Вторая истина / La Seconde Verite / L'amante infedele Год выпуска: 1966 Страна: Франция Жанр: триллер Продолжительность: 01:26:38 Перевод: Профессиональный (полное дублирование) Русские субтитры: нет Режиссер: Кристиан-Жак /Christian-Jaque/ В ролях: Мишель Мерсье /Michèle Mercier/, Робер Оссейн/Robert Hossein/,
Жан-Клод Роллан /Bernard Tiphaine/,
Паскаль де Боссон /Pascale de Boysson/,
Жак Кастело /Jacques Castelot/ ,
Жан-Пьер Даррас /Jean-Pierre Darras /,
Малка Рибовска /Malka Ribowska/ и др. Описание:
Известный адвокат Пьер Монто (Робер Оссейн) обвиняется в убийстве бывшего возлюбленного своей подруги. Суд оправдывает адвоката за недостаточностью улик. Все довольны таким исходом дела, в том числе и Натали (Мишель Мерьсе). Но адвокат знает, что он не убивал. И начинает собственное расследование, наперекор советам друзей. Коллегия адвокатов в возмущении и хочет лишить Монто адвокатского статуса. Но герой Оссейна неумолим. Он хочет добраться до истины. Только нужна она кому нибудь, кроме нашего героя? Доп. информация: Старый советский дубляж!
Лидер проката в СССР 1975 г. -27.4 млн зрителей. Релиз группаFenix VHSRip от dsz Качество: VHSRip Формат: AVI Видео кодек: XviD Аудио кодек: MP3 Видео: 544x240 (2.27:1), 25 fps, XviD Final 1.0.3 (build 37) ~965 kbps avg, 0.30 bit/pixel Аудио: 48 kHz, MPEG Layer 3, 2 ch, ~128.00 kbps avg
Внимание! Торрент-файл перезалит без изменения содержимого раздачи в связи с просьбой администрации снять флаг "Приватная раздача". Скачавшим ранее просьба перекачать торрент-файл, заменить имя файла на новое, перехешировать содержимое и присоединиться к раздаче.
Пожалуйста, дайте возможность скачать этот замечательный фильм. Кто-нибудь встаньте на раздачу! Несколько дней сидов 0. Думаю, что следует отметить, что все-таки с такими волосами Мишель выглядит не менее привлекательной, но менее роскошной и шикарной.
Мишель Мерсье - одна из красивейших актрис зарубежного кино. Сейчас, почему-то, ее не снимают. Последняя ее роль в российском сериале "Красная капелла" была очень маленькой. Несколько лет назад Мишель Мерсье, находясь в России, обратилась к режиссерам, продюсерам, меценатам с предложением продолжить съемки "Анжелики" по книгам Анн и Сержа Голлон. К большому сожалению, желающих не оказалось, хотя Робер Оссейн и Мишель Мерсье оба сохранили свой внешний вид и обаяние. Жаль, что мы не сможем увидеть продолжение киноромана "Анжелика". Я думаю, что мир кино от этого много потеряет. Заранее благодарю всех отозвавшихся на мою просьбу! С уважением, zvezda007.
Точно - Мишель - Мирошниченко, а Оссейн - Армен Джиг-н. В какие-то моменты показалось, что нужно было дублировать другими голосами - Армен слишком узнаваем, а Мирошниченко местами слишком груба. Жаль Каменкова тогда еще мала была... А Оссейна мог бы дублировать товарищ Фокс. Сам фильм очень понравился. Еще бы Анжелика с Жофреем в главных ролях. Любофф така красива:)
Буду ждать двд-шного качества, тогда и в коллекцию пойдет. Неее... Ну все-таки никак не пойму, почему дурында Влади променяля Жофрея на нарика-барда....
В юности фильм как-то не впечатлил, наверное потому, что Мерсье и Оссейн ассоциировались с романтичными Анжеликой и Жофреем. Сейчас я понимаю, что они в современном варианте не менее хороши, особенно Оссейн! А Мерсье - в Громе небесном!Огромное спасибо за великолепный фильм!
И все таки Роза Магагонова лучще всех дублировала Мишель Мерсье.
И. Мирошниченко (Вторая истина), М. Дроздовская (Гром небесный) и Г. Теплинская (Зов предков), все таки до ее уровня не дотягивают.
"Суд оправдывает адвоката за недостаточностью улик. Все довольны таким исходом дела, в том числе и Натали(Мишель Мерьсе). Но адвокат знает,что он не убивал. И начинает собственное расследование.. " Вдумайтесь в описание фильма: адвоката оправдали, но этот засранец не согласен с судом и не признаётся в убийстве. И начинает собственное расследование. Думаю, понятно объяснил. Сам 100 раз перечитал, может я не так что понял. Чувак доказывает свою невиновность уже доказанную судом.