Murlock · 30-Окт-07 19:12(17 лет назад, ред. 20-Апр-16 14:31)
Star Wars - Rebel Assault II Год выпуска: 1996 Жанр: action/arcade [ virt.shooting ] Разработчик: Factor 5 Издательство: LucasArts Локализатор: Kudos Код диска: SLUS-00381/00386 Регион: NTSC Количество CD: 2 Платформа: PS Возраст: 13+ Язык интерфейса: RUS Тип перевода: текст + звук Тип образа: *.MDS/*.MDF Описание: Продолжение игрушки Rebel Assault, повествующей о приключениях пилота "Rockie One". Находясь в разведке, патруль получил сигнал бедствия с грузового корабля. Данная область галактики была знаменита тем, что тут частенько пропадали корабли, поэтому любое отклонение от выверенного курса могло быть смертельно опасным. И тут, конечно, вновь обнаруживается присутствие интересов Империи, которые состоят, в частности, в планах уничтожения Rebel Alliance. Rebel Assault 2 - это фактически шутер в жанре интерактивное кино, состоящее из различных последовательностей сцен. Rockie One летает на X-Wing, Millennium Falcon, гоночном велосипеде, а также и пешком. Его главная способность - умение метко стрелять из лазерного оружия. Порой приходится действовать совместно с другими персонажами, которые помогают ему, либо нуждаются в его защите. Сюжетная анимация порой бывает различной, однако большинство сцен проходят без вариантов.
Скриншоты с переводом, именно эта версия игры(спасибо пользователю TrickZter)
тык просили выложить,если хотите,могу сжать,но думаю будет долго+итак удалял образ,чтобы раздать.
А чё не качаете то?пол часа уже прошло,а ведь кто-то просил...
Извините, здесь раздают или что-то у меня с настройками не так, хотя другие файлы все качаю отлично? У меня показывает, что только два неактивных пира и больше некого нет. Неужели некто не поделится классной игрой? Сид может, выручишь и посидируешь еще?
Сид извини, но можно ответить ты раздаешь эту игру еще или нет, а то пробую
на двух разных программах качать и не одна твою игру не качает?
Просто очень хочется эту игру на русском, а больше ее негде не нашел.
Извини, а ты не могбы сделать для меня исключение и приостановить все раздачи на минуту кроме этой, я просто хочу понять, в чем проблема, почему не качает.
Неужели твои другие раздачи не пропускают эту игру или что-то еще.
Ты с такой проблемой не сталкивался, может что-то посоветуешь или настройки какие-то поменять?
Я в шоке не видит не одного сида только 2 пира показывает и то не активных
не знаю что делать. Извини можно тебя попросить скинуть ее куда-то
на другой торрент сайт, например: http:// СПАМ
кстати если не знаешь, то это с этого сайта переезжают на него с запрещенными раздачами или сюда http:// СПАМ просто очень надо эта игра на русском
Странно сидов впритык не видит, а только видит пиры
Спасибо хоть один пир появился, попробую через него скачать жаль у него отдача
слабенькая. Может кто-то подскажет, почему на эту раздачу не видит сидов?
Конечно, нужно и не только мне второй диск не как не могу докачать
качаю через пиров так-как тебя не видит наверное из-за того что у тебя
не прямой айпи..
А ты передумал на тфайле выкладывать или некогда?
Думаю, на такую игру там будет спрос, и я смогу докачать.