rainbow.n · 14-Фев-14 11:14(11 лет 4 месяца назад, ред. 16-Фев-14 15:27)
Гравитация / Gravity Страна: США, Великобритания Жанр: фантастика, триллер, драма Год выпуска: 2013 Продолжительность: 01:30:58 Перевод: Профессиональный (дублированный) Русский Субтитры: английские, Арабские, Болгарские, Китайские, Хорватские, Чешские, Эстонские, Греческие, Хинди, Венгерские, Индонезийские, Японские, Корейские, Латышские, Литовские, Польские, Португальские, Румынские, Русские, Сербские, Словенские, Тайские, Турецкие, Украинские Оригинальная аудиодорожка: английский Режиссер: Альфонсо Куарон / Alfonso Cuarón В ролях: Сандра Буллок, Джордж Клуни, Эд Харрис, Орто Игнатиуссен, Фалдут Шарма, Эми Уоррен, Башер Саваж, Дженис Ахерн
Описание: Доктор Райан Стоун, блестящий специалист в области медицинского инжиниринга, отправляется в свою первую космическую миссию под командованием ветерана астронавтики Мэтта Ковальски, для которого этот полет - последний перед отставкой. Но во время, казалось бы, рутинной работы за бортом случается катастрофа. Шаттл уничтожен, а Стоун и Ковальски остаются совершенно одни; они находятся в связке друг с другом, и все, что они могут, - это двигаться по орбите в абсолютно черном пространстве без всякой связи с Землей и какой-либо надежды на спасение. Меню: английское / анимированное Сэмпл: http://sendfile.su/939809 Тип релиза: Blu-ray disc Контейнер: BDMV Видео: MPEG-4 AVC Video 21816 kbps 1080p / 23,976 fps / 16:9 / High Profile 4.1 Аудио 01: English DTS-HD Master Audio / 2369 kbps / 5.1 / 48 kHz / 2369 kbps / 16-bit (DTS Core: 5.1 / 48 kHz / 1509 kbps / 16-bit) Аудио 02: Czech Dolby Digital Audio / 448 kbps / 5.1 / 48 kHz / 448 kbps / DN -4dB Аудио 03: Hindi Dolby Digital Audio / 448 kbps / 5.1 / 48 kHz / 448 kbps / DN -4dB Аудио 04: Hungarian Dolby Digital Audio / 448 kbps / 5.1 / 48 kHz / 448 kbps / DN -4dB Аудио 05: Polish Dolby Digital Audio / 448 kbps / 5.1 / 48 kHz / 448 kbps / DN -4dB Аудио 06: Russian Dolby Digital Audio / 448 kbps / 5.1 / 48 kHz / 448 kbps / DN -4dB (Дубляж) Аудио 07: Thai Dolby Digital Audio / 448 kbps / 5.1 / 48 kHz / 448 kbps / DN -4dB Аудио 08: Turkish Dolby Digital Audio / 448 kbps / 5.1 / 48 kHz / 448 kbps / DN -4dB Аудио 09: Ukrainian Dolby Digital Audio / 448 kbps / 5.1 / 48 kHz / 448 kbps / DN -4dB (Дубляж) Аудио 10: Japanese Dolby Digital Audio / 448 kbps / 5.1 / 48 kHz / 448 kbps / DN -4dB
Бонусы
Collision Point: The Race to Clean Up Space (Narrated by Ed Harris)
Aningaaq - A short film by Jonás Cuarón with optional introduction
Gravity Mission Control
Shot Breakdowns
Gravity: Silent Space Version
Sandra's Surprise!
Всем Привет !!! Народ подскажите в звуковой дорожке есть обозначение 448 kbps / DN -4dB ( DN -4dB ) это надо в настройках ресивера что то настраивать ??? Подскажите пожалуйста...
Ух, сколько тут всяких вкусняшек!!! Куча видео о том, как снимался фильм. Качество замечательное - спасибо!
