Krasnovv · 22-Фев-14 16:25(10 лет 11 месяцев назад, ред. 01-Июн-16 16:28)
Джеймс Бонд 007: Золотой глаз / James Bond 007: GoldenEye Страна: США, Великобритания Жанр: боевик, триллер, приключения Год выпуска: 1995 Продолжительность: 02:10:00 Перевод: Профессиональный (дублированный кинотеатральный) Ист-Вест Перевод 2: Профессиональный (многоголосый закадровый) Laser Video Перевод 3: Профессиональный (двухголосый закадровый) НТВ(отдельно) Перевод 4: Авторский (одноголосый закадровый) Визгунов(отдельно) Субтитры: нет Режиссер: Мартин Кэмпбелл / Martin Campbell В ролях: Пирс Броснан, Шон Бин, Изабелла Скорупко, Фамке Янссен, Джо Дон Бейкер, Джуди Денч, Робби Колтрейн, Готтфрид Джон, Алан Камминг, Чеки Карио Описание: Джеймс Бонд отправляется в Россию на поиски террористов захвативших управление новым секретным оружейным комплексом «Золотой глаз». Разработанное для уничтожения любого компьютерного оборудования, в руках негодяев это оружие превращается в мощнейший инструмент давления на правительства экономически развитых государств.
Во время этой чрезвычайно опасной миссии Бонду приходится полетать на вертолете-невидимке, взорвать бронепоезд, совершить увлекательную поездку на танке по Санкт-Петербургу и конечно соблазнить парочку длинноногих красоток. Доп. информация:
За видеоряд СпасибоHQCLUB и автору рипа kingsize87
За Дороги Дубляж(ИСТ ВЕСТ),Лазер Видео,НТВ Спасибоbondbond62
Дорога Визгунова с раздачи DeASS на пиратке
Цитата:
За дорогу Визгунова спасибо exsmo, синхрон vik19662007.
Профессиональный (дублированный кинотеатральный) Ист-Вест
Роли дублировали: Владимир Антоник, Владимир Герасимов, Елена Соловьева, Наталья Варлей, Андрей Мартынов, Ольга Гаспарова, Вадим Курков, Борис Быстров, Артем Карапетян, Рудольф Панков, Алексей Борзунов, Борис Токарев, Александр Рахленко, Всеволод Абдулов, Ольга Голованова, Станислав Захаров, Елена Борзунова, Андрей Градов, Любовь ГермановаПрофессиональный (многоголосый закадровый) Laser Video International
Текст читали: Владимир Вихров, Александр Новиков, Ольга ПлетневаПрофессиональный (двухголосый закадровый) НТВ
Озвучено телекомпанией НТВ+ по заказу НТВ. Текст Читали: Владимир Вихров и Наталья Казначеева. Качество видео: BDRip(из раздачи kingsize87 ) Формат видео: AVI Сэмпл: http://sendfile.su/1233235 Видео: 720x304 (2.37:1), 23.976 fps, XviD build 65 ~1945 kbps avg, 0.37 bit/pixel Аудио: 48 kHz, AC3 Dolby Digital, 2/0 (L,R) ch, ~192.00 kbps avg Аудио 2: 48 kHz, AC3 Dolby Digital, 2/0 (L,R) ch, ~192.00 kbps avg Аудио 3: 48 kHz, AC3 Dolby Digital, 2/0 (L,R) ch, ~192.00 kbps avg(отдельно) Аудио 4: 48 kHz, AC3 Dolby Digital, 2/0 (L,R) ch, ~192.00 kbps avg(отдельно)
MediaInfo
General
Complete name : O:\GoldenEye.1995.RUS.BDRip\GoldenEye.1995.RUS.BDRip.avi
Format : AVI
Format/Info : Audio Video Interleave
Format profile : OpenDML
File size : 2.13 GiB
Duration : 2h 10mn
Overall bit rate : 2 342 Kbps
Movie name : Джеймс Бонд. Агент 007: Золотой глаз / James Bond: GoldenEye (1995) BDRip
Director : kingsize87
Writing application : VirtualDubMod 1.5.10.2 (build 2540/release)
Writing library : VirtualDubMod build 2540/release
Comment : 27.09.2012 Video
ID : 0
Format : MPEG-4 Visual
Format profile : Advanced Simple@L5
Format settings, BVOP : 1
Format settings, QPel : No
Format settings, GMC : No warppoints
Format settings, Matrix : Custom
Codec ID : XVID
Codec ID/Hint : XviD
Bit rate : 1 940 Kbps
Width : 720 pixels
Height : 304 pixels
Display aspect ratio : 2.35:1
Frame rate : 23.976 fps
Color space : YUV
Chroma subsampling : 4:2:0
Bit depth : 8 bits
Scan type : Progressive
Compression mode : Lossy
Bits/(Pixel*Frame) : 0.370
Stream size : 1.76 GiB (83%)
Writing library : XviD 65 Audio #1
ID : 1
Format : AC-3
Format/Info : Audio Coding 3
Mode extension : CM (complete main)
Format settings, Endianness : Big
Codec ID : 2000
Bit rate mode : Constant
Bit rate : 192 Kbps
Channel(s) : 2 channels
Channel positions : Front: L R
Sampling rate : 48.0 KHz
Stream size : 179 MiB (8%)
Alignment : Split accross interleaves
Interleave, duration : 42 ms (1.00 video frame)
Interleave, preload duration : 500 ms
Title : DUB Audio #2
ID : 2
Format : AC-3
Format/Info : Audio Coding 3
Mode extension : CM (complete main)
Format settings, Endianness : Big
Codec ID : 2000
Bit rate mode : Constant
Bit rate : 192 Kbps
Channel(s) : 2 channels
Channel positions : Front: L R
Sampling rate : 48.0 KHz
Stream size : 179 MiB (8%)
Alignment : Split accross interleaves
Interleave, duration : 42 ms (1.00 video frame)
Interleave, preload duration : 500 ms
Title : MVO.LAZER VIDEO
Озвучка НТВ слишком тихая, приходиться напрягать слух, тоже самое с "Лицензией на убийство".
