[ENG] Англофикатор [Winning Eleven 9 Liveware Evolution] (Текст)

Страницы:  1
Ответить

syom@

Стаж: 17 лет 7 месяцев

syom@ · 27-Янв-14 21:17 (11 лет 2 месяца назад, ред. 14-Май-14 18:32)

[ENG] Англофикатор Winning Eleven 9 Liveware Evolution
Тип перевода: Текст
Требуемый язык игры: Любой
Описание:
1. Английский язык (текст) для Winning Eleven 9 Liveware Evolution.
2. Англофикация всех игровых меню и сообщений.
3. Не англофицирован только опшн-фаил переводить его не имеет смысла по двум причинам:
- легко найти на просторах интернета
- отвечает за составы команд и потому часто обновляется любителями игры и/или патч-мейкерами.
Способ установки:
1) Для "чистой" версии игры (если не установлены патчи исползующие "kitserver"):
- содержимое архива установить в папку с игрой. По умолчанию это - "...\Winning Eleven 9 LIVEWARE EVOLUTION"
- согласиться с заменой
2) Если у вас уже установлен "kitserver":
- содержимое папки kitserver\VodovedPatch из архива скопировать в папку указанную в файле afs2fs.cfg (строка "afs.root = ")
Доп. информация:
Скачать Winning Eleven 9 Liveware Evolution можно здесь
Приятный побочный еффект:
- режым игры онлаин - подробности на PES5Manager или в ЛС - становится работоспособным после установки этого англофикатора
- также появляются и другие доп возможности присущие китсерверу среди них: повышение детализации на всех игровых камерах движка, настройка широкоформатного разрешения (для игры в режиме "fullscreen"), регулировка скорости геймплея (для оффлаин режима)
Если у вас уже установлен какой-либо патч для Winning Eleven 9 Liveware Evolution, то 99,9% что у вас в игре присутствует английский язык. В таком случае нет необходимости в использовании даного англофикатора!!!
Зачем нужна эта раздача:
Раздача появилась в связи с тем что на рутекере обновились правила и теперь я не могу выложить немодифицированный лицензионный образ игры вместе с англофикатором и/или патчем его включающим в одном релизе!!!
Полезна для тех кому по каким-либо причинам не нужны сторонние патчи и/или нет возможности скачивать большые объемы информации.
Скриншоты
Download
Rutracker.org не распространяет и не хранит электронные версии произведений, а лишь предоставляет доступ к создаваемому пользователями каталогу ссылок на торрент-файлы, которые содержат только списки хеш-сумм
Как скачивать? (для скачивания .torrent файлов необходима регистрация)
[Профиль]  [ЛС] 

alex_kiev_forever

Стаж: 12 лет 11 месяцев

alex_kiev_forever · 09-Фев-14 23:32 (спустя 13 дней)

syom@
Можешь стать на раздачу? Пожалуйста! Очень нужен этот файл! Я хочу поставить англофикатор на чистую версию игры.
[Профиль]  [ЛС] 

syom@

Стаж: 17 лет 7 месяцев

syom@ · 10-Фев-14 13:40 (спустя 14 часов)

alex_kiev_forever
я уходить с раздачи не буду в принципе, просто раздавать в режиме 24/7 нет возможности.
[Профиль]  [ЛС] 

kalian83

Стаж: 12 лет 11 месяцев

kalian83 · 29-Июл-15 17:14 (спустя 1 год 5 месяцев)

Здаров! Русификатор на WE9 есть?
[Профиль]  [ЛС] 

condem

Стаж: 17 лет 1 месяц

condem · 12-Окт-16 11:11 (спустя 1 год 2 месяца, ред. 14-Окт-16 00:35)

Станьте пожалуйста на раздачу.
Ребята, у кого есть англофикатор, скиньте, пожалуйста, на файлообменник какой-то. А то раздача никак не стартует.
[Профиль]  [ЛС] 

ve

Стаж: 17 лет 4 месяца

ve · 18-Фев-22 11:33 (спустя 5 лет 4 месяца)

Присоединяюсь к просьбе condem'а.
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error