Я уже в лосслесс-топике отписывался об этих с позволения сказать "изданиях".
Нашел случайно в айТюнсе, прослушал превьюшки и для прикола скачал 4 альбом "Secret Lies" в "новом миксе 2014"

... Теперь увидел здесь и не могу не предупредить.
Это просто тихий ужас. Качество материала напомнило мне мою покупку дисков Чилли в инет-магазине Бернта Мерле в Германии лет 8 назад . Обещалось, что диски "с мастер-лент", по 20 евро за штуку. На деле пришли CDRы с наклеенными бумажками и ужасной ксерокопированной полиграфией. Самое ужасное ждало меня, когда я их прослушал - такое впечатление, что "мастер-ленты" Бернта Мерле были на запиленных компакт-кассетах, к тому же задавленные шумодавами донельзя. На мою жалобу инет-магазин прислал ответ: мол, не забывайте, что записи сделаны в 70-х-80-х годах, тогда качество было именно таким

. Ладно, деньги вылетели в трубу, я плюнул и не стал с ними ругаться дальше, диски благополучно выбросил.
Сейчас при прослушивании этих недоальбомов 2014 года у меня возникло стойкое дежавю, что эти ремиксы сделаны именно с того самого материала. Как ЭТО могло выйти официально и к тому же появиться в айТюнсе, который я считаю официальной серьёзной конторой, ума не приложу.
Вот ссылка для желающих приколоться послушать альбом Secret lies:
https://cloud.mail.ru/public/b2a6864f47fb/Chilly.rar
Предупреждаю всех: это неизвестного происхождения поделки, выполненные на гаражном оборудовании с ужасного качества исходного материала.