(alternative, rap, punk) Виноградная Лиса - ЗаКосы - 2013

Страницы:  1
Ответить

hagnir

Moderator

Стаж: 19 лет

hagnir · 28-Дек-13 02:32 (12 лет 6 месяцев назад)

Виноградная Лиса - ЗаКосы
Цитата:
Никогда не знаю, что писать про группу... Мы из Ижевска ("Ээээ.. Че это за город?"), часто играем на улице, если тепло. Так что если будете в Ижевске, что вряд ли, заходите на центральную площадь. Виноградная Лиса - это сольный исполнитель, группа - 2 Секунды Панка.
Ясное дело, что всем по барабану, новые здесь песни залиты или старые, где и как они сведены, и кем вдобавок, никого не волнует. Меня бы не волновало. Поэтому, без лишних отмазов, кладу вам на зуб все десять разом.

Из обсуждения в Артсовете:
Цитата:
Что тут можно сказать... Кирпичи внедрились в группу по уши.
Мелодические заимствования из Григория нашего Лепса с рюмкой водки на столе и Земфиры нашей Рамазановой про то, как мы разбиваемся, отсылают нас к небезызвестному творению группы Кирпичи "Про друзей". С одной огромной разницей. У Кирпичей это получилось весело и непринужденно, а здесь это отдает молодежным приколом и некоторым пренебрежительным отношением к музыке.
Запись звучит сухо. Не хватает альтернативной мясистости и жирных панк пассажей. Хотя, стоит признать, рэп составляющая релиза весьма хороша и нареканий не вызывает. Да и, в целом, релиз был прослушан мною без излишнего напряжения. Почти что фоновая музыка. Только на вокале периодически появляется некто весьма схожий по легкому грассированию с Иваном Охлобыстиным, тем самым привлекая внимание к песне.
Но, несмотря на всё вышесказанное - я за.

Качаем, слушаем, оставляем комментарии:Виноградная Лиса - ЗаКосы
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error