Semisotnik · 05-Фев-14 18:28(11 лет 3 месяца назад, ред. 05-Фев-14 19:06)
Шов / Stitch «Шрамы - они видны!» Страна: США Жанр: Триллер Год выпуска: 2014 Продолжительность: 01:31:03 Перевод: Профессиональный (двухголосый закадровый) НТВ+ Субтитры: нет Режиссер: Аджай / Ajay В ролях: Эдвард Ферлонг, Шона Уолрод, Дайан Салинджер, Лоуренс Мэйсон, Ширли Бренер, Дуглас Тейт, Тиффани Мартин... Описание: История о скорбящих родителях Марсдене и Серафине, которые пытаются пережить смерть своей маленькой дочери. На пике отчаяния они обращаются к своим друзьям за советом. Их друзья, действуя из лучших побуждений, вывозят их далеко в пустыню, чтобы там они, пройдя некий ритуал, смогли избавиться от своих переживаний. Но все пошло наперекосяк… Сэмпл: http://multi-up.com/947972 Качество видео: SATRip Формат видео: AVI Видео: 640x352 (1.82:1), 25 fps, XviD build 50 ~1013 kbps avg, 0.18 bit/pixel Аудио: 48 kHz, MPEG Layer 3, 2 ch, ~128.00 kbps avg
MediaInfo
Общее
Полное имя : E:\Shov_2014_SATRip_740_Один 777.avi
Формат : AVI
Формат/Информация : Audio Video Interleave
Размер файла : 750 Мегабайт
Продолжительность : 1 ч. 31 м.
Общий поток : 1152 Кбит/сек
Программа кодирования : VirtualDubMod 1.5.10.3 | www.virtualdub-fr.org || (build 2550/release)
Библиотека кодирования : VirtualDubMod build 2550/release Видео
Идентификатор : 0
Формат : MPEG-4 Visual
Профайл формата : Advanced Simple@L5
Параметры BVOP формата : Да
Параметры QPel формата : Нет
Параметры GMC формата : Без точки перехода
Параметры матрицы формата : Default (MPEG)
Идентификатор кодека : XVID
Идентификатор кодека/Подсказка : XviD
Битрейт : 1014 Кбит/сек
Ширина : 640 пикс.
Высота : 352 пикс.
Соотношение кадра : 16:9
Частота кадров : 25,000 кадр/сек
Разрешение : 8 бит
Колориметрия : 4:2:0
Тип развёртки : Прогрессивная
Бит/(Пиксели*Кадры) : 0.180
Размер потока : 660 Мегабайт (88%)
Библиотека кодирования : XviD 1.2.1 (UTC 2008-12-04) Аудио
Идентификатор : 1
Формат : MPEG Audio
Версия формата : Version 1
Профайл формата : Layer 3
Идентификатор кодека : 55
Идентификатор кодека/Подсказка : MP3
Вид битрейта : Постоянный
Битрейт : 128 Кбит/сек
Канал(ы) : 2 канала(ов)
Частота : 48,0 КГц
Размер потока : 83,4 Мегабайт (11%)
Выравнивание : Соединение по промежуткам
Продолжительность промежутка : 40 мс. (1,00 видеокадр)
Время предзагрузки промежутка : 504 ms
Библиотека кодирования : LAME3.98r
Настройки программы : -m s -V 4 -q 2 -lowpass 17 -b 128
Скачала только из-за Фэрлонга.
Такой был милый мальчик )) Даже погуглила "эволюцию" актера, ибо ну есть разница, и стал интересен процесс.
У дядьки, конечно, мексиканские корни совсем очевидны и алкоголь и прочий образ жизни не красят, но сыграл вполне. Из-за него дождалась финала.
скрытый текст
Почти до самой развязки создавалось впечатление неведомого трэша, но я дотерпела до финала и с его учетом фильм вполне смотрибельный с уже классическим финальным твистом вроде "Останься" (Stay) или "Алиса или Последний побег" и пр., который все объясняет. Была у меня еще мысль про жанр - потому что не мистический ли триллер или ужастик. Но, как оказывается, нет )) Хотя почти весь фильм кажется, что да.
А вот мне фильме, понравился! Ну прямо очень. Можете кидать в меня за это тапками. Выделяется на фоне вышедших из по одного штампа фильмов ужаса. Да и вообще, какая ж это страшилка? я бы назвала психологической драмой.
