GaShiKz0r писал(а):
62749458Вы мне с Антоном напоминаете комментаторов Кузнецова и Новикова со Smackdown'а, который по СТС в начале нулевых шел. Много болтовни не по делу, но, что приятно - эту болтовню действительно интересно чувствовать. Ощущается эдакая домашняя обстановка :3
Так что надеюсь, что Антон рано или поздно снова начнет комментировать WWE, если он и от комментариев открестился.
Всем всё равно не угодишь. Когда я комментировал один и говорил всё ''по делу''(чисто эфирные события), многим это нравилось.
НО, стоило только чуть отойти,например, к разговору об играх серии WWE, тут же начинался срач ''О чём ты говоришь? Мне не интересны твои рассуждения, во что ты там играл'' и т.п.
Сам я со временем научился вести эфиры, практически не отвлекаясь. Только если на юмор.
А вот парные эфиры - это другая стихия. Опять же многие просили долгое время, ради эксперимента. Ну вот, получите.
В ПРИНЦИПЕ, Я ПРИШЁЛ К ТОМУ, О ЧЁМ САМ ГОВОРИЛ, КОГДА ТОЛЬКО НАЧИНАЛ.
Когда ты ведёшь эфир один - ты ''сам себе слуга и господин''. А когда в эфире двое-то эти двое будут говорить о чём угодно,только не о том,что происходит на ринге.
И если мы сейчас посчитаем поклонников ОДИНОЧНОГО ведения эфира и ПАРНОГО, поверьте, голоса поделятся поровну.
Я проводил подобные голосования(опросы),ЗАДОЛГО ДО ТОГО,как многие тут вообще узнали о моём существовании.