС] 

sergmarin

Стаж: 15 лет 9 месяцев

sergmarin · 02-Мар-14 17:52 (спустя 3 часа)

Я уже в лосслесс-топике отписывался об этих с позволения сказать "изданиях".
Нашел случайно в айТюнсе, прослушал превьюшки и для прикола скачал 4 альбом "Secret Lies" в "новом миксе 2014" ... Теперь увидел здесь и не могу не предупредить.
Это просто тихий ужас. Качество материала напомнило мне мою покупку дисков Чилли в инет-магазине Бернта Мерле в Германии лет 8 назад . Обещалось, что диски "с мастер-лент", по 20 евро за штуку. На деле пришли CDRы с наклеенными бумажками и ужасной ксерокопированной полиграфией. Самое ужасное ждало меня, когда я их прослушал - такое впечатление, что "мастер-ленты" Бернта Мерле были на запиленных компакт-кассетах, к тому же задавленные шумодавами донельзя. На мою жалобу инет-магазин прислал ответ: мол, не забывайте, что записи сделаны в 70-х-80-х годах, тогда качество было именно таким . Ладно, деньги вылетели в трубу, я плюнул и не стал с ними ругаться дальше, диски благополучно выбросил.
Сейчас при прослушивании этих недоальбомов 2014 года у меня возникло стойкое дежавю, что эти ремиксы сделаны именно с того самого материала. Как ЭТО могло выйти официально и к тому же появиться в айТюнсе, который я считаю официальной серьёзной конторой, ума не приложу.
Вот ссылка для желающих приколоться послушать альбом Secret lies: https://cloud.mail.ru/public/b2a6864f47fb/Chilly.rar
Предупреждаю всех: это неизвестного происхождения поделки, выполненные на гаражном оборудовании с ужасного качества исходного материала.
[Профиль]  [ЛС] 

Android9775

Top Seed 03* 160r

Стаж: 16 лет 7 месяцев

Android9775 · 27-Апр-14 09:33 (спустя 1 месяц 24 дня)

sergmarin
Похороните айТюнс и прочие левые сайты, которые продают за бабло левую музыку!!!
[Профиль]  [ЛС] 

Chip_11

Стаж: 16 лет 11 месяцев

Chip_11 · 06-Мар-18 23:22 (спустя 3 года 10 месяцев)

sergmarin писал(а):
63146877Я уже в лосслесс-топике отписывался об этих с позволения сказать "изданиях".
Нашел случайно в айТюнсе, прослушал превьюшки и для прикола скачал 4 альбом "Secret Lies" в "новом миксе 2014" ... Теперь увидел здесь и не могу не предупредить.
Это просто тихий ужас. Качество материала напомнило мне мою покупку дисков Чилли в инет-магазине Бернта Мерле в Германии лет 8 назад . Обещалось, что диски "с мастер-лент", по 20 евро за штуку. На деле пришли CDRы с наклеенными бумажками и ужасной ксерокопированной полиграфией. Самое ужасное ждало меня, когда я их прослушал - такое впечатление, что "мастер-ленты" Бернта Мерле были на запиленных компакт-кассетах, к тому же задавленные шумодавами донельзя. На мою жалобу инет-магазин прислал ответ: мол, не забывайте, что записи сделаны в 70-х-80-х годах, тогда качество было именно таким . Ладно, деньги вылетели в трубу, я плюнул и не стал с ними ругаться дальше, диски благополучно выбросил.
Сейчас при прослушивании этих недоальбомов 2014 года у меня возникло стойкое дежавю, что эти ремиксы сделаны именно с того самого материала. Как ЭТО могло выйти официально и к тому же появиться в айТюнсе, который я считаю официальной серьёзной конторой, ума не приложу.
Вот ссылка для желающих приколоться послушать альбом Secret lies: https://cloud.mail.ru/public/b2a6864f47fb/Chilly.rar
Предупреждаю всех: это неизвестного происхождения поделки, выполненные на гаражном оборудовании с ужасного качества исходного материала.
И тем не менее вы написали сущую правду, в начале 00-х сам Мёрле продавал альбомы именно на болванках сд-р с неизданным материалом, ремиксами и альбомом 83 года который не изданный! вообще не слушаю данную музыку случайно сюда попала! но просто есть общие знакомые с данным господином и то что вы написали так и было, только история длиннее и имеет продолжение!
[Профиль]  [ЛС] 

ATPband

Стаж: 12 лет 5 месяцев

ATPband · 25-Ноя-20 11:11 (спустя 2 года 8 месяцев)

sergmarin
Согласен. Ужаснулся. Обработано дилетантом, и поверх добавлена левая перкуссия, типа освежить звук
[Профиль]  [ЛС] 

крирон

Стаж: 4 года

крирон · 08-Апр-22 11:30 (спустя 1 год 4 месяца)

Классные Chilly - For Your Love New Mixы
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error