Поначалу думала обычное кинцо, на которое пожалели денег, потом захватило , как снято. нет выскакивающих из ниоткуда страшилищь, что заставляет вздрагивать, все как бы ожидаемо. И при этом атмосфера кошмара.. когда бежишь на месте все быстрее и быстрее, а ноги будто увязают, и ты понимаешь, вот... вот сейчас тебя догонят..) Короче бредовая атмосфера, но этим похожа на сон) А потом, потом оказывается , что у сей притчи есть мораль, и фильм просто о двух страдающих людях, и то, как они с этим справляются.
Теперь мне понятно почему в фильме Терминатор 3 на роль Джона Коннора взяли Ника Сталь, а не того мальчика из Терминатора 2. Тогда я бесился, да как же так, где тот смелый пацан оторва, взламывающий банкоматы, гоняющий на байках, посылающий приёмных родителей на хер. А вот он, вырос, разжирел, но интеллекта не набрался, даже по моему ещё тупее стал. Небритый, немытый, какая на хрен на тебя надежда всего человечества, какой ты на хрен лидер повстанческого сопротивления, да старик Шварц даже в свои то годы бодрее и свежее тебя выглядит!
Даже не верится, что это 2014 года выпуска фильм! Гаже и противнее я давно ничего не видела... Промотав практически ВСЁ , сюжет понятен... посредственность! Режиссёр не показал себя никак! Сценарист бездарность! Если не хотите испортить себе настроение и получить массу негатива, не смотрите!
62953681Даже не верится, что это 2014 года выпуска фильм! Гаже и противнее я давно ничего не видела... Промотав практически ВСЁ , сюжет понятен... посредственность! Режиссёр не показал себя никак! Сценарист бездарность! Если не хотите испортить себе настроение и получить массу негатива, не смотрите!
Дебилы, которые проматывают фильм целиком и потом бегут писать, какое говно они посмотрели, всегда радуют.
62953681Даже не верится, что это 2014 года выпуска фильм! Гаже и противнее я давно ничего не видела... Промотав практически ВСЁ , сюжет понятен... посредственность! Режиссёр не показал себя никак! Сценарист бездарность! Если не хотите испортить себе настроение и получить массу негатива, не смотрите!
Дебилы, которые проматывают фильм целиком и потом бегут писать, какое говно они посмотрели, всегда радуют.
да, особенно в "Алиса или Последний побег" Шаброля. А по сути этот фильм совершенная копия твиста именно в нем.
но вы, конечно, просмотрели все на перемотке и вышли из игры значительно раньше и не стали таким дебилом? расскажите нам.
Комменты прикольные, да и кино не такой уж и шлак, впечатление, что все нападки проплаченные. До конца надо смотреть, приглядеться что на столе у скорбящей пары. Выводы сделать и за кино и для себя, чтобы такой же бред не словить. И без этого фильм не самый плохой, качество видео правда не супер, может поэтому многие оценили как говно. В фильмах для тв3 косяки в монтаже и операторской работе ежеминутно, здесь один только косяк заметил явный в компьютерной графике.
Спасибо за раздачу! Фильм весьма неоднозначный, но он определенно достоин внимания! Действительно, сначала нас путают - как зрителя, преподнося нам фильм, как трэшак. Но если смотреть внимательно и присматриваться к нескольким моментам и отрывкам в фильме, то к середине фильма можно понять, что перед нами вовсе ни трэш, ни ужасы, а драма о человеческих мучениях и безумном чувстве вины, преподнесенном нам в столь нестандартной форме.
Я думал что подобное кино уже не снимают в принципе. Бред от начала до конца, причем бред дроперидольного олигофрена. Спецэффекты, игра актеров..... просто прожрали деньги и сняли что то вроде зловещих мертвецов в очень вольной трактовке...
63817724Я думал что подобное кино уже не снимают в принципе. Бред от начала до конца, причем бред дроперидольного олигофрена. Спецэффекты, игра актеров..... просто прожрали деньги и сняли что то вроде зловещих мертвецов в очень вольной трактовке...
есть нюанс - бред от начала. конец совсем в другой стилистике и логике.
так мало кто снимает в принципе - уже или еще.