А вот с "Шаровой молнией" и "Умри, но сейчас" все в порядке.
Спасибо за проделанную работу, а именно озвучку НТВ, осталось собрать еще 5-7 фильмов )))))))))
Khnopka
Громкость зависит от исходника, я с ней ничего не делаю. Вряд ли мы дождемся что когда нибудь выпустят сборник бондов с качественной озвучкой НТВ.
63093923Khnopka
Громкость зависит от исходника, я с ней ничего не делаю. Вряд ли мы дождемся что когда нибудь выпустят сборник бондов с качественной озвучкой НТВ.
Ну с Броснаном не знаю, а вот со старыми может и дождемся так как их в прошлом году несколько раз крутили на Перце!
В тему добавлен опрос по поводу звучания дорожки НТВ. В семпле 1 дорожка та которая в раздаче,
2 дорожка с моей VHS. (Семпл) После того как проголосуют хотя бы человек 20 будет принято решение.
Я на перепутье, с одной стороны лучше слушать второю дорожку, но там присутствует кассетный шум и это может несколько напрягать... я бы проголосовала за обе дороги в одном файле, что б выбирать уже непосредственно при просмотре, как то так
63654917В тему добавлен опрос по поводу звучания дорожки НТВ. В семпле 1 дорожка та которая в раздаче,
2 дорожка с моей VHS. (Семпл) После того как проголосуют хотя бы человек 20 будет принято решение.
Активнее голосуем а то торрент скачали почти 500 человек, а проголосовали 6.
На 02:25 не озвучили что это за место . Хотя в 700 мегабайтном ( который качал в 2012 году ) помню озвучил голос , который был в сериале Клон ) Спасибо за раздачу , захотелось и в других переводах посмотреть . Такая сильная и приятная ностальгия ) Клоунаду нашу вспомнил ) Дальний сосед приходил и сказки про Алика рассказывал ) Ещё так смешно имя его произносил )) Что он мочит глушителем кого хочешь , даже привет , как дела не говорит ( как будто от этого им стало бы легче ) и ничего ему за это не будет ) С ним на съёмках никто не связывался ))) Лучшие фильмы Бонда считаю это этот и Завтра Не Умрёт Никогда )
А всё-таки дубляж тот же , но отличается некоторыми местами от моего , где-то тут оригинальная дорожка звучит , где-то тишина ) Вот например когда Бонд Ксению ошпарил , у меня оригинальным криком кричала ) А на 1:17:39 у меня насколько я помню , тишина , дерущиеся звук не издавали )Как смешит меня программист с Аликом , нашли друг друга ))) Как кричит , вот рассмешил меня и продолжает это делать )))) Дай мне эти коды Наталья , не ожидал что на оригинале так сильно орёт он )))
Ну и конечно же , в этом фильме , самая лучшая драка из всех фильмов про Бонда ) 007 Vs 006 в финале ) Именно благодаря этой сцене , увидев по телевизору , я захотел скачать фильм в 2011 году )
Спасибо..жаль Гаврилова нету.. ток вродь их 2 варианта не помню с далёкой VHS какой это был уже..вместо Визгуновского бы его..эээх..чтож уж ладно..Есть раздача с 11 гигами но там уже встроенные дорожки и продолжительность меньше..ладн..
Krasnovv
Здравствуйте. Имеется вхс от ВарусВидео, этого перевода в релизах не встречал(либо плохо искал )Если нужно -оцифрую
Семпл https://disk.yandex.ru/d/x9u3Ag0Y2S4Fvg