TR_Watcher · 09-Фев-14 20:04(10 лет 10 месяцев назад, ред. 11-Фев-14 18:30)
Sony Sound Forge Pro v2.0.0 + Convrt™ v1.0.0 Год выпуска: 2014 Версия: v2.0.0 (Build 177) Разработчик: Sony Creative Software Сайт разработчика: http://www.sonycreativesoftware.com/soundforgepromac Платформа: Intel only Язык интерфейса: английский Таблетка: Программа пролечена Системные требования: Mac OS X 10.7 (Lion), 10.8 (Mountain Lion) or 10.9 (Mavericks)
Intel® dual core processor
2 GB RAM
200 MB of free hard disk space for installation Описание Sound Forge
Редактируйте аудио файлы с Sound Forge ™ Pro Mac. Новые функции включают в себя улучшенные утилиты анализа, топ-уровня, вокальные обработки и автономный CONVRT ™ - утилиту автоматической пакетной обработки. Полная интеграция с SpectraLayers ™ Pro 2.
Скриншоты Sound Forge
Скриншоты окна About Sound Forge
Описание Convrt™
Новоя утилита, автоматической пакетной обработки CONVRT ™ для преобразования форматов одновременно нескольких файлов. К файлам можно применять обработку плагинами, эффекты и реставрацию а так же редактировать метаданные, включая графические обложки. Просто импортируйте файлы, создайте сценарий, и пусть CONVRT делать все остальное. CONVRT производит все повторяющиеся операции в фоновом режиме, не прерывая запись и редактирование аудио в Sound Forge Pro Mac.
Скриншоты Convrt™
Скриншоты окна About Convrt™
Update: у многих имидж из раздачи скачивался битым. В связи с чем я обновил torrent файл. Просьба перекачать заново. Приношу всем свои извенения.
На всякий случай хеш MD5 файла Sound Forge Pro v2.0.0.dmg = a100781c6689f04695f3d51d32664fd7
Друзья, у меня говорит что имидж повреждён. Как то эта проблема решалась в настройках или что то ещё. Не подскажете? Перекачивать пробовал, дело не в этом. Спасибо зарание перекачал с другого сайта, заработало
62895879Друзья, у меня говорит что имидж повреждён. Как то эта проблема решалась в настройках или что то ещё. Не подскажете? Перекачивать пробовал, дело не в этом. Спасибо зарание перекачал с другого сайта, заработало
Даж не знаю что сказать! Перепроверил раздачу - имидж не битый, у меня всё устанавливается и работает. Кто нибудь ещё столкнулся с такой проблемой?
У многих имидж из раздачи скачивался битым. В связи с чем я обновил torrent файл. Просьба перекачать заново. Приношу всем свои извенения.
На всякий случай хеш MD5 файла Sound Forge Pro v2.0.0.dmg = a100781c6689f04695f3d51d32664fd7
Маверик 10.9.1
При запуске программы появляется только верхняя строка меню. Никакие файлы открываться не хотят.
При попытке создать новый файл открывается окно, можно записать звук. Виден менеджер файлов, но из него файлы можно прослушать, но не открыть. Что не так?
надысь предложил мне обновиться (чего от форжа как то ни разу не слышал), ну я без задней мысли нажал ок… а потом говорит - давай как друг регистрируйся и вводи там всякие ключи и т.п…. придется сносить и ставить заново ((
63035456Маверик 10.9.1
При запуске программы появляется только верхняя строка меню. Никакие файлы открываться не хотят.
При попытке создать новый файл открывается окно, можно записать звук. Виден менеджер файлов, но из него файлы можно прослушать, но не открыть. Что не так?
TR_Watcher
перезалей, пожалуйста, в ISO формате, если возможно. я, например впервые сталкиваюсь с этим форматом и мой софт не может его открыть, а качать какие-либо доп. проги, конвертировать и т.д. и т.п. не досуг =)
Братцы! До 2.0.1 стоит обновиться? Нихрена-а! Регистрацию просит. А если по этому пути: обновиться, потом:
\программы\Sound Forge\ правой кнопкой\ показать содержимое пакета\contents\MacOS\Sound Forge Pro заменить из этой раздаче, то работает. Правда не понятно 2.0.0 или 2.0.1
Не знаю как у кого у меня Sound Forge старых версий вообще отказывается запускаться в системе. Прыгает программа в доке и виснет. Эта версия для меня оказалась рабочей! Macbook pro early 2011, OS X Mavericks
63321160Не знаю как у кого у меня Sound Forge старых версий вообще отказывается запускаться в системе. Прыгает программа в доке и виснет. Эта версия для меня оказалась рабочей! Macbook pro early 2011, OS X Mavericks
Сколько не ставил и не сносил - не открывает файлы.
При запуске появляется только верхняя панель, Файл - открыть - не работает. Создать новый, записать, сохранить - работает, но потом не открывает. Запустить как трал не получается - не спрашивает о незарегистрированной версии. Как правильно удалить его, чтобы ставить снова начисто, через триал? Регистрацию не просит. Удалял всё ото всюду, не помогает. Скачал оригинальный soundforgepromac2.0.1.190.dmg с офф. сайта Sony - всё тоже самое. Регистрации не требует, окна программы не открывает, файлы не открывает.
Не могу понять в чём дело, где мусор остался? Может как-то можно сбросить лиценз у программы? PS. Конвертор нормально запустился в триальном режиме. Хакинтош 10.9.2
мда, снес sound forge версии 1.0.22 поставил эту версию. После запуска иконка появляется в доке прыгает и ничего не происходит, программа не загружается. Как решить эту проблему?
63467825мда, снес sound forge версии 1.0.22 поставил эту версию. После запуска иконка появляется в доке прыгает и ничего не происходит, программа не загружается. Как решить эту проблему?