Anifilm · 08-Янв-14 19:16(11 лет назад, ред. 16-Апр-14 19:02)
Ведьмовство / Witch Craft WorksСтрана: Япония Год выпуска: 2014 Жанр: комедия, мистика Тип: ТВ Продолжительность: 12 эп. по 24 мин. Режиссер: Мидзусима Цутому Студия: J.C. StaffПеревод: Hiroshi-Kun, Tigrica, Redgar-firegorn, LeoDream Озвучили:Nutbar, Kedra Работа со звуком:Nutbar [AniFilm] Релиз:& Описание:
Такамия Хонока - обычный японский студент, и у него есть только одна проблема - он сидит рядом с Аякой Кагари, первой красавицей школы. Они никогда не говорили друг с другом, а любое их взаимодействие немедленно приводит к тому, что её фанклуб избивает Такамию. Но когда часть разваливающегося школьного здания готовится отправить юношу в загробный мир, именно Кагари спасает его. Но... почему она одета как ведьма, несёт его на руках и летит на метле?! Аяка рассказывает Такамии, что защищать его - её миссия, и теперь она наконец-то может делать это в открытую, а не тайно. - [url=http:// СПАМ Качество: HDTVRip | Формат: .mkv | Рип: Leopard-Raws Видео: x264 (8 bit), 1280x720, 2570 kb/s, 23.976 fps Звук (Russian(int)): AAC, 192 kbps, 48 KHz, 2 ch | [2VO] Звук (Japanese): AAC, 192 kbps, 48 KHz, 2 ch | [Original] Субтитры (Russian): ASS, встроенные | Надписи, включены по умолчанию Субтитры (Russian): ASS, встроенные | Полный перевод Хардсаб: Отсутствует
Cкриншоты
Список эпизодов
01. Такамия и Огненная Ведьма
02. Такамия и Повестка дня Ведьм
03. Такамия и ловушка Чёрной войны
04. Такамия и противная сестрёнка
05. Такамия и Ведьма-Горгона
06. Такамия и Испытание любви
07. Такамия и Придворные правила41
08. Такамия и рана Кагари
09. Такамия и Ведьма Заката
10. Такамия и Закат • Часть 1
11. Такамия и Закат • Часть 2
12. Такамия и Закат • Часть 2
Насколько я понял, это шрифты так отображаются, которые были вложены в саб, в отчёте выглядит не эстетично, да, может что-то придумаю со следующей серии
О боже нарисуйте Такамии длинные волосы и грудь, это ведь половой червь( Почему ну почему они сделали с ГГ тряпошную фигуру. В остальном все классно.
Хотя бесит толпа сброда который крутиться вокруг нашей Шаны (ибо огненная ведьме же)) тем самым вредя нашему тряпко-куну, а он еще и молчит им в ответ. Грусть печаль сюжетная( Anifilm Да, это шрифты. Мне тоже надо в 1й из раздач, что то придумать с этим.
62458523Насколько я понял, это шрифты так отображаются
MERDOK писал(а):
62460199Да, это шрифты.
Нет, это не шрифты, это именно сабы, шрифты отображаются как "yes\yes\yes" а тут именно .ass лежит в аттачах.
Но это не против правил, просто бросается в галаза.
MERDOK
Герой не тряпочный (хотя тряпочные моменты в нем есть конечно). Но будет расти над собой в главном. Герой примерно, как Цукуне (когда попадает в академию)
уточнения по манге, потом все увидите сами
Толпа сброда = это и есть местная власть. И девченка, что ими командует глава местного студсовета.
Над студсоветом сама Принцесса (она же огненная ведьма), только она ни во что не вмешивалась никогда.
А над ней ее мама. Вот такая там вертикаль власти ))
Потом увидите, как все разрулилось.
И главное у героя есть желание (правда плохо с возможностями) помогать/защищать самому "своей" девушке. Насчет "своей" это я перегнул, но надеюсь романтическая линия разовьется. Там есть для этого все предпосылки.
teri05
Странно, что вас потом не удивило как его "принцессой" обозвали
Что касается замечания, никакого "а" там нет, возможно из-за выдоха какой-то отголосок появляется, но не более того. Много раз только что переслушивал эти секунды, и только на последние разы смог предположить от чего так могло показаться.
Но всё равно спасибо, что сообщили
62554955teri05
Странно, что вас потом не удивило как его "принцессой" обозвали
Что касается замечания, никакого "а" там нет, возможно из-за выдоха какой-то отголосок появляется, но не более того. Много раз только что переслушивал эти секунды, и только на последние разы смог предположить от чего так могло показаться.
Но всё равно спасибо, что сообщили
принцесса немного смутила конечно , но подумал что это ихние приколы, а вот на счет подумала у меня четко слышно , я в наушниках слушаю там качество звука очень хорошее и не мешает ни кому, но может конечно у меня со слухом чего то не того
Не хочу чтоб это сочли за рекламу, но иначе, наверное, никак. Мы загружаем свои релизы на множество сайтов, и отследить все комментарии и вопросы на каждом из них просто невозможно, тут уж простите. Задавайте вопросы на нашем сайте, там мы их видим и отвечаем практически моментально.