Hybrid Rhythms Издатель: 8Dio Сайт: 8dio.com Формат: KONTAKT Качество: 24 bit 44.1 kHz stereo Описание: Hybrid Rhythms - перкуссионное расширение в сериях Rhythmic Aura и Hybrid Tools. Основой концепции являются мощные, современные и эпичные гибридные звуки перкуссии, которые просто отлично вписываются в микс. Библиотека включает все от беспощадных массивных грувов до более утонченных, подчеркивающих ритмов.
Содержание
- Более 950 современных гибридных грувов
- Синхронизация к темпу хоста
- 80, 90, 100, 110, 120, 130 и 140 BPM
- Мастер-патчи разделены на Low, Mid, High грувы
- Упрвление эффектом и фильтром с помощью клавиатуры Требуется Kontakt 4.2 и выше!
Прошу прощения за ОФФтоп. если кому интересны данные продукты то давайте поднимем тему и скинем денежку в общак я думаю по 200 - 300 р никто не зажмет на библиотеки! Да и в дальнейшем можно создать что то вроде фонда=)
WhiteGaas
У меня уже давно такая мысль, только вот народ не готов платить даже пару-другую сотен за библу. Так и будут сидеть и ждать, пока им снизойдет преблагословенный Дудук во облацех на воздусех.
62785811WhiteGaas
Отличная идея! Категорически поддерживаю Вас WhiteGaas. Я в деле внесите меня в список! Я предлагаю в качестве первой библиотеки скинуться на Telematic V2. Если честно вообще на любую. Главное проверить сработает ли ваша система.
Вряд ли система сработает. Большинство сидит и ждёт халявы.
Я делал рассылку искал с кем скинуться на покупку дудука.
Из 35 кому я отпралял письма согласились только 2 человека.
Так что дохлый номер.
62789317deformska
Давайте пока списки создадим кто готов участвовать. А потом уже выберем продукт. GvardiaXXX
Думаю это тоже лишнее дискутировать на эту тему, те кто ждет халявы пусть ждет.
Смотря какую библиотеку собрались покупать.
Из предложенных, пианинки электропианинки их и так уже валом.
Если что то стоящее, то я за. Но не кота в мешке)
62789317deformska
Давайте пока списки создадим кто готов участвовать. А потом уже выберем продукт. GvardiaXXX
Думаю это тоже лишнее дискутировать на эту тему, те кто ждет халявы пусть ждет.
Смотря какую библиотеку собрались покупать.
Из предложенных, пианинки электропианинки их и так уже валом.
Если что то стоящее, то я за. Но не кота в мешке)
сделал простенький сайт для мониторинга(сайт недоступен для поисковых систем
Я выше написал что все будет путем голосования за какой продукт будет большинство голосов тот и купим. опять таки рассуждать тут часами кому что надо кому не надо нет смысла все будет путем голосования. И участник сделки обязан будет внести свой вклад. даже если ему нужен дудук а все проголосовали за электропианино. Тут ведь никто никого не заставляет. Если кто не согласен пусть ждет халявы или покупает себе сам.
Ну я считаю это глупо.ИМХО конечно!
Набёртся к примеру 40 человек.
19 будут за дудук а 21 за пианинку к примеру.
Это равнозначно тому что вы с соседом идёте в магазин и он в вашу корзину кладёт то что ему нравится.
Если уж и собирать деньги то не путём голосования, а например конкретно на какую нибудь библу.
Например на Дудук - подписались, перечислили деньги к примеру 20 человек
На электропианинку 30 человек
И уже исходя из этого делать покупки.
А вкладывать деньги пусть даже и небольшие, но в то что кому то это на хрен не нужно глупо и бессмысленно.
Изначально провальная затея!
Здесь много подводных камней, на самом деле. Такие вещи не делаются с бухты-барахты, надо продумать всю систему.
Во-первых, нужно быть готовыми к тому, что всем нам будут нужны разные продукты. "Оркестровщики" грезят СинеСтрунными и Муралом, "этнарям" не терпится получить в руки вожделенный дудук, "комнатные металлисты" спят и видят новые ССД. Если мы даже выберем библу, которую будем покупать, 60-70% участников будут не слишком довольны.
Возможно, если проект немного разростется, стоило бы разделить его на несколько "клубов" по интересам. Во-вторых, действительно, нет никаких гарантий, что кто-нибудь из нас не сольет контент в паблик, не устояв перед искушением стать "спасителем человечества". Тем более, что есть прецеденты. То есть нужно внести элемент контроля и элемент ответственности за "предательство". Ну и, наконец, такого рода разговоры лучше вести в недоступном от посторонних месте. А так, я за.
62792572Я ведь не говорю что мое решение есть истина, давайте вместе придем к кому либо решению все мы открыты для диалога. Но сейчас главное создать списки людей готовых внести ДС. А потом уже среди участников мы и будем выяснять что для кого лучше и как сделать. P.S.
пишут что библиотеки Acousticsamples защищены ILOK защитой, так что видно не судьба с акустиком.
сделал простенький сайт для мониторинга(сайт недоступен для поисковых систем
Вносите меня тоже в списки.
Посмотрим к чему приведёт голосование.
Я бы вот предложил бы купить Ильи Ефимова последнюю басс гитарку.
Хотя может и появится потом в сети как и всё остальное.
я тоже за.Систему нужно сделать гибкой.И я против того, чтобы к примеру мы не сливали продукт т.к. в принципе многие люди ПОКУПАЮТ САМИ И СЛИВАЮТ.а вам предлагается возможность скинуться по минимуму.
deformska
Из-за этого мы уже имеем Вену и Ист Вест на своих громоздких и неудобных движках вместо православного Контакта. Ефимов собирается выпускать новые библы под защищенный движок. Завязывайте с недальновидным альтруизмом.
deformska
"Дядя, ты дурак?" (С)
Слив купленного означает бан - притом, как правило, везде и у всех. По дефолту.
Кому нужны дегенераты, неспособные к удержанию в себе внутренних органов?
Разве что любителям органических катастроф.
GvardiaXXX
Слава, мы дудук будем брать или нет???
У меня пароль на рабочем профайле не хавается.
В аську что ли забегай для проформы или в скайпе давай
пообщаемся.
Foxik65DAO4
Ахахаха, ахахаха-хаха, ахаха! Ахахаха, ахаха-аха-ахахахаааа! Ахахахахаха!
Я знал, что все закончится именно этим! На самом деле, я не против.
В свою очередь, предлагаю на голосование Blakus Cello.
12 человек есть,при 30 участниках начинается обсуждение покупаемой библы(вот здесь можно во мнениях сильно разойтись),стучать в личку WhiteGaas.Хороша идея,чего раннее в головы не пришла...
62796890GvardiaXXX
Слава, мы дудук будем брать или нет???
У меня пароль на рабочем профайле не хавается.
В аську что ли забегай для проформы или в скайпе давай
пообщаемся.
6279863612 человек есть,при 30 участниках начинается обсуждение покупаемой библы(вот здесь можно во мнениях сильно разойтись),стучать в личку WhiteGaas.Хороша идея,чего раннее в головы не пришла...
Хотелось бы лишний раз уточнить - этот проект НЕ подразумевает покупки библиотек для выкладывания на трекер. По сути дела, мы создаем "подставное" юридическое лицо, на которое и будут покупаться библиотеки. В принципе, это можно оформить таким образом, что правообладатели не смогут даже подкопаться - все законно.
Естественно, идиллия будет продолжаться только до тех пор, пока сообщество пользователей будет закрытым.