Самарин Денис - Беседа об опасностях современных технологий [2011, 128 kbps, MP3]

Страницы:  1
Ответить

combimaster

Стаж: 15 лет 2 месяца

combimaster · 27-Фев-14 23:32 (10 лет 10 месяцев назад)

Беседа об опасностях современных технологий
Год выпуска: 2011 г.
Фамилия автора: Самарин
Имя автора: Денис
Исполнитель: он же
Жанр: Беседа
Тип издания: нигде не купишь
Категория: аудиокурс
Аудиокодек: MP3
Битрейт: 128 kbps
Вид битрейта: постоянный битрейт (CBR)
Частота дискретизации: 32 kHz
Количество каналов (моно-стерео): Стерео
Музыкальное сопровождение: отсутствует
Время звучания: 1:22:30
Описание: Денис Самарин - христианин, проповедник, отец пятерых детей, рассказывает о стремительном развитии современных технологий в последние десятилетия, как эти технологи изменили мир и мировоззрение людей и о отношении к ним христианина.
Download
Rutracker.org не распространяет и не хранит электронные версии произведений, а лишь предоставляет доступ к создаваемому пользователями каталогу ссылок на торрент-файлы, которые содержат только списки хеш-сумм
Как скачивать? (для скачивания .torrent файлов необходима регистрация)
[Профиль]  [ЛС] 

combimaster

combimaster · 28-Фев-14 15:25 (спустя 15 часов, ред. 28-Фев-14 15:25)

Заранее извиняюсь за задержку - дома буду вечером, на работе торрент закрыт.
[Профиль]  [ЛС] 

beckham48

Стаж: 18 лет 5 месяцев

beckham48 · 28-Фев-14 15:30 (спустя 4 мин.)

combimaster
Просьба беседы, лекции и т.п раздавать здесь https://rutr.life/forum/viewforum.php?f=148
[Профиль]  [ЛС] 

-zavis-

Стаж: 17 лет 5 месяцев

-zavis- · 28-Фев-14 20:12 (спустя 4 часа)

combimaster
И от меня просьба: не плодить однотипных раздач, а просто создать одну общую раздачу и дополнять и обновлять её.
[Профиль]  [ЛС] 

combimaster

combimaster · 28-Фев-14 22:59 (спустя 2 часа 46 мин.)

В смысле?
[Профиль]  [ЛС] 

-zavis-

Стаж: 17 лет 5 месяцев

-zavis- · 01-Мар-14 09:28 (спустя 10 часов)

combimaster
В прямом: создать одну раздачу проповедей г-на Самарина и обновлять и дополнять её.
[Профиль]  [ЛС] 

combimaster

combimaster · 04-Мар-14 09:53 (спустя 3 дня, ред. 04-Мар-14 12:15)

Дорогие друзья буду вечером, до встречи.
[Профиль]  [ЛС] 

upiter48

Стаж: 14 лет 9 месяцев

upiter48 · 14-Сен-14 18:54 (спустя 6 месяцев, ред. 14-Сен-14 18:54)

Я это писал в другом месте, но перенёс копию сюда. Это касаемо новых технологий. Я всегда говорил , правда это чужие слова ,но -техника в руках дикаря- груда металла. Вот так и про новые технологии.
Я увидел интернет в 1998 году. Может быть я был один из первых. Тогда для меня это была невообразимая радость. Скорость по нашим теперешним меркам нулевая, но ты уже находишься совершенно в другом измерении. Со временем скорость увеличивалась и наслаждение росло. Потом я открыл торренты!!!! Это была очередная радость, появилась возможность возместить утерянное в той прошедшей жизни. В первую очередь все доступные фильмы СССР. Эпоха закончилась, и тот культурный пласт исчез! Как его восстановить? Где взять утраченное? Здесь торренты оказали неоценимую услугу. Я несколько лет бесплатно собираю в свою библиотеку всё историческое. Кроме того при теперешней большой скорости я несказанно рад, что могу быстро скачивать историю государства российского. Да и вообще всё историческое. Почему скачиваю с большой радостью? Потому, что очень боюсь, что в один прекрасный момент этот коммунизм закончится, а к тому времени у меня уже будет прекрасная библиотека пока ещё из 20 ТБ истории моей Родины. Здесь на торрентах коммунизм, о котором мы могли мечтать в прежние времена. Лозунг коммунистов - от каждого по способностям - каждому по потребностям здесь очень честно соблюдается. За всё это я несказанно благодарен всем. Мне уже 66 лет и я очень счастлив, что познал Интернет и торренты. Бог в помощь всем!!!
Поэтому , как я понимаю, Бог нам даёт по мере нашего развития новые технологии. Вот представьте себе , что современный персональный компьютер и мобильный телефон внезапно появился бы в 1950 году. Я специально не беру более раннее время. Как бы вы на них смотрели, сумели ли вы ими воспользоваться. А всего-то совершенно немного времени. В это время уже были недавно изобретённые электричество, радио, телевидение и проводной телефон. А дозвониться было в другой город большой проблемой. Но и в те времена мы несказанно радовались тому, что имели.
Так, что неизвестно, что нам Бог преподнесёт в ближайшие годы. Я хотел бы летать. Просто так ВЗЯЛ И ПОЛЕТЕЛ. Сам по себе. Допустим в Беларусь в гости к дочке и внукам.
Каждые новые технологи должны быть представлены ПОДГОТОВЛЕННЫМ людям, а они потом из них сделают или конфетку или ядерную бомбу. Каждая технология, особенно новая, в первую очередь испытывается с целью уничтожения людей. Вот в этом самая страшная сторона новейших технологий. ВОТ ЭТОГО НУЖНО БОЯТЬСЯ. И как не странно, одни люди направляют своё мышление на истребление других не в чём не повинных людей.
Так, что не новых технологий нужно бояться, а тех людей в чьи руки они попали.
[Профиль]  [ЛС] 

combimaster

combimaster · 14-Сен-14 23:26 (спустя 4 часа)

Уважаемый Юпитер, вы уже взрослый человек, состоявшееся личность. Вы отдаете себе отчет в том что Вам надо и пользуетесь интернетом по необходимости. А представте что на вашем месте ребенок, который не знает что ему нужно, ему все интересно, а в интернете любая мерзость на расстоянии одного клика, даже из дома не надо выходить.
[Профиль]  [ЛС] 

combimaster

combimaster · 22-Фев-17 00:31 (спустя 2 года 5 месяцев)

ПОСЛЕДНЕЕ ВРЕМЯ
https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=5361203
[Профиль]  [ЛС] 

Denisors

Стаж: 15 лет 1 месяц

Denisors · 17-Ноя-17 02:48 (спустя 8 месяцев, ред. 21-Ноя-17 22:36)

Одно опасно другое не опасно
Спасибо
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error