Husi · 30-Окт-07 21:14(17 лет 2 месяца назад, ред. 20-Апр-16 14:31)
Секрет / The secret Год выпуска: 2006 Страна: США, Австралия Жанр: документальный Продолжительность: 89 мин Перевод: Профессиональный (одноголосый) Русские субтитры: нет Режиссер: Drew Heriot В ролях: Софи Анджелл
John Assaraf
Энтони Барон
Др. Реверенд Майкл Бекуив
Ли Броуер
Джек Кэнвилд
Патрик Константин
Antonio Cupo
John Demartini
Мари Даймонд Описание: Эта тайна существовала всегда. Ее раскрывали миру, ее держали в секрете, ее теряли и находили снова. За ней охотились, ее стремились узнать всеми доступными силами и средствами. И вот наступил момент, когда это тайное знание снова раскрывается миру. Многие великие люди прошлого обладали этим знанием: Платон, Леонардо, Галилей, Наполеон, Бетховен, Линкольн, Эйнштейн, Карнеги и многие другие. Части его появлялись в великих учениях, в литературе, в философских трактатах и религиозных текстах. Впервые в истории все разрозненные фрагменты собраны вместе в этом удивительном послании, коренным образом меняющем жизни тех, кто к нему прикасается… Качество: DVD5 Формат: DVD Video Видео: PAL 16:9 (720x576) VBR Аудио: Not specified (LinearPCM, 2 ch)
Husi
Нет это не я, это ВЫ объяснить мне должны, в чем отличия, иначе раздача будет признана повтором. Вы можете просто раздавать в ответ что-то, что скачали, или поискать, каких фильмов тут не хватает, и тут их раздать.
Husi
Размером да, но разрешение у него то же самое, звук там многоголосый, а у Вас - только одноголосый, вот я и не пойму ЧЕМ эта раздача принципиально отличается (лучше) от той. В принципе, в той раздаче написано что видео достаточно плохого качества (как если бы DVD был сделан из avi). Давайте тогда подождем комментарии скачавших у Вас относительно качества и если качество действительно выше - оставим эту.
Скачивать Вы можете, нажав на Download в выбранной Вами раздаче, тогда загрузится и откроется торрент-файл для скачки.
Husi
Размером да, но разрешение у него то же самое, звук там многоголосый, а у Вас - только одноголосый, вот я и не пойму ЧЕМ эта раздача принципиально отличается (лучше) от той. В принципе, в той раздаче написано что видео достаточно плохого качества (как если бы DVD был сделан из avi). Давайте тогда подождем комментарии скачавших у Вас относительно качества и если качество действительно выше - оставим эту.
Скачивать Вы можете, нажав на Download в выбранной Вами раздаче, тогда загрузится и откроется торрент-файл для скачки.
Пожалуйста, не закрывайте раздачу! Не знаю, какой перевод там, где размер 3,41 Гб (https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=245352), но именно этот диск у меня есть и перевод там великолепный (ИМХО), многоголосость не всегда признак лучшего перевода. И качество должно быть отличное (сужу по своему диску). Я хотела друзьям из других городов его подарить, но не стала выкладывать из-за вероятности признания повтором (что и случилось), увидев здесь, присоединилась к раздаче и уже скинула ссылки друзьям на эту раздачу. Плиз, не закрывайте!