Уважаемые, не подскажите какой прогой переводить блю-рей (BDMV) в MKV
WinDVD 11 pro включает свои фишки - motion в MkV..........
Хочеться сравнить как будет лучше Блю-рей - диском (iso) или MKV с убиранием лишних дорог - через ts muxer и при этом включается motion (раньше это называлось trimenzion - как прямая трансляция) заранее спасибо
HumanNK писал(а):
62776989Time_world
еще 2 часа пустых псевдофилософских разговор? нет уж спасибо, с меня и этого хватило
я бы так не сказал бы. на вкус и цвет .... сами знаете
62778629Уважаемые, не подскажите какой прогой переводить блю-рей (BDMV) в MKV
Хочеться сравнить как будет лучше Блю-рей - диском (iso) или MKV с убиранием лишних дорог - через ts muxer и при этом включается motion (раньше это называлось trimenzion - как прямая трансляция) заранее спасибо
HumanNK писал(а):
62776989Time_world
еще 2 часа пустых псевдофилософских разговор? нет уж спасибо, с меня и этого хватило
Да, спасибо
Заново качаю - и если utorent 3/3 позволит встам на раздачу.
Отдача у меня до 3 мбт в сек.
Но часто её нет.
Попроще делайте тогда и сидов будет полно
Я не знаю - я как то качал отдача ноль -60клбт. Но вот сейчас скорость отдачи доходит до 1.2 мбт в сек и даже 3 мбт в сек.
okvok2012
Когда кто то засучив рукава сделает вставки или озвучит одноголоской, т.к. расширки у нас на блюре скорее всего не будет. Щяс есть блюр с русс сабами только.
MAMOH
Этот фильм разделен на 2 или 3 файла - отдельно заставка и в начале эротика
поэтому самый большой без них
______________ вроде идет постоянно отдача 1-1.2 мбт в сек. и даже 3 мбт в сек........ Нормуль
62794202Arifis
Хотелось бы расширенный с озвучкой а не только с субами
возьми да озвучь в чем дело то ?
Раздай с начало как я а потом советуй... что за .............. Garfiеld
упорядочивание - отсюда перерыв - немного погода оставлю на отдельном харде в облаке - и будет все время раздаваться хоть 1000 лет ))))) Технические вопросы ........
62778629Уважаемые, не подскажите какой прогой переводить блю-рей (BDMV) в MKV
HumanNK писал(а):
62776989Time_world
Есть такая програмулька DVD Fab. С её помощью можно делать как MKV Rip так и BDAV Remux. Она выкидывает всё лишнее из фильма по вашему желанию. Причем сама определяет что главное, а что второстепенное.
А если честно, для чего вам MKV, ведь лишнее переливание из одного контейнера в другой в принципе ни чего не даст если только вы не хотите сжать размер файла? А если оно так зачем такие мучения ведь оно все есть и найти нет проблем. Файлы формата M2TS читает на сегодняшний день фактически вся электроника, по сему нет ни какого смысла в риповании.
Вспоминаю фильм все 7 лет после первого просмотра. И режиссёр и сценарист – старые мудрые люди, наверняка их философская история помогла многим из молодого поколения.
Отличное кино! Сэр Дед - конечно гений и славно поиздевался над умами и глазами любителей тупых боевиков.
Фильм операется по сути на два монолога - в начале у ювелира и в конце разговор по телефону советника и мафиози. И эти две сцены - филосовские притчи - основополагание самого фильма. Подбор актёров и их игра - волшебство!
Сэр Дед - браво!