Sarewo · 18-Янв-14 22:12(10 лет 11 месяцев назад, ред. 06-Апр-15 19:37)
Примерная дочь Ха На / Well Brought Up Daughter, Hana / A Well Grown Daughter, HanaОригинальное Название: 잘 키운 딸 하나 Английское Название: Well Brought Up Daughter, Hana / A Well Grown Daughter, Hana Страна: Южная Корея Год выпуска: 2013 Продолжительность: 122(по 35 минут) Жанр: семейный, романтика, гендерная интрига Перевод: Русские субтитры Режиссер: Чо Ён Кван / Jo Yeong-gwang В ролях:
Пак Хан Бёль ,
Ли Тэ Кон,
Чон Ын У,
Юн Сэ ИнОписание: Семейный бизнес семьи Чан по производству соевого соуса насчитывает уже больше ста лет. Дела идут просто отлично, все бы хорошо, да только представлять интересы семьи может только мужчина. А в семье старшего сына одни только девочки. После рождения четвертой дочери все попытки обзавестись наследником терпят крах, поэтому пришло в голову родителей "гениальное" решение: если нет мальчика, то что мешает сделать его из девочки? Вот и решили они переодеть мальчиком последнюю дочь и воспитывать ее как достойного представителя семейного бизнеса и наследника империи соевых соусов...
Дополнительная информация
Русский хардсабДоп.информация: Перевод фансаб-группы BearsКачество: HDTVRip Формат: MP4 PSP AVC Видео кодек: H.264 Аудио кодек: AAC Видео: 512 Kbps, 480*272 (16:9) at 29,970 fps, H264 Аудио: 127 kbps , 48,0 KHz, 2 channels, AAC
Спасибо вы молодцы очень продуктивно работаете, сериал нравится , я такие длинные сериалы не когда не смотрела , но с вами у меня уверенность , что досмотрим до конца с вашими трудами
bra234 Мы это поняли. Просто нас это тоже немного нервирует. Мы отслеживаем все наши раздачи. И если что-то не выложили, значит у нас на это есть свои причины - работа, семья и т.д. А не потому, что мы не хотим или проглядели. Вот потому и буду выкладывать раз в неделю. Как Ангела мести. Сразу все серии, что вышли за неделю.
98nasty89
...... А кто сказал что будет одна серия в неделю?! Сейчас по одной, потому что переводчики так переводили - не нравиться скорость - претензии не ко мне. Читайте внимательней пост выше - от 20 апреля
Sienna2012
можно спросить чего именно?
П.с. во избежании вопросов - я обновляю ее только один раз в неделю. Выкладываю все, что было переведено за неделю.+ 69 серия
Barnett Вам отдельно надо? У меня их нет. Я забираю из группы уже хардсабом. Обратитесь в группу Мишек в ВК. Или просто просмотрите там стену. Они обычно присоединяют сабы к релизу