DAMON87
Пожалуйста! Народ, если вдруг еще чего нибудь здесь не хватает из 96-го, пишите, может у меня найдется. Сейчас как раз занимаюсь его оцифровкой, сортировкой.
Динамит
не хватает квалификаций на русском, есть только эта, австралия германия, вернгрия, италия, бельгия и япония, вроде всё и пары гонок (имола и нюрбург), только гонки вроде у нас не показывали из за проблем с контрактами,а вот квалы если есть, то это просто сокровище кстати ща мельком глянул квалу , отличное качество для 96 года!!!
DAMON87
То есть я так понял что нет квалификации в Испании, Великобритании, Португалии?
Квалификацию в Испании сегодня выложу (как раз на днях сделал). Великобритания тоже есть, выложу когда доберусь до нее (пока что-то оцифровка застряла на испанской гонке - три раза зависала в конце кодировки).
Португалия есть, но насколько помню не полностью, и притом черно-белая картинка. ...
А Бразилию еще забыл. Есть только кусок от нее. Но раз ее нет, то выложу хотя бы этот кусок.
То есть я так понял что нет квалификации в Испании, Великобритании, Португалии?
по идее, кроме того, что я перечислил тут нет и не было, я одно время озадачивался поиском квал на русском, так что инфа 100%
Цитата:
Португалия есть, но насколько помню не полностью, и притом черно-белая картинка.
в принципе умельцы могут поиграться с дорожками и их приклеиванию к картинке с других раздач, в любом случае это лучше чем ничего кстати вопрос на далекое будущее, нет ли пятничных квал и первых частей квал 2003 и 2004 годов, тут тоже не все имеется