• Новый интерфейс
• Новая система распознавания
• Новая система iHQC
• Многопотоковая обработка
• Выходные форматы .DOCX и .XLSX
• Экспорт в облако
• PDF-файлы, удобные для просмотра в Интернете
Основные отличия Readiris Corporate от Readiris Pro:
• Быстрое и точное ORC преобразование при сканировании больших объемов документов.
• Рассширенная поддержка PDF формата
• Поддержка мультистраничных документов, Batch OCR & Document separation
• Улучшенный инструмент индексирования
• Новейшая высокоэффективная технология сжатия (iHQC ™)
• Business Card Recognition
Можете мне подсказать что и где в ней в Readiris Corporate v14 настроить, чтоб при открытии PDF файла через меню Проводника правой клавиши мыша она не начинала сразу же сканировать и распознавать текст.
А то я сейчас открываю ею PDF страниц на 70 и тупо приходится несколько минут сидеть ждать пока она все страницы не просканирует, не выделит отдельно текст и картинки в Документе, не обозначит их и лишь после этого я могу с Документом работать. Тупо это всё и долго. Как сделать чтоб PDF просто она открывала, а я б ей указывал что страницы 11 и 15 к примеру мне нужно проанализировать, а не все 70 сразу.
Вопрос: после установки программы запустил таблетку в C:/ProgramData/ReadirisCor, но при запуске предлагает ввести ключ, или если такого нет программа активна только в течении 10 дней, видимо я что то сделал не так, подскажите пожалуйста. Вопрос: после установки программы запустил таблетку в C:/ProgramData/ReadirisCor, но при запуске предлагает ввести ключ, или если такого нет программа активна только в течении 10 дней, видимо я что то сделал не так, подскажите пожалуйста.
Процедура лечения:
1. Скопировать с заменой файл lservrc в папку: C:\ProgramData\Readiris14Corp\
2. Удалить файл lservrc из папки: C:\ProgramFiles\Readiris Corporate 14\
или указано у меня на скрине. 2. Блокировать прогу файерволлом выход в Инет.
Выпустите. Вините потом только себя. Я уже 4 месяца на ней сижу сканю что ни попадя, распознаю идеально и в ус не дую.Мой вопрос выше в силе, как настроить чтоб при открытии PDF файла через меню Проводника правой клавиши мыша она не начинала сразу же сканировать и распознавать текст. Долго.
Хоть ветка ожила, мой вопрос в силе. Кто будет прогу юзать и внезапно разберётся в моём вопросе: https://rutr.life/forum/viewtopic.php?p=62667114#62667114 что и где в ней в Readiris Corporate v14 настроить, чтоб при открытии PDF файла через меню Проводника правой клавиши мыша она не начинала сразу же сканировать и распознавать текст.
63384891Хоть ветка ожила, мой вопрос в силе. Кто будет прогу юзать и внезапно разберётся в моём вопросе: https://rutr.life/forum/viewtopic.php?p=62667114#62667114 что и где в ней в Readiris Corporate v14 настроить, чтоб при открытии PDF файла через меню Проводника правой клавиши мыша она не начинала сразу же сканировать и распознавать текст.
В настройках такого не предусмотрено. Потому что не нужно этого. Если надо распознавать конкретные страницы - для этого есть соотвествующий выбор в диалоге открытия файлов. А вообще за открытие-начало распознавания PDF "отвечают" данные в ключе :
Если знать синтаксис команд, то возможно что то можно и исправить... Только про то знают только разрабы. Почему бы им не написАть про это на их форум ?
Не очень понял, простите старого птеродактиля. Есть файл RI14Cewin.exe, а так же архив Readiris Corporate 14.exe, распаковав который, получаем, вроде бы, полностью работающий пакет без заморочек с инсталляцией и лечением. Это, что получается, две альтернативные опции на выбор или одно дополняет другое ?
63614845Если работать через главное меню - мастер OCR - то тогда можно при открытии документа указать какие страницы ему распознавать
Не могу до сих пор спустя месяцы понять, где эта команда, как не открою PDF Readiris-ом - так сразу всё файло начинает распознавать. Долго ждать всегда.
Может сделает кто мне скрин где это у него вверху в Меню? Заманался уже просто.
У кого-нибудь portable версия работает?
У меня при запуске появляется окошко с надписью: "Эта версия будет работать только в течение 0 дней. Для продолжения использования программного обеспечения вы должны активировать его". Ниже две кнопки: $Активировать и Activate Later. При нажатии на первую предлагает ввести ключ, при нажатии на вторую, соответственно, закрывается.
W7 работает прекрасно, но говорит только 14 дней.
как работает - мне понравилось. Результат изумительный, правда я кроме FR5 не видел.
Переписал файл lservrc в папку Program Faies(x86) "2. Удалить файл lservrc из папки: C:\ProgramFiles\Readiris Corporate 14\" - такой папки у меня нет.
задал как оказалось сложную задачу - распознать арабский текст - меньше половины всего распознала, хотя finereader еще меньше, а специальная jina - вообще ни сколько. сразу оговорюсь - качество оригинала прекрасное, на глаз видно что распознанная буква совершенно не похожа на картинку как например О и Т