Stroller · 08-Янв-14 12:17(10 лет 10 месяцев назад, ред. 15-Янв-14 19:14)
Шерлок Sherlock«Новый сыщик 21 века»Год выпуска: 2014 · Страна: Великобритания · Студия: BBC One · Жанр: триллер, драма, криминал, детектив · Продолжительность серии: 01:30:00 · Рейтинг КиноПоиск: 8.963 · Рейтинг IMDb: 9.30Перевод: Профессиональный (дублированный) - Первый канал Оригинальная аудиодорожка: есть Субтитры: русские (форсированные, полные), английские Режиссёр: Пол МакГиган, Коки Гидройч, Эрос Лин Сценарий: Марк Гатисс, Стивен Моффат, Артур Конан Дойл Продюссер: Марк Гатисс, Стивен Моффат, Берил Верту В ролях: Бенедикт Камбербэтч, Мартин Фриман, Уна Стаббс, Руперт Грейвз, Лу Брили, Марк Гатисс, Эндрю Скотт, Винетт Робинсон, Таня Муди, Джонатан Арис и др.Сезон: 3 Серии: 1-3 (3)Описание:События разворачиваются в наши дни. Он прошел Афганистан, остался инвалидом. По возвращении в родные края встречается с загадочным, но своеобразным гениальным человеком. Тот в поиске соседа по квартире. Лондон, 2010 год. Происходят необъяснимые убийства. Скотланд-Ярд без понятия, за что хвататься. Существует лишь один человек, который в силах разрешить проблемы и найти ответы на сложные вопросы.Все раздачи сериала в разделеКачество исходника: WEB-DL 1080p · Качество: WEB-DLRip · Разрешение: 480p · Формат: M4V Видео: AVC, 640х480@852х480, 16:9, 1500 Кбит/сек, 25,000 кадра/сек Аудио #1: AAC, 2 канала, 44.1 КГц, 126 Кбит/сек Аудио #2: AAC, 2 канала, 44.1 КГц, 125 Кбит/сек
Релиз подготовлен для просмотра на Apple TV, iPad, iPhone, iPod Touch.
Для просмотра данного релиза на компьютере с ОС Windows рекомендуется использовать VLC media player.14.01.2014- Торрент файл перезалит! Исправления:
2 серия: сделан PROPER. Небольшого рассинхрона в озвучке быть не должно. Исправлены теги.
3 серия: добавлены форсированные русские субтитры. Приятного просмотра!
62480283кто заставляет смотреть этот сериал? смотрите российский
Народ жаждет хлеба и зрелищ, желательно новых.
А европейская "толерантность" реально подзадолбала. Куда не глянь всюду сексменьшинства, сейчас наверное не найдешь ни одно шоу, фильм, сериал где бы не муссировали эту тему. Режиссеры прямо тащутся от этой темы. Это уже смахивает на пропаганду.
STOrmTrack, действительно есть небольшое непопадание звука в "губы" актерам. Косяк наложения дубляжа (что понятно, т.к. дубляжом попасть труднее, чем многоголоской). Сделаю proper, если в раздаче исходнике поправят (сам такое накладывать накладывать не умею). Тут, к сожалению, не постоянное непопадание malina-2013, как только умельцы найдут WEB-DL и прикрутят к нему озвучку. Это явно будет позже, чем вариант в HDTVRip AliraEmigrate, не мои ли закрытые раздачи?
62498113где взять 1 и 2 сезон на английском ? плиииз
могу скинуть торрент файл к 1,2 сезонам в таком же формате, как здесь - на почту
можете мне тоже скинуть, пожалуйста)
почты в студию
Stroller писал(а):
62517754STOrmTrack, действительно есть небольшое непопадание звука в "губы" актерам. Косяк наложения дубляжа (что понятно, т.к. дубляжом попасть труднее, чем многоголоской). Сделаю proper, если в раздаче исходнике поправят (сам такое накладывать накладывать не умею). Тут, к сожалению, не постоянное непопадание malina-2013, как только умельцы найдут WEB-DL и прикрутят к нему озвучку. Это явно будет позже, чем вариант в HDTVRip AliraEmigrate, не мои ли закрытые раздачи?
ваши, ваши))
вчера нашла у себя в залежах, очень обрадовалась
13.01.2014- Добавлена 3 серия! Приятного просмотра!
В третьей серии отсутствуют русские форсированные субтитры! При появлении субтитров раздача будет обновлена.
У меня всё было супер, скачала 3ю серию и 2ю- после обновления. Теперь 2я серия стала отдельно от всего сериала, из телешоу вообще в раздел фильмов ушла... А можно вернуть как было?
14.01.2014- Торрент файл перезалит! Исправления:
2 серия: сделан PROPER. Небольшого рассинхрона в озвучке быть не должно. Исправлены теги.
3 серия: добавлены форсированные русские субтитры. Приятного просмотра!
а не будет ли третий сезон в формате AVI? с:
только не с Первого канала
то есть само видео с английскими надписями, и с оригинальной дорожкой, но поверх озвучка Первого
AliraEmigrate, отличное предложение. Только первых двух сезонов нет в таком качестве видео winda25, оригинальная дорожка тише, чем с озвучкой первого канала. Так во всех исходниках будет. На iPhone/iPad слышимость нормальная. На ПК достаточно тихо