almas_uka писал(а):
62980260Выкладываю фонограммы ко всем трекам из этого альбома. Вот список минусовок (в скобках кол-во вариантов):
1. Жив (9)
2. Живой (6)
3. Лавиной любви (4)
4. Океаны (9)
5. Скандальная Благодать (3)
6. Вознесём Тебя (2)
7. Все бежим мы (3)
8. Ярче (2)
9. Погружусь (6)
10. Только Ты (1)
11. Я сдаюсь, Бог (6)
12. Царь Небесный (2)
http://dfiles.ru/files/xilmg7jfg
Благословений!!!
Удивительные люди, ха-ха. Вот реально, давайте споём о Боге и возьмём денег на развитие. Спонсор всего мероприятия и есть Бог. Веруны, это просто бизнес, а Иисус таких гнал проходимцев, потому что бесплатно вам дано, и бесплатно давайте. Торент это всегда добровольно, а попал ты в церковь хиллсонг, и там ты либо в кругу себе подобных, либо нет. А на развитие никогда денег на хватит, потому что пастора хавают и другие. Это как с налогами, вы их видели) У себя на улице огнялитесь) Платите, а всё не так, да) ну вот, и по оплате тут, если человеку это помагает жить, он заплатит, или сделает что-то доброе, как я, например разяснит верунам о том что, не серебро отвечает а честь человека., в котором и если нет бога, так и есть совесть, но бог это и есть частица совести, так что) Просто, если вы не контролируете финаснсы всяких пастеров которым вы доверили свои деньги ( что в переводе ваше время) , то вы ничего не контролируете)
silencerF писал(а):
83534556Спасибо. Всегда отмечаю этот характерный момент - именно христианские темы притягивают атеистов что-то написать или критически-оскорбительное или хоть как-то поддеть. А вот в темах со всякой поганью (про Перунов-ярил да Одинов-бандер) тишь да гладь

Вы божка то прословляете Еврейского? Ну, вот, но потом не жалуйтесь о плохой судьбе, или во что вы потом поверите не так уже будет и важно. Предали своих предков которые поклонялись солнцу ещё задолго до "прихода" христа, ну вот. А теперь поклоняетесь божку Еврейскому, но вы как были гоем, так и далее будете, и вопрос не в том повесят ли вас или нет, а скоее когда, и наверное последним. Я о том что, служите вы, или не служите, вы предатель своих предков, потомков, и называйте это как хотите. Изучите древнее славянство, чтобы не пришлось вам жить не живя, а теле хотить мёртвым.