Клуни, перчина, на съёмочной площадке отжигает по полной. Санди за коленки хватает, старый ловелас
Хочу нарезать на болванку, но не могу проверить диск, мой ТМТ говорит: "этот диск невозможно воспроизвести". Буду резать вслепую. Бонусы с переводом? Ответьте кто-нибудь.
P.S. Качал не отсюда, с клаба.
Бонусы только инглиш, к сожалению...
Я про озвучку допматериалов, а субтитры да - присутствуют на русском.
Кстати, в фильме имеется очень забавная пасхалка от создателей.
На стекле шлема Ковальски видны отражения оператора и режиссёра в скафандрах.
Здорово прикололись, молодцы!!!
Смотри под спойлером:
Потрясающий фильм, смотрел его в кино, эффект присутствия гарантирован, теперь повторю дома на большом экране)).
Кто говорит, что это большой 3D аттракцион, пусть курят в сторонке, пусть и так, но смотрится великолепно. Нисколько не жалко потраченных денег в кино.
брехня! Все бонусы переведены.
Оказывается Клуни, взяв водку, говорит "На-здоро-вье" p.s. Я долго не понимал, чем мне так понравился этот примитивный по сюжету голливудский фильм, кроме невообразимой иллюзии космической реальности (просто "компьютерной графикой" это уже называть никак нельзя). Тем что это следующий голливудский фильм после Аватара, где нет обязательных для пиндоской толерастии киноперсонажей негра-кривлялки напарника главного героя и друга-педераста главной героини! Только Клоун с Булкой и прямой как военная мысль сценарий! Аллилуйя, товарищи!
62970398Я долго не понимал, чем мне так понравился этот примитивный по сюжету голливудский фильм...
...Только Клоун с Булкой и прямой как военная мысль сценарий!
Вот даже и не знаю: завидовать вам, или сочувствовать?
Всё-то у вас примитивно и прямолинейно... Наверно, и мир видится
только в чёрно-белом цвете.
Не воспринимайте мои слова как упрёк. Может, просмотрев бонусы, вы
откроете что-то новое для себя
уже все просмотрел. Кстати, пожелел об этом. Теперь я знаю как это делалось, а значит не смогу больше смотреть этот фильм как магию кино, т.к. хочешь-нехочешь а буду теперь не фильм смотреть, а искать где замазали ниточки, совместили графику с актером и вспоминать как это снималось.
А сценарий тупой и прямой. Фильм смотришь как гейм-плей к игре наблюдаешь. Впрочем, может ничего другого для такой ситуации которая описана в фильме и придумать нельзя было.
П.с. то что в Гренландии эскимосы английский не знают, как-то странно. И уж что такое "мэй-дэй" имея рацию не знать, это вдвойне странно. Могли бы к нашим чукчам съездить, было бы правдоподобней Так же странно, как человека с таким суицидальным комплексом могли в принципе в космос отправить. Но самая главная нестыковка в этом гейм-плее (сценарии), это конечно - какая такая сила могла тянуть Клуни прочь от МКС, в то время как вся система-цепочка "МКС-Булка-Клоун" стабилизировалась? Неужели за пять лет съемок фильма, в котором половина времени уделялась правдоподобности кинематики, не смогли придумать какую-то развязку этого эпизода удовлетворяющую законам физики? Всю реалистичность испортили.
Люди ну подскажите как выбрать или оставить русский язык, смотрю через внутренний проигрыватель телика - английского не знаю Помогите! Может нужно какие дорожки удалить? фуф разобрался
62959687Хочу нарезать на болванку, но не могу проверить диск, мой ТМТ говорит: "этот диск невозможно воспроизвести". Буду резать вслепую. Бонусы с переводом? Ответьте кто-нибудь.
P.S. Качал не отсюда, с клаба.
Но самая главная нестыковка в этом гейм-плее (сценарии), это конечно - какая такая сила могла тянуть Клуни прочь от МКС, в то время как вся система-цепочка "МКС-Булка-Клоун" стабилизировалась? Неужели за пять лет съемок фильма, в котором половина времени уделялась правдоподобности кинематики, не смогли придумать какую-то развязку этого эпизода удовлетворяющую законам физики? Всю реалистичность испортили.
