Матрица китайского языка по методу Замяткина. Оригинал. Год выпуска: 2008 г. Автор: Замяткин Н.Ф. Разработчик: Замяткин Н.Ф. Издатель: Замяткин Н.Ф. Язык курса: Китайский Формат: DOC(диалоги)/MDI(грамматика) Качество: Изначально компьютерное (eBook)/Отсканированные страницы Кол-во страниц: 39/378 Аудио кодек: MP3 Битрейт аудио: 96 kbps Описание: Оригинальная матрица Китайского языка без зацикливания диалогов. Зацикливание диалога достигается элементарной установкой повторения одного трека на вашем плеере, компьютере и т.п. Доп. информация: Файл с расширением *.mdi можно открыть с помощью программы Microsoft Office Document Imaging (комплект Microsoft Office) или с помощью программы MDI Viewer и т.п.
63261727Спасибо за диалоги.
Хотел уточнить у автора темы: к этим диалогам нет текста с переводом? обычно к иностранным диалогам по Замяткину текст имеется.
Пожалуйста.
Все переводы и грамматика находятся в файле "Учебник китайского.mdi". Я бы советовал найти материал получше для матрицы на китайском языке, так как ещё нет издания этой книги, в интернете, без ошибок.
63261727Спасибо за диалоги.
Хотел уточнить у автора темы: к этим диалогам нет текста с переводом? обычно к иностранным диалогам по Замяткину текст имеется.
Пожалуйста.
Все переводы и грамматика находятся в файле "Учебник китайского.mdi". Я бы советовал найти материал получше для матрицы на китайском языке, так как ещё нет издания этой книги, в интернете, без ошибок.
Извините, там ошибки в диалогах или же в содержании самой книги? Заранее благодарю
Ошибки в диалогах тоже есть, я пока далеко не продвинулся, но уже в Диалоге №4 есть очепатки.
Привожу диалоги, которые я прокрыжил в пиньине и иероглифах. Постепенно, если надо, выложу остальные.
Начинается с 3 урока, это первый диалог.
Ужас, как можно учить китайский без иероглифов? Это тоже самое, как учить английский через русскую транслитерацию. Иф ю донт андерстенд вот ай мин. 38
您认识汉字吗?
认识一点儿。
我考考您。这个字从左边开始写。写到右边就停下来。
这个字念一
您真有学文
这算什么呀?
再考考您。第一次下边加一横念什么?
念二呀
二下边再加一横
念三啊
您的水平就是高
三子中间加一加一叔怎么念?