Sеvеn · 15-Фев-14 13:17(11 лет 8 месяцев назад, ред. 15-Фев-14 13:19)
Погнали! / GetawayСтрана: США, Болгария Жанр: боевик, криминал Год выпуска: 2013 Продолжительность: 01:30:04 Перевод: Профессиональный (многоголосый закадровый) Субтитры: русские, английские Оригинальная аудиодорожка: английскийРежиссер: Кортни Соломон / Courtney Solomon В ролях: Итан Хоук, Селена Гомес, Джон Войт, Ребекка Бьюдиг, Пол Фримен, Брюс Пэйн, Димо Алексиев, Велислав Павлов, Деян Ангелов. Описание: Часы неумолимо отмеряют время для Брента Магны, который носится по улицам Софии в попытках спасти свою жену. Сидя за рулём своего Ford Shelby GT500 Super Snake Брент вынужден подчиняться приказам таинственного человека, который отдаёт ему и его случайной пассажирке опасные приказы. Если они их не выполнят, жена Брента умрёт. На хвосте у них висит полиция, и выбора нет — подчиняйся или всё потеряешь. Или всё же выбор есть?
Фильм оставил двоякое впечатление. С одной стороны я понял, что американские суперкары круче, чем BMW 3-й серии двадцатилетней давности. Но с другой- обычный мерседес ML320 уделывает этот суперкар на раз. Теперь даже не знаю, что покупать. Разве что велосипед.
И вообще, в Болгарии надписи на кириллице, даже на полицейских машинах.
Кстати, в начале фильма у ГГ на навигаторе стоит "Прага". А ездят по Софии. На Прагу не похоже, в Софии не был. Наверняка снимали в Тиране.
62980731Фильм оставил двоякое впечатление. С одной стороны я понял, что американские суперкары круче, чем BMW 3-й серии двадцатилетней давности. Но с другой- обычный мерседес ML320 уделывает этот суперкар на раз. Теперь даже не знаю, что покупать. Разве что велосипед.
И вообще, в Болгарии надписи на кириллице, даже на полицейских машинах.
Кстати, в начале фильма у ГГ на навигаторе стоит "Прага". А ездят по Софии. На Прагу не похоже, в Софии не был. Наверняка снимали в Тиране.
сам то можешь кроме школьного двора что нибудь нормально снять? и ппц ты бы еще жигу сравнил с порше...
В этом фильме самое прикольное - Селена Гомез, такая борзая куколка, а сам по себе фильм за уши притянут, какой-то сырой, такое впечатление что его надо перемонтировать: идея чувствуется, задумок там как на фильм Миссия Невыполнима, Селена Гомез, опять же, достаточно аппетитьненькая, но вот фильм целиком сделан халтурно, депрессивно, такой впечатление что задумку делали с расширителями сознания, но в процессе работы то ли траву у них отобрали, то ли она кончилась и они все делали, вплоть до монтажа под жестким абстинентным синдром или с жесткого похмела. Ну нельзя же перекладывать свой депрессняк на зрителя.
Думаю перемонтировать фильм: оставить только сцены с Селеной Гомез, и использовать как разогрев для пьянок, типа такой большой клип с симпатичной мордашкой. Один хрен все остальное в этом фильме - полный шлак.