Это самая режущая глаз, в силу драматичности момента. Самая главная, изначально все испортившая - какая неведомая сила сгребла все спутники со всех орбит в зомби-стаю, атакующую обитаемые станции. Висящие почему-то в нескольких километрах друг от друга. После этого стало все ясно с заявленной серьезностью подхода. Единственное, что выучили режиссеры и сценаристы за эти годы - что в космосе не распространяется звук. О чем они с гордостью заявляют в самом начале начале фильма. В остальном почти сплошной фэйспалм, который портит восприятие в ключевые драматические моменты, вроде того с отлетом мужика от станции под тяжестью соплей. Впрочем, зато снято красиво. И на том спасибо.
уже все просмотрел. Кстати, пожелел об этом. Теперь я знаю как это делалось, а значит не смогу больше смотреть этот фильм как магию кино, т.к. хочешь-нехочешь а буду теперь не фильм смотреть, а искать где замазали ниточки, совместили графику с актером и вспоминать как это снималось.
А сценарий тупой и прямой. Фильм смотришь как гейм-плей к игре наблюдаешь. Впрочем, может ничего другого для такой ситуации которая описана в фильме и придумать нельзя было.
П.с. то что в Гренландии эскимосы английский не знают, как-то странно. И уж что такое "мэй-дэй" имея рацию не знать, это вдвойне странно. Могли бы к нашим чукчам съездить, было бы правдоподобней Так же странно, как человека с таким суицидальным комплексом могли в принципе в космос отправить. Но самая главная нестыковка в этом гейм-плее (сценарии), это конечно - какая такая сила могла тянуть Клуни прочь от МКС, в то время как вся система-цепочка "МКС-Булка-Клоун" стабилизировалась? Неужели за пять лет съемок фильма, в котором половина времени уделялась правдоподобности кинематики, не смогли придумать какую-то развязку этого эпизода удовлетворяющую законам физики? Всю реалистичность испортили.
Клоуна стропы не удержали,а булка модуль от мкс оторвать двигателями модуля не могла,его стропы парашюта держали, движки от "Оки" стояли на модуле возможно.А с огнетушителем летать,это взяли из гарри поттера наверно,вообще хорошее пособие для спасения космонавтов этот фильм,нужно принять к сведению.А когда булка люки открывала люк открывался с такой силой,что она бы без модуля на землю приземлилась получив при открытии хорошее ускорение,или возможно рука бы ее приземлилась,надо было просто,какую-нибудь антенну заранее оторвать и держать впереди себя,чтобы в атмосфере не сгореть.Тема фильма на самом деле классная,но реализована непродуманно.
А с огнетушителем летать,это взяли из гарри поттера наверно.
Вообще-то, сцена с огнетушителем начисто спизжена у ВАЛЛ-И. Как и все сцены этого бездарного фильма откуда-то спизжены.
62999965Вообще-то, сцена с огнетушителем начисто спизжена у ВАЛЛ-И. Как и все сцены этого бездарного фильма откуда-то спизжены.
Негоже вам, Ираида Семеновна, матюкаться тут, не красит вас это!
garageforsale писал(а):
62973371уже все просмотрел. Кстати, пожелел об этом. Теперь я знаю как это делалось, а значит не смогу больше смотреть этот фильм как магию кино, т.к. хочешь-нехочешь а буду теперь не фильм смотреть, а искать где замазали ниточки, совместили графику с актером и вспоминать как это снималось.
Я открою вам страшную тайну (по секрету): в к/ф "Белое солнце пустыни" не было сделано ни одного настоящего выстрела! А басмачи вовсе не басмачи, а массовка с "Мосфильма".
И некоторых жён Абдуллы играли солдаты. Фильм от этой магии не стал хуже?
Как вы теперь спать будете, обладая такой информацией?!