windjammer173 · 23-Янв-14 15:47(10 лет 9 месяцев назад, ред. 03-Фев-14 13:17)
Gela Guralia -Live: The Voice (Russia)Гела Гуралиа -Live: ГолосЖанр: Pop, Show Продолжительность: указана в скобках Год выпуска: 2013 Описание: Выступления Гелы Гуралиа во втором сезоне шоу"Голос": Красивый голос. Прекрасные выступления. В лучшем качестве! Гела Гуралиа - Earth Song (06:29)
Гела Гуралиа - I knew I loved you (05:12)
Гела Гуралиа - Papa Can You Hear Me (04:20)
Гела Гуралиа - Не отрекаются любя (02:01)
Гела Гуралиа - Путь (05:18)
Гела Гуралиа - Я тебя никогда не забуду (02:52)
Гела Гуралиа Дима Билан - The Way We Were (03:31)
Гела Гуралиа Полина Конкина - Tell Him (05:12) Доп. информация: http://ru.wikipedia.org/wiki/Гела_Гуралиа Качество: HDTV 1080i (Спасибо mydimka за источник. Вырезано без перекодирования с помощью VideoReDo TVSuite H.264) Контейнер: MKV Видео кодек: AVC Аудио кодек: MP2 Видео: 1920x1080 (16:9) 25.000 fps 7 857 Kbps, 0.152 bit/pixel Аудио: MPEG Audio 48000Hz stereo 192 Кбит/сек
Отчёт MediaInfo
Общее Формат : Matroska Версия формата : Version 2 Размер файла : 538 Мбайт Продолжительность : 6 м. 28 с. Общий поток : 11,6 Мбит/сек Программа кодирования : Lavf53.31.100 Библиотека кодирования : Lavf53.31.100 Видео Идентификатор : 1 Формат : AVC Формат/Информация : Advanced Video Codec Профиль формата : High@L4.0 Параметр CABAC формата : Да Параметр ReFrames формата : 3 кадра Идентификатор кодека : V_MPEG4/ISO/AVC Продолжительность : 6 м. 28 с. Битрейт : 11,2 Мбит/сек Ширина : 1920 пикселей Высота : 1080 пикселей Соотношение сторон : 16:9 Режим частоты кадров : Постоянный Частота кадров : 25,000 кадров/сек Стандарт вещания : Component Цветовое пространство : YUV Субдискретизация насыщенности : 4:2:0 Битовая глубина : 8 бит Тип развёртки : Чересстрочная Порядок развёртки : Верхнее поле первое Бит/(Пиксели*Кадры) : 0.216 Размер потока : 519 Мбайт (96%) Default : Да Forced : Нет Основные цвета : BT.709 Характеристики трансфера : BT.709 Коэффициенты матрицы : BT.709 Аудио Идентификатор : 2 Формат : MPEG Audio Версия формата : Version 1 Профиль формата : Layer 2 Идентификатор кодека : A_MPEG/L2 Идентификатор кодека/Подсказка : MP2 Продолжительность : 6 м. 28 с. Вид битрейта : Постоянный Битрейт : 192 Кбит/сек Каналы : 2 канала Частота : 48,0 КГц Метод сжатия : С потерями Размер потока : 8,90 Мбайт (2%) Язык : English Default : Да Forced : Нет
Спасибо автору раздачи за саму идею создать ее! Гела Гуралиа - новая сверхзвезда, какой не было до сих пор. Он один из немногих, о ком Бальзак сказал: Выше всяческих похвал стоят люди, характер которых на высоте их таланта. Простите, если мое утверждение кому-то покажется пафосным. Спасибо автору раздачи за саму идею создать ее! Гела Гуралиа - новая сверхзвезда, какой не было до сих пор. Он один из немногих, о ком Бальзак сказал: Выше всяческих похвал стоят люди, характер которых на высоте их таланта. Простите, если мое утверждение кому-то покажется пафосным.
windjammer173
а не подскажешь прогу которой можно резать mkv, hd, h264-файлы без перекодировок? и сложно ли в них резать?
Я к сожалению только мпег2 (двд) и ави умею резать (Mpeg Video Wizard Womble, VideoReDo - для мпега, Virtual Dub-для ави)
Для VideoReDoH-264 у меня нет ключа... без него не режет
62681302windjammer173
а не подскажешь прогу которой можно резать mkv, hd, h264-файлы без перекодировок? и сложно ли в них резать?
Я к сожалению только мпег2 (двд) и ави умею резать (Mpeg Video Wizard Womble, VideoReDo - для мпега, Virtual Dub-для ави)
Для VideoReDoH-264 у меня нет ключа... без него не режет
С такими вопросами принято обращаться в личку... В указанной мной раздаче есть таблетка.
из всех плееров нормально играет только в KMP. Media Player Classic виснет при перемещении бегунка, а Виндоусовский так вообще отказывается играть- шипит убийственно и сам вырубает звук. ArcSoft не воспроизводит картинку и виснет намертво.
Все кодаки стоят. "Наверное, что-то случилось"? Или что-то супер экзотическое использовано, один на миллион для супер-аудиоманов?
PS: тем не менее , спасибо за труд
У меня нормально воспроизводит в E.M. Total Video player, а в Daum Potplayer, которым я все смотрю в конце песен, но не всех, несколько последних секунд повторяются как в заезженной пластинке.
64821569из всех плееров нормально играет только в KMP. Media Player Classic виснет при перемещении бегунка, а Виндоусовский так вообще отказывается играть- шипит убийственно и сам вырубает звук. ArcSoft не воспроизводит картинку и виснет намертво.
Все кодаки стоят. "Наверное, что-то случилось"? Или что-то супер экзотическое использовано, один на миллион для супер-аудиоманов?
PS: тем не менее , спасибо за труд
Greganat писал(а):
65197008У меня нормально воспроизводит в E.M. Total Video player, а в Daum Potplayer, которым я все смотрю в конце песен, но не всех, несколько последних секунд повторяются как в заезженной пластинке.
Видео именно такое, как по телевизору показывали - никаких экзотических кодеков и перекодирования. Возможно ваш компьютер не поддерживает разрешение Full HD, либо вы давно не обновляли свои кодеки. Обратите внимание, раздача проверена модератором и здесь сотни скачавших, а жалобы единичны...